Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А нас в музей не пустили:(
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
super mun
Сижу в смешанных чувствах. Пошли семьей гулять, дошли до ст. м. Московская и решили мы с папой Всеволоду музей снятия блокады г. Ленинграда "900 дней и 900 ночей" показать, рассказать про блокаду Ленинграда. Покупаем билеты, а нам тетя говорит:"Колясочку вот здесь поставьте, и проходите" Я ей говорю: "У нас ребенок инвалид и это является специальным средством передвижения", а она мне:"У нас с колясками нельзя", я ей " Простите, то есть человек с ограниченными возможностями не может посещать Ваш музей" Короче дальше я ругаться при сыне не стала, поставила коляску и мы пошли. Проходили минут 15 и вышли, Линдос поднывать стала, она у нас дама не легенькая, в одежде наверно порядка 12 кг., будет плюс тонус слабенький, она или в лежачем положении на руках, или животом вперед ездит. Не может она долго на руках, не удобно ейsad.gif Я конечно понимаю, вроде коляска у нас Слава Богу не специальная, а детская, но у них то в музеи тоже витрин с китайским фарфором нет. Чего мы могли испортить, не понятно......
Ирина
Свет, вы, мне кажется, как наша Светланка, на бабулю такую нарвались... Весна, у бабуль обострение... Мне, почему-то хороший случай вспомнился (наверно хочется верить, что хороших людей больше, чем ...). Мой племях (стал инвалидом в 8 лет после нескольких инсультов), обожает певца Витаса. И вот рекламируют его концерт в нашем городе , накануне , как раз, племяхиного дня варенья. Сестре предложила скинуться денежкой, отвести ребенка побалдеть...А мама обратилась к устроителям концерта, племянника в сопровождении взрослого пропустили бесплатно. У ребенка впечатлений!!! Вот думаю - пойдете в следующий раз в музей и попадутся вам там понимающие люди kissing.gif .
vera gurkina
Да уж! Конечно Ирина права, всё зависит от администрации в таких случаях! Эта история просто наглядное подтверждение тому, что много равнодушных. Но я уверена, что их меньшенство! Будем верить в то, что когда-нибудь ситуация изменится и наши детки будут как все, а может и в сто раз лучше!
Светатулька
блин...вот где прописано что с коляской нельзя...я в шоке....яб жалобу написала..агрессивная последнее время стала cool.gif
Svetlanka
Светик, ну что тут скажешь???? ...............................................................(здесь я сильно материлась)
На каждого сил не хватит, объяснять, что, зачем и почему........
Нет надписи что с колясками нельзя - извините и подвиньтесь....
А вообще мы когда с девочками в Океанариум ходили, Танюха (Elfa) c коляской без проблем прошла....
elfa
а меня вообще сложно остановить smile.gif
и колясок было 2 кстати smile.gif
натали
super mun ,пристально глядя в глаза этой тёте заговорческим тоном спросить : «А ваше руководство знает, что вы не согласны с политикой президента?» пока тётя будет соображать,нужно добавить,что 2009 год- объявлен годом равных возможностей. Фраза работает замечательно,на лице таких вот тёть появляется первозданный ужас.
Ksen
Супер! bravo.gif Так и надо делать!!! biggrin.gif
Мурзик
Цитата(натали @ 17.3.2009, 2:17) *
super mun ,пристально глядя в глаза этой тёте заговорческим тоном спросить : «А ваше руководство знает, что вы не согласны с политикой президента?» пока тётя будет соображать,нужно добавить,что 2009 год- объявлен годом равных возможностей. Фраза работает замечательно,на лице таких вот тёть появляется первозданный ужас.

Аааа!!! Пять баллов!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Рыбка@Angel
Цитата(натали @ 17.3.2009, 1:17) *

Ага здорово! Я выучу !
vera gurkina
Цитата(натали @ 17.3.2009, 4:17) *

Натали, предложение просто гениальное! cap.gif Ведь всё гениальное просто! Записать на шпаргалку, выучить и вперёд!!!
super mun
Натали, ты гений cap.gif
Девочки самое смешное, что это даже не музей, а ниша под памятником, никакой сменной обуви и гардероба там даже в помине нет. Вот такие дела
Svetlanka
Да наплюй!!! Сходи в океанариум - мы там проверили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.