Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможна ли эндоваскулярное вмешательство ребёнку 3-х месяцев?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
egikpuwnoj
Подскажите пожалуйста, возможна ли коррекция дмжп 8-9мм эндоваскулярным методом для ребёнка 3-х месяцев весом 5,4 кг? И если возможна то где и у какого хирурга в Москве?
Софья Крупянко
Встречный вопрос- какие показания к столь экстренной коррекции?
egikpuwnoj
Цитата(Софья Крупянко @ 28.11.2016, 10:29) *
Встречный вопрос- какие показания к столь экстренной коррекции?

Никаких, мы наблюдаемся каждый месяц в Филатовской больнице и нам говорят по состоянию сердца ребёнка, что есть большая перегрузка, но ждать ещё можно. Скажите пожалуйста, а почему говорят чем старше ребёнок тем легче переносится операция? Ведь такие детки чем становятся старше, тем хуже набирают вес и массаж им противопоказан, соответственно нет возможности устранять другие этапы, необходимые для правильного развития малыша.
Софья Крупянко
Можно, я не будут читать вам лекции по детской кардиологии? Конкретный вопрос- конкретный ответ
egikpuwnoj
Цитата(Софья Крупянко @ 3.12.2016, 18:55) *
Можно, я не будут читать вам лекции по детской кардиологии? Конкретный вопрос- конкретный ответ

Что то я так и не получила от Вас ответа на свой первый вопрос. Я не врач, поэтому лишь передаю то, что сказали врачи. Коррекцию необходимо провести до полугода.
Софья Крупянко
она возможна, но не нужна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.