Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГЛАЗОЧКИ АНГЕЛОЧКА
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
ШМЫГАНЯТА
Читаю ваш форум уже очень долго(с сентября, как только узнали обо всем) в инет выходила с мобильного телефона и не могла пройти регистрацию...Главное ,что сейчас мы здесь..... Ну, ладненько давайте знакомиться ......
Меня зовут Маша, мне 22года, у меня прекрасная семья , старшая доченька Ксюнечка ,ей почти 3годика.И малявочка наша с ГЛАЗКАМИ АНГЕЛОЧКА...
БЕРЕМЕННОСТЬ МОЯ ПРОТЕКАЛА ХОРОШО пархала как бабочка , а со старшей как гусыня ходила большая и ленивая!!! все анализы в норме мы всей семьей ждали появления малышки...родила я на 2недели раньше предполагаемого срока в воскресенье даже покричать не успела,родила за 3часа !!!!! Доча спешила на встречу к родным...Роды прошли хорошо,лишь легкое обвитие пуповины,а старшая с тройным обвитием родилась на моих глазах отсчитывали! В родильном доме все хорошо.... в день выписки детский врач несколько раз слушает дочу,спрашиваю что-то не так??????????????нет,нет, все хорошо!!!!!!!!!!!Потом вызвали в кабинет:У МАЛЫШКИ ШУМЫ ПРИСУСТВУЮТ, НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЭТО НЕ ПОРОК!!!ТАКОЕ ЧАСТО БЫВАЕТ, но для уверенности в месяц сходите на УЗИ!!!!!!!!!! честно , сказать я испугулась, сердце билось как сумашедшие,страх.... что дальше???? Едим домой, все отлично малышка ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!Мы не поверили,подумали врачи ошиблись,ведь такое бывает... Папа счастлив в окружении своих девчат!!!
прошел месяц, дождались УЗИ идем всей семьей...заходим в кабинет...ложимся нас смотрят...старшая доча в это время поедает конфеты врача,и муж с дочей пошли в магазин за конфетами врачу....Я осталась с малявочкой...У ВАШЕЙ ДЕВОЧКИ ПОРОК СЕРДЦА..... и земля ушла из под ног...накатили слезы...держала их как могла...не получилось...Как назло муж долго был в магазине.....(вспоминаю и плачу...ком в горле...)встретились уже на входе в больницу...и я ревеле...рыдала...громко и испугано...Муж все понял...Он обнял нас и сказал ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! мань не переживай!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!! потом звонки мамам...папам...сестре... И ШОК...СТУПОР...какая не понятность что дальше??? миллионы вопросов в голове за что и почему???сейчас ответы уже не ищу ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ...
потомс нас послали в краевую больницу для подтверждения диагноза,но там диагноз был еще страшней С ТАКИМ НАБОРОМ ПОРОКОВ НЕ ЖИВУТ!!!!РОДИТЕЛИ ИДИТЕ К ГЕНЕТИКАМ!!!! Надо собирать документы в Москву,НО ВРЕМЕНИ У ВАС МНОГО!!!!!!!!!!!!! для м еня это было все не понятно..нам почти 2месяца... мотались мы по этим больницам пока.... В один понедельник, обычное утро... проснулись... стала менять памперс , а там не большие разводы крови... ночью плохо спали... Быстро одеваюсь бегу к врачу...В больнице паника, НАС ОСМОТРЕЛИ ВСЕ ВРАЧИ ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ТАМ..... НАДО ЛОЖИТЬСЯ СРОЧНО!!! Иду домой ... тело треслось...от страха...Звоню мужу он приезжает с работы,потом мама.Едим в больницу с направлением.Нас осматривает врач, вызывает реаниматолога(Григорий Сосланович,дай бог здоровья ему и его семье), он смотрит и маляву забрали... РЕБЕНОК БЫЛ НА ГРАНИ... ТОЙ САМОЙ.. ТОЙ ОПАСНОЙ...ЗНАЕТЕ Я НИКОГДА СТОЛЬКО НЕ ПЛАКАЛА...переживали все... Вероничка лежала в раенимации, я этажом выше,каждые три часа приносила сцеженное молоко... вечером меня пускали к ней на 20минут,чтоб не нагружать ребеночка...Я приходила к доче игралась с ней улыбалась...выходила из кабинета и выла...пока собирали документы в москву покрестили дочу в больнице...все это время старшая доченька приходила к нам в больницу и тоже очень переживала,почему мы не идем домой все вместе...на 9день мы полетели в москву с реаниматологом...эмоций было много...но главное я была со своей малышкой рядышком а это самое главное!мы вместе!!!прилетели в москву ...обследования...3ОКТЯБРЯ- наш второй день рождения!!!!!!нам сделали зондирование и баллонную вальвулопластику... когда малышку забрали на каталке,я думала просто сойду с ума!!!!!!!!!!!!я молилась...молилась как могла...через 4часа дочу привезли.... белую...холодную...с датчиками...она лежала и улыбалась...я сидела глаз не сводила с нее... решилА дочу одеть...через пару часов пришли в себя
И ЖИЗНЬ ПОНЕСЛАСЬ....МЫ уже были на консультуции в Бакулевке и все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все данные как после операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТЕМ!!!!!!ВСЕ ВРАЧИ НАС ЗАПОМНИЛИ ПО ГЛАЗКАМ ОНИ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ,когда мы лежали в больнице она смотрела таким взглядом как взрослая понимающая... ВСЕГДА ГОВОРЮ НАШИ ДЕТКИ САМЫЕ ОСОБЕННЫЕ НА СВЕТЕ!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ ,КОТОРЫЕ СПАСАЮТ НАШИХ ОСОБЕННЫХ ДЕТОК!!!!!!ПОМОГАЮТ НАМ ЖИТЬ!!!!МЫ СИЛЬНЫЕ МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕМ!!!!!!!!!!!! вот както все так и было, если в кратце.... позже дополню.....
Ксю
Здравствуйте Маша, добро пожаловать к нам rose.gif Спасибо Вам за рассказ cap.gif Счастья и здоровья Вашей семье..... После всего того, что вы пережили, это самое главное, на мой взгляд!
Катюха
Добро пожаловать к нам rose.gif .
Читаю и реву, здоровья Вероничке и Ксюнечке и вам с мужем тоже. rose.gif
Светлана_М
Машуля добро пожаловать к нам!!!!
Такая молодая и сильная мамочка!!!!!

все у вас будет хорошо,умнички!!!
dumka2003
Ой опять наревелась.
Как же тяжело читать через что каждый из нас проходит. Казалось бы это вынести невозможно, но мы все выдерживаем. Выдерживаем ради своих маленьких кнопочек, которых кроме нас никто на ноги не поднимет. Вы молодец Машуля!!!! Желаю здоровья вам и вашим красавицам!!!
Да, и добро пожаловать!
Ksenia
ТАКАЯ НЕЖНОСТЬ !!!! Такая любовь преодолеет все трудности, и одарит счастьем и радостью свою семью.
Очень трогательная история.

Удачи Вам и вашим доченькам!
Мурзик
Машенька, добро пожаловать к нам! Спасибо за историю. Ваша семья - большие молодцы, дай Бог вам здоровья и счастья! rose.gif
Юльчик
Машенька,добро пожаловать в нашу дружную семью.Читала и опять плакала.У вас все будет хорошо,в такой дружной и любящей семье по другому быть не может! rose.gif
vera gurkina
Рада познакомиться! И как я Вас, Маша, понимаю! Мне тоже многие говорили, что у моей Маши глазки как у взрослого! И Вы Машенька конечно правы - наши детишки самые, самые...! Вашей семье удачи, благополучия и здоровья! Пусть ващи детки вырастут такими же добрыми и понимающими людьми как Вы! Всего вам превсего!!!
ШМЫГАНЯТА
ДЕВЧАТА ....(если разрешите так по домашнему) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПРОСТО ЖИВЕТЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ И ЧТО ЗДЕСЬ МЫ ВСЕ МОЖЕМ СОБРАТЬСЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ САМЫМ САМЫМ ЗАВЕТНЫМ И СОКРОВЕННЫМ.... иногда бывает просто одиноко , когда семья спит, хочется кому-то выговориться ,тому кто поймет!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Ksen
Машуня, вы с доченькой МОЛОДЦЫ!!! bravo.gif cap.gif bravo.gif
Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!

З.Ы. И мне говорили, что у малыхи глаза взрослые...
Vera
И все у вас будет обязательно хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!! rose.gif
Letty
Добро пожаловать Маша!!всё будет хорошо!))
ШМЫГАНЯТА
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
моя маленькая принцесска

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
старшая царевна ей здесь полтора годика
Джими
Точно-глазки ангелочка!Очень миленькая девочка. rose.gif На обложку журнала! rolleyes.gif А старшая -улыбастик! bravo.gif
Nata Knau
Цитата(ШМЫГАНЯТА @ 19.3.2009, 1:30) *
Читаю ваш форум уже очень долго(с сентября, как только узнали обо всем) в инет выходила с мобильного телефона и не могла пройти регистрацию...Главное ,что сейчас мы здесь..... Ну, ладненько давайте знакомиться ......
Меня зовут Маша, мне 22года, у меня прекрасная семья , старшая доченька Ксюнечка ,ей почти 3годика.И малявочка наша с ГЛАЗКАМИ АНГЕЛОЧКА...
БЕРЕМЕННОСТЬ МОЯ ПРОТЕКАЛА ХОРОШО пархала как бабочка , а со старшей как гусыня ходила большая и ленивая!!! все анализы в норме мы всей семьей ждали появления малышки...родила я на 2недели раньше предполагаемого срока в воскресенье даже покричать не успела,родила за 3часа !!!!! Доча спешила на встречу к родным...Роды прошли хорошо,лишь легкое обвитие пуповины,а старшая с тройным обвитием родилась на моих глазах отсчитывали! В родильном доме все хорошо.... в день выписки детский врач несколько раз слушает дочу,спрашиваю что-то не так??????????????нет,нет, все хорошо!!!!!!!!!!!Потом вызвали в кабинет:У МАЛЫШКИ ШУМЫ ПРИСУСТВУЮТ, НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЭТО НЕ ПОРОК!!!ТАКОЕ ЧАСТО БЫВАЕТ, но для уверенности в месяц сходите на УЗИ!!!!!!!!!! честно , сказать я испугулась, сердце билось как сумашедшие,страх.... что дальше???? Едим домой, все отлично малышка ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!Мы не поверили,подумали врачи ошиблись,ведь такое бывает... Папа счастлив в окружении своих девчат!!!
прошел месяц, дождались УЗИ идем всей семьей...заходим в кабинет...ложимся нас смотрят...старшая доча в это время поедает конфеты врача,и муж с дочей пошли в магазин за конфетами врачу....Я осталась с малявочкой...У ВАШЕЙ ДЕВОЧКИ ПОРОК СЕРДЦА..... и земля ушла из под ног...накатили слезы...держала их как могла...не получилось...Как назло муж долго был в магазине.....(вспоминаю и плачу...ком в горле...)встретились уже на входе в больницу...и я ревеле...рыдала...громко и испугано...Муж все понял...Он обнял нас и сказал ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! мань не переживай!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!! потом звонки мамам...папам...сестре... И ШОК...СТУПОР...какая не понятность что дальше??? миллионы вопросов в голове за что и почему???сейчас ответы уже не ищу ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ...
потомс нас послали в краевую больницу для подтверждения диагноза,но там диагноз был еще страшней С ТАКИМ НАБОРОМ ПОРОКОВ НЕ ЖИВУТ!!!!РОДИТЕЛИ ИДИТЕ К ГЕНЕТИКАМ!!!! Надо собирать документы в Москву,НО ВРЕМЕНИ У ВАС МНОГО!!!!!!!!!!!!! для м еня это было все не понятно..нам почти 2месяца... мотались мы по этим больницам пока.... В один понедельник, обычное утро... проснулись... стала менять памперс , а там не большие разводы крови... ночью плохо спали... Быстро одеваюсь бегу к врачу...В больнице паника, НАС ОСМОТРЕЛИ ВСЕ ВРАЧИ ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ТАМ..... НАДО ЛОЖИТЬСЯ СРОЧНО!!! Иду домой ... тело треслось...от страха...Звоню мужу он приезжает с работы,потом мама.Едим в больницу с направлением.Нас осматривает врач, вызывает реаниматолога(Григорий Сосланович,дай бог здоровья ему и его семье), он смотрит и маляву забрали... РЕБЕНОК БЫЛ НА ГРАНИ... ТОЙ САМОЙ.. ТОЙ ОПАСНОЙ...ЗНАЕТЕ Я НИКОГДА СТОЛЬКО НЕ ПЛАКАЛА...переживали все... Вероничка лежала в раенимации, я этажом выше,каждые три часа приносила сцеженное молоко... вечером меня пускали к ней на 20минут,чтоб не нагружать ребеночка...Я приходила к доче игралась с ней улыбалась...выходила из кабинета и выла...пока собирали документы в москву покрестили дочу в больнице...все это время старшая доченька приходила к нам в больницу и тоже очень переживала,почему мы не идем домой все вместе...на 9день мы полетели в москву с реаниматологом...эмоций было много...но главное я была со своей малышкой рядышком а это самое главное!мы вместе!!!прилетели в москву ...обследования...3ОКТЯБРЯ- наш второй день рождения!!!!!!нам сделали зондирование и баллонную вальвулопластику... когда малышку забрали на каталке,я думала просто сойду с ума!!!!!!!!!!!!я молилась...молилась как могла...через 4часа дочу привезли.... белую...холодную...с датчиками...она лежала и улыбалась...я сидела глаз не сводила с нее... решилА дочу одеть...через пару часов пришли в себя
И ЖИЗНЬ ПОНЕСЛАСЬ....МЫ уже были на консультуции в Бакулевке и все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все данные как после операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТЕМ!!!!!!ВСЕ ВРАЧИ НАС ЗАПОМНИЛИ ПО ГЛАЗКАМ ОНИ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ,когда мы лежали в больнице она смотрела таким взглядом как взрослая понимающая... ВСЕГДА ГОВОРЮ НАШИ ДЕТКИ САМЫЕ ОСОБЕННЫЕ НА СВЕТЕ!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ ,КОТОРЫЕ СПАСАЮТ НАШИХ ОСОБЕННЫХ ДЕТОК!!!!!!ПОМОГАЮТ НАМ ЖИТЬ!!!!МЫ СИЛЬНЫЕ МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕМ!!!!!!!!!!!! вот както все так и было, если в кратце.... позже дополн
rose.gif
ШМЫГАНЯТА
ничего страшного всякое бывает bravo.gif laugh.gif
ШМЫГАНЯТА
ЗДРАСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА НАМ УЖЕ ГОДИК И МЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 11МЕСЯЦЕВ МЫ ПОШЛИ ГОВОРИМ МАМА ПАПА БАБА ДЕДА ДАЙ НА ПИДЕМ И ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО НАС СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
yga
Умницы!!!
Ви4ка
Примите,хоть запоздалые поздравления с годовасием!
Маленькая дочка появилась!
В доме вашем солнышко взошло,
Радость навсегда в нем поселилась,
Сразу стало на душе светло!
Пусть здоровой доченька растет,
Счастье и тепло вам принесет!
ШМЫГАНЯТА
спасибки...
Светлана_М
Поздравляем маленькую принцессу! (Вас наверное в календаре не было)

Ксю
И я поздравляю! rose.gif
алена
Немного с опозданием,но от всей души,здоровья малышке и счастья вашей семье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.