Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно помочь кардиомамочке
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Ksen
Кардиомамочку зовут Марина, у неё замечательный сыночек Павлуша . У него прооперированный ТМС. Мы лежали с ними в одной палате когда нам делали Гленна, а им радикальную коррекцию ТМС. Они из Набережных Челнов. К сожалению, когда им делали паллиативную операцию - случились осложнения, в результате которых у ребёнка развилось ДЦП.
Сейчас они приехали в Питер лечить ДЦП. Сняли квартиру. Будут здесь 3-4 месяца

В общем красиво писать я не умею, так что просто напишу что нужно.
Нужен стульчик для кормления во временное пользование (может кто-то уже не пользуется и стульчик не отдали ещё?), очень желательно ходунки и игрушки для ребзя (ему полтора года, но он не ходит, максимум - может сидеть 30 минут). ВСЁ С ВОЗВРАТОМ! Мариша даже готова заплатить небольшую денежку за пользование...

Маришка с Павликом по правую руку от меня, Павлику 6 месяцев ...

Софья Крупянко
Обратитесь к Ирине Бадиковой bia179@mail.ru Уверена, она активно поможет
Otash
К сожалению мы очень далеки от вас, а так всем этим могли бы помочь. Мы можем только пожелать вам здоровья, сил и терпения. На фотке такие классные детки и их счастливые (не смотря ни на что) мамы. Всем вам здоровья, сил и счастья. А кто сидит по левую руку
super mun
Ксюш поспрашиваю
Ksen
Через ЛВ нашла и уже отдала ходунки.
elfa
игрушки с меня wink.gif
Ксю
Ксюнь, мне обещали в понедельник позвонить, а пока посмотри вот Тут и Тут, может вам такой вариант подойдёт?
Ksen
Стульчик тоже нашла! bravo.gif

Остаются игрушки, которых, как известно, много не бывает!!! smile.gif
Otash
Цитата(Ksen @ 22.3.2009, 3:00) *
Стульчик тоже нашла! bravo.gif

Остаются игрушки, которых, как известно, много не бывает!!! smile.gif

Марине очень повезло с группой поддержки в лице Ксении. Павлушке желаем здоровья.
super mun
Игрушки при случае завезу.
yga
Ксюша, по поводу игрух - позвони - придумаем.
safiya
Такие очаровашки все на фотке!!!! Я бы помогла, да далеко!!!Присоединяюсь к Оташ, и только желаю вам скорейшей поправки(если так можно виразится)smile.gif все будет хорошо!!!!
Ksen
Девочки, вопрос на засыпку - У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ БЛЕНДЕР, не востребованный и на время?
Джими

У нас вот такая машинка есть.Если Павлику надо,то мы её можем подарить ...Сейчас он наверное не сможет с ней играть,но может потом пригодится...
Ksen
Спасибо, но боюсь им не увезти её будет...
Сейчас гораздо более насущная проблема - НУЖЕН БЛЕНДЕР!!!
super mun
Поищу
Рыбка@Angel
Цитата(Ksen @ 28.3.2009, 22:10) *
Спасибо, но боюсь им не увезти её будет...
Сейчас гораздо более насущная проблема - НУЖЕН БЛЕНДЕР!!!

а блендер, в смысле измельчитель? чтобы еду для ребеночка мельчить? я поищу.
Ksen
Девочки, большое всем спасибо! Блендер нашёлся. smile.gif

Polly, спасибо за блендер! cap.gif
Мама Макара
если еще нуждаетесь в стульчике для кормления, то заходите и звоните Маме Макара т в Питере 701-8484, буду рада помочь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.