Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы поедем, мы помчимся на лошадке утром ранним!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Воспитание детей
Ksen
В общем решили мы детишков на лошадке покатать!!!

Лошадка под Пушкиным живёт, на ней иппотерапией занимаются - так что к детям приученная! В этой же конюшне моя одногруппница свою лошадку держит, так что инфа - достоверная. Все явки -пароли - у меня! smile.gif

Пока наша боевая группка состоит из меня, Тани (elfa), Светы (super mun), Светы (Ivana).

Но вдруг кто-то тоже хочет?
chupakabra
Оччень интересно!
а можно пподробнее? что почем? запись кака-то или просто приезжаешь и катаешься, какие возрастные ограничения? в общем подробностей хотим girl_blush.gif
vera gurkina
К сожалению, присоединиться не можем! А вот фотки - посмотрим и позавидуем!
elfa
а когда поедем? я готова хоть завтра biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Svetlanka
Шустрые вы , однако!!! Молодцы!!! Я к вам ХОЧУ!!!!!!!!!!! Я скучаю!!!!!!! Очень!!!!!
Ksen
Цитата(chupakabra @ 27.3.2009, 4:45) *
Оччень интересно!
а можно пподробнее? что почем? запись кака-то или просто приезжаешь и катаешься, какие возрастные ограничения? в общем подробностей хотим girl_blush.gif

Ну, мы по знакомству едем и не заниматься, а просто покататься, детишек развлечь ...

Стоить это для нас будет 500 р/час, если ничего не изменилось. Я думаю что по 15 минут на каждого ребёнка - вполне достаточно.

Самому младшему из наших детишек - чуть больше года.

Когда я начинала заниматься конным спортом в СДЮШОР брали не младше 10 лет, но сейчас у них там есть группы для маленьких, вроде с 5ти лет - на поняшках занимаются.
Про лечебную верховую езду - почти ничего не знаю... search.gif
Рыбка@Angel
пока я раздумывала (мне страшновато), Макс уже загорелся идеей покататься. А все все твоя лошадка в подписи. Она действует как рекламный ролик!
Но мы пока приболевшие, если через недельку все будет актуально , мы присоединимся с удовольствием!
super mun
Хотим, хотим. Может сынуля загорится лошадками на радость маме
Ksen
С удовольствием присоединим вас! smile.gif
Нас ждут в любое время - хоть завтра, звони и едь. Просто я хочу дождаться когда погода хорошей будет, чтоб сухо и солнышко!!!

З.Ы. Все кто хочет присоединиться - пожалуйста отправьте номерочки мне в личку!!!
Вербена
Остается позавидовать вам белой завистью...
Ksen
Цитата(Вербена @ 31.3.2009, 13:06) *
Остается позавидовать вам белой завистью...

Вербена, наверняка в Ульяновске тоже есть конюшни, нужно просто поузнавать!!! Думаю договориться - не составит труда. На любой конюшне, как правило, есть очень спокойная лошадь, на которой можно покатать детишек!
Вербена
Ksen, конюшни-то есть, в городе 2 и за городом одна, в кот. я занималась, вся проблема в доставке троих детей к месту, особенно когда муж в командировке blush.gif
Агугыч
Мы бы тоже хотели, но Пушкин от Всеволожска далековато...
Оксана
Мы с Тёмой катались на лошадке, когда ему было 2,10 мес. Восторга его не было предела. У нас даже фотки есть.
И мне тоже очень понравилось. Правда прокатились один круг. Лошадка была чудесная и
приветливая. Это незабываемое ощущение. В этом году, ближе к лету ,тоже надо повторить.
А Вам девочки желаю удачной прогулки, а кто ещё хочет, но по каким-то причинам боится присоединиться - не бойтесь.
Ksen
Цитата(Агугыч @ 31.3.2009, 20:58) *
Мы бы тоже хотели, но Пушкин от Всеволожска далековато...

Зато Колтуши рядом!!! А там, за институтом Павлова - СДЮШОР (спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва). Единственная в Питере ! Там с 5ти лет занятия на поняшках проводят!!! И в дальнейшем - перспективы есть (до сих пор жалею, что мама не отпустила меня в своё время туда - далековато от дома было)! Да , кстати не знаю как на поняшках , а вот дальнейшее обучение - БЕСПЛАТНОЕ! Правда если результаты плохие будут - и выгнать могут...
Агугыч
Ух ты, а я и не знала, что здесь такое есть. Маша давно просится на пони покататься, теперь будем знать!
Ksen
Ну, теперь будешь знать!!! smile.gif
Агугыч
Ксюша, а ты туда ездила(в Колтуши)? Нет ли у тебя их номера телефона, чтоб позвонить и договориться? А то я в тырнете не нашла.
Ksen
Цитата(Агугыч @ 1.4.2009, 16:03) *
Ксюша, а ты туда ездила(в Колтуши)? Нет ли у тебя их номера телефона, чтоб позвонить и договориться? А то я в тырнете не нашла.

Туда лучше всё-таки приехать и лично с тренером поговорить.
Агугыч
Не хочется ехать в неизвестность, так что если у тебя есть телефон или точный адрес-напиши пожалуйста!
Ksen
Народ!!! Ориентируемся на первую половину дня 1 мая!!! Надо только выяснить сколько у нас машин и детей! Огромная просьба - отпишитесь плиз!!!

У нас есть машина, с собой мы возьмём Таню с Анчоусом и Маринку с Павликом.
Ksen
Ау,народ !!!! Вы куда все подевались?!!!
elfa
ми тут smile.gif
Ksen
Про вас я и так знаю!!! smile.gif Вы ж в нашей машине едите! biggrin.gif
Мну интересуют остальные участники!
Рыбка@Angel
Девочки! мы как то себя плохо чувствуем. видимо похолодание не прошло для нас даром. Старшая ушла с третьего урока с головной болью, сейчас температура потихоньку ползет вверх, пока 37,5. У Макса сопли начались вяло текущие. Ужасно не хочется всех подводить, но куда мы такие в детскую компанию :-((.
Подождем до вечера , посмотрим. очень хочется поехать, мы уже настроились.
elfa
мы таки сделали ЭТО. я в шоке. девы, я вам как доктор говорю, сидя на лошади держаться не за что. абсолютно biggrin.gif а она под тобой еще и двигается! пришлось экстренно приводить в жизнь выражение "зубами за воздух". фоты будут. но позже. неожиданно для всех все устали smile.gif так что чуть попозжа smile.gif
elfa
Ксюша дает мастер-класс. сразу скажу, училка суровая, ух! знали бы вы скольких усилий мне стоило оторвать руки от седла smile.gif

на мое лицо внимания не обращаем - я всю дорогу уговаривала Галченка (Гамбию, если я правильно запомнила) идти потише biggrin.gif

утепляемся smile.gif

вот они, виновники творившегося безобразия smile.gif спасибо им огроменное!

почти вся наша компания

жаль на маму видяшки выкладывать нельзя. Ксюша очень красиво ездит
Svetlanka
Какие учмнички!!!
Цитата
на мое лицо внимания не обращаем - я всю дорогу уговаривала Галченка (Гамбию, если я правильно запомнила) идти потише

Зато у Анчеса лицо замечательное!!! Счастливое!!!
Цитата
жаль на маму видяшки выкладывать нельзя. Ксюша очень красиво ездит

Кто бы сомневался!!! Она ж у нас и умница, и красавица, и лошадок обожает!!!!
Девы, как я соскучилась!!! Скорей бы июль!!!
Людям милая
Как я Вам завидую!!! Таня, а ведь при одном неверном движении и ты могла бы остаться с одним Анютиным капюшоном.
girl_blush.gif
Молодцы!!!!
Где мои 17 лет?
elfa
наверно там же где и мои biggrin.gif
а насчет капюшона - вокруг лошади стояло человек 5, они просто в кадр не попали, так что страховка у нас была smile.gif
vera gurkina
Наши вам всем аплодисменты! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А перед Ксюшей снимаем шляпу cap.gif
Молодцы все!!!
Джими
МОЛОДЦЫ! cap.gif
Ксю
bravo.gif bravo.gif bravo.gif Посмотрела фотографии и вспомнила, как меня маленькую на лошади в парке катали! rolleyes.gif
Рыбка@Angel
посмотрела фотки, просто здорово! а ведь и мы практически были уже там :-((. Вы просто молодцы девчонки! А как малыши? им понравилось?

А мы еще болеем. Сначала Настя пять дней температурила, потом Макс, на шестой день уже антибиотики подключили, вот допиваем и выкарабкиваемся. И я кашляю как столетний курильщик и всем по ночам спать не даю.
Ксю
ph34r.gif выздоравливайте скорее!
elfa
Рыбка@Angel, что то вы сурьезно поболеть решили sad.gif выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Боюсь, что на ближайшие две недели поездки к лошадке у нас отменяются sad.gif Я сессию досрочно сдавать буду.
Но ежели кто захочет - пишите в личку - дам номер моей одногруппницы (у неё-то сессия только через 3 недели начнется), она с удовольствием с вами позанимается! Как доехать - тоже подробно объясню и даже вышлю нарисованную от руки картуsmile.gif !

Несколько фоток

Счастливая

Фокус с переодеванием

Практически "в свободном полёте"!

А это мы, совсем сами катаемся!

Гладим лошадку

Мама, папа, я - лошадников семья smile.gif

Все вместе!!!

Галоп...
Ксю
Ксюнь, фотки супер! bravo.gif Должна заметить, что ты очень хорошо верхом на лошади смотришься! cap.gif rose.gif
elfa
Ксюш, галоп супер получился!!!
Джими
Фокус с переодеванием-прям смертельный номер. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Профессионально сработали. rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.