Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходима информационная помощь
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Божья коровка
Привет всем! Девочки к кому то из вас я уже обращалась лично, но может кто еще что нибудь подскажет! Ситуация такая, комне обратилась подруга с просьбой помочь ее соседке. У ее 3-х летнего мальчика была клиническая смерть 2 года назад, в результате произошел отек мозга. В следствии органическое поражение ЦНС, стастический тетрапарез. Они ищут информацию где их возьмутся лечить. У этой семьи нет компа и соответственно выхода в инет, я ищу им все что могу, нарыла кой чего и в Москве и в Питере. Питерские девченки, кто может, подскажите пожалуйста, знаю что у вас в городе есть: Институт мозга, НИИ Нейрохирургии им. Рауфосова ( пишу со слов, правильно ли?) и Детская педиатрическая Академия. Не могу найти по ним контакты. Помогите. Заранее спасибо, Настя.
Н.И.К.А
Цитата(Божья коровка @ 29.3.2009, 14:28) *
Привет всем! Девочки к кому то из вас я уже обращалась лично, но может кто еще что нибудь подскажет! Ситуация такая, комне обратилась подруга с просьбой помочь ее соседке. У ее 3-х летнего мальчика была клиническая смерть 2 года назад, в результате произошел отек мозга. В следствии органическое поражение ЦНС, стастический тетрапарез. Они ищут информацию где их возьмутся лечить. У этой семьи нет компа и соответственно выхода в инет, я ищу им все что могу, нарыла кой чего и в Москве и в Питере. Питерские девченки, кто может, подскажите пожалуйста, знаю что у вас в городе есть: Институт мозга, НИИ Нейрохирургии им. Рауфосова ( пишу со слов, правильно ли?) и Детская педиатрическая Академия. Не могу найти по ним контакты. Помогите. Заранее спасибо, Настя.

институт мозга

(м.Петроградская, Черная речка)

Cекретарь директора
Кроль Елена Михайловна
(812)234-13-90

КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОСУДАРСТВЕННАЯ СПБ ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ

Телефон/ факс:т (812) 5429357

Юридический aдрес: 194100, Санкт-Петербург, Литовская ул., д. 2

насчёт "Рауфосова" явно какая-то ошибка

а вообще советую вам покопаться тут - http://www.inter-apart.com/p/business/treatment.htm Это сайт где собраны все детские лечебные учреждения нашего города.
Ксю
Скорее всего имелась ввиду больница "Раухфуса" Телефоны: 717-77-76 - секретарь главного врача.

717-52-40, 717- 25- 04 - амбулаторно - консультативное отделение

717- 06- 84 - детский дневной стационар

717-74-96, 717-17-38 - центр амбулаторной хирургии.
yga
1. Бессонова Любовь Борисовна, врач с хорошей интуицией, зав. неврол. отд б-цы Св.Ольги, как стартовая точка для ошарашенных мамочек, 245 3717; 245 6840 Земледельческая д.2
2. Институт мозга человека РАН, метод транскраниальных микрополяризаций (ТКМП), Курс состоит из 3-6 процедур, делают из раз в неделю или реже. Адрес: ул. Академика Павлова, 9. Т. 234-92-13, 234-68-21.
3. КЛИНИКА ДЕТСКИХ ЦЕРЕБРАЛЬНЫХ ПАРАЛИЧЕЙ
Руководитель — к.м.н. В.В. Умнов
Зав. отделением — Т.И. Алякина, хирург высшей категории
тел. (812) 465-28-40
электронная почта к.м.н. В.М. КЕНИСvladimir_kenis@turner.ru
Консультативный прием пациентов каждый ПОНЕДЕЛЬНИК в поликлинике института (Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Парковая, 64-68, тел. (812) 465-49-95)
Божья коровка
Спасибо всем огромное за участие, что бы я без вас всех делала. Пропала бы как червяк, как моя любит поторять за папой. Эту мамочку, я даже в глаза не видела, говорила с нею только по телефону. А когда прочитала про их диагноз в инете, отказать в помощи тем более не смогла. Ситуация просто .......... Даже не знаю может ли быть у них даже надежда, но они борятся и заслуживают уважения. Обязательно завтра (вернее уже сегодня ей позвоню) и передам всю инфу.
Всем удачи и пока!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.