Цитата(vera gurkina @ 6.4.2009, 14:20)
Простите, что в вашей теме отвечу! Вверху справа есть надпись КАЛЕНДАРЬ. Нажмите он откроется. Внизу есть надпись ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ. Там же ниже ПОВТОРЯЮЩЕЕСЯ СОБЫТИЕ. Нажимаете и пишите: чей праздник (например: День рождения Машеньки мамы Веры), отмечаете дату. Ну, там разберётесь,что написать! Пробуйте, должно получиться!
Вера, спасибо! Будем разбираться!!! И всячески к вам в коллектив вливаться!
)
Цитата(safiya @ 6.4.2009, 14:03)
У нас иногда так бывает, ест как обычно, а на щечках пришички появляются. Бывает, не обязателно именно от тортика, а может все эти продукты в совокупности вызвали такую реакцию. Ничего страшного, через некоторое время попробуете еще раз сделать тортик. У нас со многими продуктами так, первый раз пюется, а через месяц другой- лопает за обе щеки
С днем варенья вас!!!!!!!!
Спасибо!
Вот думаю, может капелюську надо было дать...Все-таки сочетание было новое, не надо было сразу кусочками давать. Не зря же рекомендуют вводить новую еду с 1/2 чайной ложки.
Цитата(elfa @ 6.4.2009, 13:43)
С Днем Варенья!
Пасибочки! А тортик-то какой аппетитненький....ммммм
Цитата(Катюха @ 6.4.2009, 13:41)
У меня дочка кушала пюре фруктовое из баночек, все было нормально, но потом как скушает через пол часа щеки и все лицо мелкой сыпью покрывалось и через часа два проходило, я перестала давать, а вот неделю назад крапивница началась, сказали что реакция аллергисческая,начала чистить организк, уголь клизма, таблетки, мази все прошло и начала анализировать, на что? и пришла к выводу, что на огурцы свежие, мы с мужем кушали салат, а она воровала из салатницы немного вот кушала 3 дня и только на третий появилась аллергия, врачи сказали, что накапливается кака и потом начинается реакция. Больше не даем.
Бедные детенкинские организмы! Столько всего вокруг вкусного - а аллергия не дремлет! А вот мне интересно, если, допустим, выявляется реакция на те же огурцы, их вообще нельзя будет давать в перспективе? Или все же с возрастом можно будет по чуточке вводить? Как я понимаю, аллергия во взрослом понимании и аллергическая реакция у наших маляв - вещи ведь разные?
Цитата(аня @ 6.4.2009, 12:13)
поздравляем с 1ым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для тебя самый светлый денёк,
для тебя самый яркий цветок,
поздравления и угощения,
чтоб чудесный был твой день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, спасибо за внимание к нам! И за стишки1