Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скарлатина?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
shinshilla
Девочки,скажите пожалуйста у ваших деток была скарлатина? Начну сначала.Сегодня утром заметила у ребенка сыпь в области грудной клетки.Вызвала участкового педиатра,вместо того чтобы прийти она мне позвонила и сказала:я сегодня была у гриппозных детей поэтому к вам не приду,если вы конечно не боитесь,то я могу зайти,на что я сказала хорошо подождем дозавтра.Вечером заметила волдыри на языке,вообще это признаки скарлатины но при этом нет температуры!Вот сейчас сижу и думаю,если это всетаки она,что делать?Бегом госпитализироваться или ее лечат дома и как это скажется на сердце?
Оксана
Я сама в детстве болела скарлатиной. Уже не помню какие точно были симптомы, но лечили меня дома, знаю что был карантин. Как на сердце эта болезнь влияет к сожалению незнаю.
Larisa
Мы живем в Германии, здесь врачи перестраховываются. Это я так думаю. У нас скарлатина была. когда ребенок пошел первый раз в первый класс, с трудом досидели в церкви и домой, вызвали врача дежурного, была суббота, сказали что порок сердца, она быстро выписала направление в больницу и голопом от нас! В больнице подключили систему, положили в одноместную полату. Насщет осложнений сказать не могу .Ну нам капали антибиотик, это точно знаю.
Ivana
Цитата(shinshilla @ 1.3.2008, 2:01) *
Девочки,скажите пожалуйста у ваших деток была скарлатина? Начну сначала.Сегодня утром заметила у ребенка сыпь в области грудной клетки.Вызвала участкового педиатра,вместо того чтобы прийти она мне позвонила и сказала:я сегодня была у гриппозных детей поэтому к вам не приду,если вы конечно не боитесь,то я могу зайти,на что я сказала хорошо подождем дозавтра.Вечером заметила волдыри на языке,вообще это признаки скарлатины но при этом нет температуры!Вот сейчас сижу и думаю,если это всетаки она,что делать?Бегом госпитализироваться или ее лечат дома и как это скажется на сердце?

Я позвонила подруге, у них у соседей была скарлатина и она мне сказала, что это сыпь в верхней части груди (на языке не было), очень болело горло и высокая температура по 41. Со всеми с кем они контактировали...практически все заболели. И карантин. Лечились дома.

А может ветрянка? Ветрянка точно может быть во рту.
shinshilla
Девочки,всем Большое спасибо!Сегодня к нам всетаки пришла доктор,посмотрела на эту сыпь и пятна на языке,и сказала что это скорее всего аллергия.Впервые слышу про аллергию на языке,но буду надеятся что это так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.