Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я и моя дочурка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Kukora
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Это наша история.
Моя первая беременность протекала неплохо: был ранний токсикоз, потом очень большой живот (мой вес тогда 48кг рост 164 см), а ущё невыносимая жара. Роды в срок. Светланка родилась быстро, с весом 3,710 кг. Из роддома нас выписали здоровыми. Она синела сразу. Наш педиатр выслушал шумы в месяц, и понеслось: хватаю ребёнка - еду в Ставрополь - ставят стеноз лёгочной артерии - отправляют в Москву - бумажная волокита - в Москве в 5,5 месяцев -диагноз: двойное отхождение сосудов от правого желудочка - 2 операции.
Не буду описовать слёзы и сопли - все через это прошли. В 5,5 мес. делают паллиативную, в 1 год - радикальную. Теперь у нас тетрада. Всё это время с ней я. Девчата, тяжело отдавать детя на операцию, когда ты не медик, но в 2 раза тяжелей, если ты знаешь, что и как ей это всё будут делать.
Дальше живём нормально. Я рожаю сына. Тут оказывается, нужна 3 операция: заплатку стало пузырём выдувать.
Едем все, в т.ч. и сын 4 мес. Светланке 4 года - 2ая радикальная коррекция. Тяжело, когда сама отдаёшь, а в этот раз с ней был отец (у нас замечательный папа), в 10 раз тяжелей, когда тебя нет рядом с ней. Это было в сентябре 2008г. Сейчас у нас всё просто замечательно - МЫ ЖИВЕМ!!!!!!!!!!!!! superstition.gif При первом нашем диагнозе моя дочь скорее всего не дожила бы и до 3 лет.
Ксю
Очень хорошая, положительная история! Спасибо вам Татьяна. cap.gif Удачи и счастья вашей семье, пусть в дальнейшем Светланка только радует маму, папу и братика!
Светлана_М
Светланке - моей тезке огромного ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Мурзик
Танюш, добро пожаловать к нам! Спасибо за вашу историю. Здоровья крепкого всем вам! Счастья и любви - в это заслужили. У вас замечательная семья! rose.gif
Affa
Сейчас у нас всё просто замечательно - МЫ ЖИВЕМ!!!!!!!!!!!!! superstition.gif При первом нашем диагнозе моя дочь скорее всего не дожила бы и до 3 лет.

Эти слова, как и саму историю можно выносить девизом! Всех мам пугают, иметь второго на полном серьезе не советуют и думать - у вас уже есть крест на всю жизнь, куда еще второго...
Вот никого и не слушайте!!! Вы молодцы. И дважды молодцы, что решились на второго!
Здоровья и счастья вам всем!!!
dumka2003
Танюш ты молодец. Молодец что решилась потом на второго, что прошла эта все. Желаю вашей замечательной семье большого счастья и здоровья!!!
Kukora
Спосибо всем Вам за тёплые слова. А то, что 2ой ребёнок у нас может родиться здоровым - это доказаный факт. Главное в этом не сомневаться!!!
vera gurkina
Ну, это ещё, наверное, не все тёплые слова! Будут и другие! Мы с Манечкой желаем самого главного - здоровья всей вашей семье!!! Счастья!!! И всего, всего, всего... Вы БОЛЬШИЕ молодцы!!! Только у таких людей всё получается, и получается отлично!!! Удачи вам!!! bravo.gif cap.gif
Wali@
Тепла ВАШЕМУ дому, здоровья и благополучия! rose.gif
Ната
Татьяна вы такая молодец, да что и говорить ваша семья просто все герои, вы боролись за своего ребенка и победили, спасибо за вашу историю!!! Всем здоровья и сил!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.