Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы наконец в отделении....
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Olgush
Кстати, нас тоже оперировал Давид Олегович и нашим лечащем врачом был Дмитрий Валерьевич. Скорее всего ДВ берет всех тяжелых детишек. Ну очень своеобразный человек.
super mun
Юльчччик держитесь, Тимошке поцелуй
Рыбка@Angel
Как там ваши дела?
Мурзик
Юль, как дела у вас?
popofffa08
Девчонки МЫ ДОМА!!!! Всем спасибо за поддержку!!! Реально помогает))) У меня послеоперационный вопрос: Когда можно ребенку на живот поворачиватся и в ходунки вставать???? Может это уже где-то обсуждалось??? Еще раз всем огромное псибо!!!!
Рыбка@Angel
С возвращением! Теперь уже быстро пойдете на восстановление. Дома и стены помогают!

На вопрос не могу ответить, знаю только, что за руки нельзя вверх подымать какое то время, за одну ручку верх тянуть. Но на деле стараешься конечно, только все равно избежать этого сложно. Я поняла так,если ребенок что то уже сам начинает делать и неудобства это ему не доставляет, то ничего страшного.
пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но в ходунках ведь не очень сильная нагрузка на грудину, они ведь на колесиках. У нас Макс вобще через бортик кроватки перелезал опираясь всем весом на грудь, на место шрама, у меня прям сердце екало. А ему хоть бы что, только инигода говорил, ой мама мне больно. А потом забывал и по новой. На живот мой неусидчивый ребенок уже в больнице поворачивался, ближе к выписке, когда еще были повязки и не сняли швы.
Софья Крупянко
Цитата(popofffa08 @ 22.7.2009, 10:08) *
Девчонки МЫ ДОМА!!!! Всем спасибо за поддержку!!! Реально помогает))) У меня послеоперационный вопрос: Когда можно ребенку на живот поворачиватся и в ходунки вставать???? Может это уже где-то обсуждалось??? Еще раз всем огромное псибо!!!!

Юля, Вы удивительная мамочка. Ходить - не раньше чем через месяц посде операции, на живот тоже. Старайтесь ребенка за руки не тянуть, иначе шов на грудной клетке может перкоситься, разойтись швы и т.д. Месяц после операции - строго надо это все блюсти. Что в итоге у вас с коагулограммой?
popofffa08
Цитата(Доктор Сьюзан @ 22.7.2009, 21:45) *
Юля, Вы удивительная мамочка. Ходить - не раньше чем через месяц посде операции, на живот тоже. Старайтесь ребенка за руки не тянуть, иначе шов на грудной клетке может перкоситься, разойтись швы и т.д. Месяц после операции - строго надо это все блюсти. Что в итоге у вас с коагулограммой?

Софья Михайловна, очень рада это слышать именно от Вас!!! Спасибо за комплимент))) А вот на счет коагулограммы...... я с медицинскими терминами не дружу вернее вообще их не знаю) Можно как-нибудь по проще, "для мамочек". А если серьезно я узнала, что у нас в городе всего один кардиолог и тот взрослый и тот в отпуске. И эхо-кг наверно будем делать в областном центре еще не ясно. А еще порошки у нас не делаю, поэтому заказываем каждую неделю все в тот же областной центр!!! А Тимоха у меня просто молодчина!!! Ест за троих и от куда такой аппетит! Вчера сдали анализы (моча и кровь), сказали не плохие , только гемоглобин 108. А так жизнь продолжается!!! Вот и сейчас пойдем на улку гулять!!!! Софья Михайловна я Вам уже говорила и еще раз повторю: У Вас замечательные хирурги, педиатры, мед.персонал и во главе Вы: отличный руководитель!!!!!
elfa
С возвращением домой! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Мурзик
Юльк, с возвращением вас! Тимоха - молодец! И ты тоже - большущий молодец и героический подписыватель баночек! biggrin.gif
natasha_77777
Добрый день, вернее, вечер!
Пишу первый раз, поэтому немного волнуюсь!
Ксюшу положили вчера, а в понедельник будут делать операцию,первую,в 6 утра. У неё общий АВК.
Плохо, что она сейчас там лежит одна, без меня.Она и дома то остается с кем-то недолго и постоянно плачет!
Не успела покрестить, очень нужны Ваши волшебные кулачки!
natanv
Крестить детку можно и в реанимации, и в отделении, не смотря на все строгости, врачи обычно идут навстречу!!! Все будет хорошо!!!!
Ксю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.