Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы наконец в отделении....
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
popofffa08
Начну с того,что ник у меня давольно таки идиотский blush.gif А так то меня Юлей зовут girl_blush.gif А вот моя проблема: хотя может и не проблема.... Мы сегодня поступили в отделение ЭХН. Завтра у нас зондирование и по результатам которого будет решено,когда будут делать корекционную операцию. Очень любезный доктор по имени Дмитрий Валериевич,весьма мило и доходчиво описал оидающие меня дни... Все вроде ясно и спрашивается чего тогда пишешь??? А пишу я вернее прошу о помощи, ДЕВЧОНКИ ПОДДЕРЖИТЕ АААААА!!!! Что то как то не по себе.......
Людям милая
Тимоше наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик
Юля,не бойся,все будет хорошо,вы с Тимошей в надежных руках.Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
Юля мы держим крепко-крепко волшебные кулачки за Тимошу, нас здесь большая команда так что кулачки обязательно помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
Юль, держись! кулачков Тиму на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. не по себе ибо неизвестность давит. как более менее пообвыкнешься, результаты зондирования скажут так легче должно стать smile.gif
Olgush
Юля привет! Бери себя в руки и слушай все что будут говорить врачи, медсестры, медбраты. Ты уже много знаешь и еще много узнаешь. Главное вы в отделении и потихоньку все идет как надо. Мы с Сашком за вас будем держать кулачки, пиши если возникнут какие-то вопросы. Тимошке большой, большой привет!!!!
popofffa08
Девчонки,спасибо огромное!!!!Уже вот полегчало))))А еще как бутерброд с колбасой навернула и вообще хорошо))) а если серьезно, я тут ребяток в интенсивной терапии видела.....мдааа,как же всетаки жизнь несправедлива!!!! А еще тут такая проблема с персоналом!!!!Вообще!!!Девчонки прямо на расхват. Столько дел столько детишек и тяжелых много,а их всего двое!!!!!! И один врач!!!!Ну вот как так???? Я вот все это переживу и пойду в медицинский на сестру учится!!!!!!
Affa
Юльчик, держись!!!
Все будет хорошо, обязательно.
Когда очень страшно, уговаривай себя, что бояться ДО -рано, а бояться ПОСЛЕ - уже поздно rolleyes.gif
А бояться ВО ВРЕМЯ - просто некогда whistle.gif
Мне помогает rolleyes.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, мы тут все за вас "болеем", победа будет за вами!

Цитата(popofffa08 @ 29.6.2009, 22:32) *
Девчонки,спасибо огромное!!!!Уже вот полегчало))))А еще как бутерброд с колбасой навернула и вообще хорошо))) а если серьезно, я тут ребяток в интенсивной терапии видела.....мдааа,как же всетаки жизнь несправедлива!!!! А еще тут такая проблема с персоналом!!!!Вообще!!!Девчонки прямо на расхват. Столько дел столько детишек и тяжелых много,а их всего двое!!!!!! И один врач!!!!Ну вот как так???? Я вот все это переживу и пойду в медицинский на сестру учится!!!!!!

Ага, обязательно пойдешь rolleyes.gif
А я пока лежала, брала у сестричек вату на комочки разбирать для уколов и даже марлю на тампоны доверяли складывать rolleyes.gif Предложи свою помощь, меня это успокаивало
popofffa08
А я пока лежала, брала у сестричек вату на комочки разбирать для уколов и даже марлю на тампоны доверяли складывать rolleyes.gif Предложи свою помощь, меня это успокаивало
[/quote]

Да от меня помощи, как от банковского работника молока) Но я всеравно предложу!!!! Ведь на что-то я могу сгодится!!!!
Affa
Цитата(popofffa08 @ 29.6.2009, 22:50) *

Да от меня помощи, как от банковского работника молока) Но я всеравно предложу!!!! Ведь на что-то я могу сгодится!!!!

можешь-можешь. Там еще нужно баночки надписывать или бумажки писать с фамилиями. Баночки чистые, а от бумажек у медсестер уже голова кругом. Уступят с радостью
Мурзик
Спокуха, Юль! Всё будет хорошо! smile.gif
Ты ещё здесь, или уже подписываешь баночки? tongue.gif
popofffa08
Цитата(Мурзик @ 30.6.2009, 0:29) *
Спокуха, Юль! Всё будет хорошо! smile.gif
Ты ещё здесь, или уже подписываешь баночки? tongue.gif

Да все под контролем!!!! search.gif Командир баночек на посту!!!! Так что девчонки,если вам вдруг срочно потребуется кто-нбудь,кто отлично подписывает баночки, милости просим!!!!
Мурзик
Молодец! Хороший настрой, правильный. biggrin.gif
Юленька, всё будет хорошо! Спи давай, тебе отдохнуть надо. smile.gif
popofffa08
Цитата(Мурзик @ 30.6.2009, 1:07) *
Молодец! Хороший настрой, правильный. biggrin.gif
Юленька, всё будет хорошо! Спи давай, тебе отдохнуть надо. smile.gif

Д я бы с радостью...но у Тимохи катетер стоит и капельница капает. Вот и слежу что бы не вытащил. Да и просыпается часто, так что я лучше тут)
Iris
Юль, как ночь прошла? Как настрой?

Надумаешь в медсестры пойти, я с тобой rolleyes.gif Пусть меня научат!
popofffa08
Цитата(Iris @ 30.6.2009, 13:21) *
Юль, как ночь прошла? Как настрой?

Надумаешь в медсестры пойти, я с тобой rolleyes.gif Пусть меня научат!

Если ты по поводу баночек,то я тебя и сама научу!

Девочки!!!!! Тимоху только забрали в операционную..... Хирург: Беришвили или как то так! Давид Олегович! Сказали подойти к часу...........................
Iris
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Юль, как ты там? Мы - с тобой, помнишь? Держи наши: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Юлька с Тимошей, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
popofffa08
Закончили даже раньше!!! Давид Олегович был ассистентом,а хирургом был Лео Антонович!!!Огромное им спасибо!!!Как сказал Дмитрий Валериевич Адкин: Без экзотики!!! Тимоха в реанимации! Девчонки,спасибо вам большое!!!
Мурзик
Ура! Юленька, Тимоха - молодец! Дай Боже, чтобы и дальше такими же темпами и "без экзотики" ©! rolleyes.gif
Светлана_М
Ура,наши кулачки на выздоровление Тимошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgush
Ух! Слава Богу!!!!!!!
Iris
(шепотом): ура-ура-ура))) Скорее восстанавливайтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
popofffa08
Самой не верится! Но это еще не конец!!! Как он там у меня??? Я сейчас у подруги,а он там лежит бедненький!!!! Завтра утром поеду спрошу про его состояние. Но вот сегодня у реаниматологов спрашивала, сказали, что не раньше третих суток отпустят в ПИТ((((((
Ксю
Тимоше и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
МОЛОДЦЫ!!! Выздоравливайте по-скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Тимошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
popofffa08
Девочки мы в палате интесивной терапии!!!! Сегодня перевели!!! Состояние конечно еще тяжелое,но хоть рядом со мной!!! А вот в ПИТе лежит еще один малыш.Ваня Панин. Ему всего месяц и один после операции один без мамы. Так как их родилось двое и мама лежит в больнице с первым малышом. Девочки он весит всего 1кг 800гр!!!! Давайте поддерим!!!!
Olgush
Юля! Сейчас самое сложное время для тебя. Сил надо много. Держись. Тимошка умница. Наши с Саньком кулачки Тимошке и маленькому Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Крохотулькам и всем карапузикам и малышастикам, кому нужны, наши с Санюшкой крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222222
алена
Всем деткам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ксю
Малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Всем малышам наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
Тимоше и Ванюше наши кулачки, выздоравливайте малышы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Агугыч
Юля, вот наши кулачки для Тимоши и Ванечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
Наши кулачки мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аня
наши мальчишечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбка@Angel
@
popofffa08
Девчонки! On-line операция продолжается!!! Нас перевели в палату!!! Тимоха пришел в себя и я потихоньку тоже!!! Восстанввливаемся. Врачи говорят,что присутствует еще почечная и серденая недостаточность, ну и будет еще присутсвовать около полугода. А так прогнозы на конец следующей недели на выписку. Что то долго.............
P.S.: Девчонки я вас просто обажаю!!!!
Рыбка@Angel
Да ладно долго, не заметишь, как пролетят! К выходным обживетесь, будете там уже как свои люди. А на следующей недели, уже как бывалые ветераны будете давать советы и подбадривать вновь прибывших.
Iris
ай, МАЛАДЦА!!! Так держать! rolleyes.gif
Мурзик
Во-первых, с переводом вас в палату! Ура!
Во-вторых, быстренько поцелуй от нас Тимоху! rolleyes.gif
А, в третьих, - молодец, что остаёшься на связи. Будь умничкой, внимательно слушай врачей, старайся во всё вникать - как домой приедешь, вот так пристать с вопросами уже не получится. smile.gif

Пиши! rose.gif
Yevgeniya
Юля, мы держим наши крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет ОК. Мы с тобой и душой и телом!
алена
Тимоше наша поддержка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Olgush
Молодцы! Поправляйтесь, поправляйтесь. С каждым днем будет все легче и легче. Побыстрей возвращайтесь домой.
Natalia
Юлечка, сил тебе и Тимоше для скорейшего выздоровления!!! Нас оперировал Давид Олегович и лечащим врачом был Дмитрий Валерьевич. Последнего я конспектировала при выписке и до сих пор почитываю. Много-много кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
поправляйтесь во всех смыслах этого слова!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.