Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зубы
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Страницы: 1, 2
ШМЫГАНЯТА
Девчата, поздравьте нас у на Первый Зубик вылез.... дождались наконец-то bravo.gif bravo.gif teeth.gif teeth.gif
алена
Цитата(ШМЫГАНЯТА @ 29.5.2009, 13:50) *
Девчата, поздравьте нас у на Первый Зубик вылез.... дождались наконец-то bravo.gif bravo.gif teeth.gif teeth.gif

rose.gif поздравляем!
Божья коровка
Цитата(ШМЫГАНЯТА @ 29.5.2009, 13:50) *

Поздравляю, пополнили ряды наших зубастиков.
Мама Андрюши
Добрый день! Может быть кто-то сталкивался с проблемой оранжевого налета на зубах? Не желтого, а именно оранжевого. У меня у обоих сыновей такое. Парням по 14 лет. Стоит 1 день зубы не почистить ( увы, не всегда отследишь), как на зубах как морковь. Наши стоматологи орут-зубы надо чистить... Но мне кажется тут что-то другое... Ни у меня, ни у мужа, ни у бабушки такого нет. Помогите!
Dr.Nathalie
Стоматологи абсолютно правы.
ШМЫГАНЯТА
А у нас всего 2зубика еще 4лезут вешаемся уже кричит сутками и гель на 20минут не более
Мама Андрюши
Цитата(Dr.Nathalie @ 24.7.2009, 19:31) *
Стоматологи абсолютно правы.

Наталья Рашидовна! На Вас вся надежда! Зубы, то он чистит, ну может не так тщательно( хотя по моему я чищу не на много лучше)... Что же это такое? Почему у меня нет такого ОРАНЖЕВОГО налета? Модет быть это недостаток витаминов или еще чего?
serg_barun
Ну вот верхние лезут температура 38,5 ужас!!!
Ксю
Держитесь! Это временная проблема! Скоро будете с зубами!
serg_barun
УРА У НАС ЕЩЕ ДВА ЗУБА teeth.gif teeth.gif teeth.gif
yga
Цитата(serg_barun @ 3.10.2009, 10:07) *
УРА У НАС ЕЩЕ два ? ЗУБА teeth.gif teeth.gif teeth.gif

Поздравляем! Температура ушла?
Ви4ка
Держись, народ! У нас все зубы с температурой под 39 лезут . Особенно корни.....1,5-2 дня температура держалась. Жду когда последний коренной вылезет. Саша уже не дает даже посмотреть, значит вот-вот уже.....
serg_barun
ДА ТЕМПЕРАТУРА ПРОШЛА ТЕПЕРЬ БУЙСТВУЕТ)))
serg_barun
еще два полезли wacko.gif
Мурзик
Держитесь! Сия чаша ещё никого не миновала. biggrin.gif
serg_barun
что-то они оптом пошли. teeth.gif
Ирина
Наши люди!!!! Рыдаем, нервничаем, кусаем маму teeth.gif И тоже оптом...
Ви4ка
У нас тоже все парами лезли, а корни сейчас - сразу весь зуб вылезает, все 4 вершины, раз и открылся зубик, как сюрприз. Тяжко, в куда деваться. Держитесь, детки...
Line_SV
у нас ужн два нижних видать через десну, еще день два и вылезут. пока тока капризничаем, кулаки жуем, но без температуры (ттт) я вот думаю а не рановато ли они полезли??? huh.gif
serg_barun
Как Я понял рановато не бывает)))
У нас показались через десну,и с утра мы увидели их.)
А вот верхние лезли с большим количеством крови. (

*мой технический директор родилась с двумя зубами*)))
И нечего живет)))
Line_SV
сегодня утром рано вылез один зуб teeth.gif второй пока еще под десной.
Ви4ка
Молодцы! Приветствуем зубастиков!
Line_SV
на днях ждали верхние зубы, а вылазят верхние клыки blink.gif
kirinata
Помогите, пожалуйста, советом. У дочки (2г10м) воспалилась десна. Сегодня уже 3 день, завтра к стоматологу, сказали будут вскрывать. У кого такое было? Удаляли ли кому-нибудь зубки в таком возрасте? Мы прооперированы в октябре, сегодня начала давать АБ, так как зуб завтра будут вскрывать. Самое интересное - дочь не беспокоится никак, только в первый день ныла. Правильно ли я понимаю, что АБ надо давать накануне, в день процедуры и на сл. день? Я до нашего кардиолога никак дозвониться не могу! Спасибо!
Евгения мама Юли
У нас два зубика снизу выросли, такие маленькие пока smile.gif
Swetlanka
а нам уже 9 месяцев и нету ни одного зубика tr.gif
nata.ptushkina2011
У Тёмика вылез первый зуб (7.5 м.)Но перед этим были 3 дня мучений.Сопли, понос и отказывался есть.Сначала думала,что простудила и накормила чем-то ни тем .Т не было.Потом увидели зуб.Понос прошёл,но сопельки до сих пор не дают покою.Как будто стоят где-то в носоглотке,то давится ими, то нос не дышит.Врач говорит пройдёт,но он из-за этого спит беспокойно, и носик трёт постоянно.Что делать не знаю ? sad.gif
Наталия П.
Цитата(nata.ptushkina2011 @ 19.6.2010, 0:40) *
У Тёмика вылез первый зуб (7.5 м.)Но перед этим были 3 дня мучений.Сопли, понос и отказывался есть.Сначала думала,что простудила и накормила чем-то ни тем .Т не было.Потом увидели зуб.Понос прошёл,но сопельки до сих пор не дают покою.Как будто стоят где-то в носоглотке,то давится ими, то нос не дышит.Врач говорит пройдёт,но он из-за этого спит беспокойно, и носик трёт постоянно.Что делать не знаю ? sad.gif

мы тоже мучались с сопельками, особенно по ночам (а еще по ночам мы пьем смесь), очень тяжело сосать бутылку, когда "забит" нос. Нам кардиолог назначала "Виброцил", я капала на ночь по 1 капельки, очень помогало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.