Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: плохо набирает вес
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Развитие ребенка и уход за ним
Страницы: 1, 2
Dr.Nathalie
Цитата
9600 в 2,2

Моя в 3,5 года весит 10 кг, племянница - 12 в 5. Нам удавиться? wink.gif
Что вы все так заморачиваетесь с весом?
nowamama
Моя дюймовочка тоже в 8 месяцев весит 5400 гр, при росте 61 см. - и мы не видим повода отчаиваться и дергаться! Да маловато, да все смотрят сочувствующими глазами и пытаются пожалеть:"Такая ведь малюсенькая!!!". Но "были бы кости, а мясо нарастет" (с) cool.gif
Дитенок активен, весел, жизнерадостен. Как поест, так минут 10 кричит от удовольствия)) Так что не переживайте, девы, ВСЁ у нас и у наших деток будет просто замечательно!!! smile.gif
Kalina1
Нам скоро полтора года. В год и пять мы весили 9,400. но у нас рост очень большой, 90 см. В год была операция, наслышана была, ну вот сейчас он как пойдет и развиваться, и вес быстро наберет. И первую неделю после операции он как стал кушать прямо тройные порции, вот я радовалась. А недели через две опять стал плохо кушать, и сейчас мы даже меньше едим, чем до операции. Да и особых быстрых сдвигов в развитии чего то не заметила. По прежнему сильно отстаем. Сели мы в год и месяц.... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.