Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамули - красотули!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
elfa
спасибо smile.gif
Н.И.К.А
Цитата(Olga @ 24.5.2009, 0:15) *
Сейчас попробую. Нашла пару фоток наших с папой, но это ещё до беременности!

ой, какая красавица!!!!! как мне нравится такой типаж!!!!! Ольга, просто супер!

Цитата(Iris @ 8.5.2009, 9:12) *
Вера, какие глаза!!! rose.gif

А это беременное "красоткО". Муж снимал с особой любовью и цинизЬмом biggrin.gif

Ириска!!!!! даёшь фотки пуза во всей красе!!!!!!
Valley
Цитата(Olga @ 23.5.2009, 23:16) *
Какие же все мамулечки красивые!!!! Ну, просто загляденье! Честно, пролистала тему, улыбка с лица не сходила и даже настроение поднялось! smile.gif Безусловно, есть на кого ровняться rose.gif cap.gif

А наши детки почти ровесники!!!
Olga
Н.И.К.А, спасибо огромное, очень приятно слышать smile.gif)))))

Valley, не совсем так )) Моя малышка ещё в животике, а 8 месяцев - это моей беременности! Так что я бы сказала, у наших малышей будет ровно год разницы! smile.gif))
Мурзик
Цитата(Olga @ 23.5.2009, 23:15) *
Сейчас попробую. Нашла пару фоток наших с папой, но это ещё до беременности!

Я же говорила - красавица! И муж хорош, ничего не скажешь! rolleyes.gif
Вы и правда красивая пара, и даже на фотографии видно, что вы друг друга очень любите. Счастья вам! rose.gif
Мурзик
А вот и мы: это - втроём:

А это я со шляпой балуюсь: smile.gif

Ваньку выложу в "Фотографиях". smile.gif
dumka2003
ВАУ!!! Я в ауте! Фотки просто класс! Мурзяшка вы очень красивая семья. А в шляпе просто супер!! cap.gif
Valley
Цитата(Olga @ 24.5.2009, 16:29) *
Н.И.К.А, спасибо огромное, очень приятно слышать smile.gif )))))

Valley, не совсем так )) Моя малышка ещё в животике, а 8 месяцев - это моей беременности! Так что я бы сказала, у наших малышей будет ровно год разницы! smile.gif ))

А, вот в чем дело...извините, не поняла... но всё равно - наша жизнь родилась, а ваша - зародилась!!!
Olga
Цитата(Valley @ 24.5.2009, 20:25) *
А, вот в чем дело...извините, не поняла... но всё равно - наша жизнь родилась, а ваша - зародилась!!!

Это скорее Вы извините, сбила вас с толку своей не особо правильно подобранной линейкой smile.gif))) Мишки меня умиляют, видимо, как и Вас biggrin.gif
А про жизни - это вы совершенно точно подметили!

Мурзик, спасибо за добрые слова и пожелание!!!
Я тоже, в свою очередь, просто не могу не пожелать вашей очаровательной семье любви, гармонии и благополучия! А Ванюша - ну, просто нет слов, какой мужчина подрастает...)))) Позабочусь ка я о будущем своей доченьки заранее и, пожалуй, встану в очередь biggrin.gif
Ирина
Мурзяяяя... Каккие вы класссные!!!!!

Вообще, загляну в эту темку - полистаю - "Эх, какие женщины! Вы - прелести неземные! rose.gif rose.gif rose.gif
vera gurkina
Леночка!!! Респект! Красота ты наша неземная! Сразила наповал!!!
elfa
Лена, очень!!! потрясающие фотки! так хорошо все получились smile.gif а на второй ты на тетю мою похожа, мы не родственники случаем? laugh.gif
Мурзик
Цитата(elfa @ 25.5.2009, 10:13) *
...а на второй ты на тетю мою похожа, мы не родственники случаем? laugh.gif

Усё возможно. biggrin.gif
Iris
Мурзь, ты меня извини, но фотографу за сыну и папу пять, а за тебя трояк!

Девы, как человек, видевший Мурзика "живьем", имею право сказать - она краше! tongue.gif
ШМЫГАНЯТА
Мамочки все такие красоточки! Обалдеть! добавлюсь и я
Мурзик
Цитата(Iris @ 25.5.2009, 10:34) *
Мурзь, ты меня извини, но фотографу за сыну и папу пять, а за тебя трояк!

Девы, как человек, видевший Мурзика "живьем", имею право сказать - она краше! tongue.gif

Ирк, я ващще на редкость не фотогенична. Так что фотки меня только порадовали. biggrin.gif

Цитата(ШМЫГАНЯТА @ 25.5.2009, 10:36) *
добавлюсь и я

Красавица! rolleyes.gif
natanv
Девы, глядя на ваши фотки сижу, и как дура улыбаюсь! Спасибо всем за хороше настроение! Мурзик - Ваше семейство - глаз не отвесть!!!
Ирина
Цитата(ШМЫГАНЯТА @ 25.5.2009, 11:36) *

Красивая rose.gif
vera gurkina
Цитата(ШМЫГАНЯТА @ 25.5.2009, 14:36) *

Хтоб говорил-то! Сама просто загляденье!
Svetlanka
Девчата, все такие красавицы!!! Пора конкурс красоты проводить!!!
ШМЫГАНЯТА
Ой, девочки спасибки...сижу краснею girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif ПРИЯТНО
Svetlanka
Девы не знала куда фотку вставить ... в общем это я и мой крестник Фёдор!!!
Мурзик
Цитата(Svetlanka @ 13.6.2009, 23:12) *
Девы не знала куда фотку вставить ... в общем это я и мой крестник Фёдор!!!

Ну, мать, ты как всегда: красавица! Глаза у тебя такие лучистые, улыбка светлая - вот не зря Светланкой тебя назвали. rolleyes.gif
А Фёдор хорош! happy.gif
Ирина
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!! А как тебе "к лицу" на ручках малыш. Такая милая wink.gif ....
Н.И.К.А
Цитата(ШМЫГАНЯТА @ 25.5.2009, 11:36) *
добавлюсь и я

ого! ух, какая! rolleyes.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
а вот я, месяц назад

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ирина
Секси!!! Ник, офигенская ты барышня, беременюшечка rose.gif
Н.И.К.А
Цитата(Ирина @ 15.6.2009, 21:07) *
Секси!!! Ник, офигенская ты барышня, беременюшечка rose.gif

Ой, спасибо girl_blush.gif
Olga
Решила напоследок своё пузо вам показать! smile.gif и нас с мужем заодно!

это мы )
Людям милая
Сладкая парочка и очень аккуратненький животик!!!
Svetlanka
Цитата(Olga @ 17.6.2009, 19:01) *

это мы )

Такие красивые!!! И счастливые!!! Оль, мы будем молиться, что бы все получилось!!!
Olga
Цитата(Людям милая @ 17.6.2009, 19:18) *
Сладкая парочка и очень аккуратненький животик!!!

Вот я и удивляюсь - животик то очень аккуратненький и маленький...., ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я 20 КГ НАБРАЛА?!? )))))))))
Людям милая
Цитата(Olga @ 17.6.2009, 23:26) *
Вот я и удивляюсь - животик то очень аккуратненький и маленький...., ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я 20 КГ НАБРАЛА?!? )))))))))

Ты просто была слишком худа. А сейчас идеальный вес, даже с пузиком!!!
Olga
Цитата(Svetlanka @ 17.6.2009, 19:26) *
Такие красивые!!! И счастливые!!! Оль, мы будем молиться, что бы все получилось!!!

Спасибо, Светлана! Мы верим, что Господь не оставит нас!

Цитата(Людям милая @ 17.6.2009, 19:30) *
Ты просто была слишком худа. А сейчас идеальный вес, даже с пузиком!!!

В общем-то да..., когда я забеременела я была слишком худой... Но сейчас я и правда перебрала, кг семь на мне лишних точно! Ладно, это всё мелочи, всё потом со временем уйдёт! Главное, чтоб лялечка моя в животике была сыта и довольна smile.gif))) Муж смеётся - говорит, что я себе идеальное оправдание нашла, чтоб есть столько сладостей, сколько ем я ))) Каждый раз я объясняю ему - это ведь не я конфеты и мороженное захотела, это всё малышка просит! )))))
Ksen
Цитата(Olga @ 17.6.2009, 19:40) *
В общем-то да..., когда я забеременела я была слишком худой... Но сейчас я и правда перебрала, кг семь на мне лишних точно! Ладно, это всё мелочи, всё потом со временем уйдёт! Главное, чтоб лялечка моя в животике была сыта и довольна smile.gif))) Муж смеётся - говорит, что я себе идеальное оправдание нашла, чтоб есть столько сладостей, сколько ем я ))) Каждый раз я объясняю ему - это ведь не я конфеты и мороженное захотела, это всё малышка просит! )))))

И где там +20кг поместилось????
Olga
Цитата(Ksen @ 17.6.2009, 19:45) *
И где там +20кг поместилось????

Не верите, да? ))) А у меня раньше знаешь какие ноги стройные были...мммм...)))))) А теперь.... - ходить не удобно! Ноги выше колена трутся друг об друга - вот такие жирные стали smile.gif))))))) А бока?!? Вы бы видели мои бока! Даже нос жирный стал! а щёки?!? А ШЕЯ! Я теперь не могу подбородок к грудной клетке прижать, потому что там второй и третий вылезают ))))))))) Ладно, пишу, а сама смеюсь! Если честно - я не переживаю по этому поводу, знаю - всё поправимо!... эээ...просто очень на это надеюсь... blush.gif rolleyes.gif
Svetlanka
Судя по фото, ты занимешься самонаговором!!! nono.gif
Olga
Вот такая я была ровно год назад! А теперь...))) Девочки, о чём вы говорите - на мне спортивные штаны МУЖА!!! )))))))))))
Svetlanka
Всё равно - красавица!!!
elfa
ну давайте ща все выложим фотки до беремчатости wink.gif я вчера кстати их Ксюше показывала, повздыхала, но что поделаешь smile.gif зато у мну такой великий человек растет!
а вообще тебе очень идет беременность smile.gif это не комплимент, а чистая правда smile.gif
Olga
Ну вот, и похвастаться не дадут )))))))))
Спасибо вам за поддержку! Благодаря вам и мужу я не чувствую дискомфорта при новом весе. Потому что вес - это жертва во имя нового статуса МАМЫ smile.gif)))) Ради этого - что угодно!
Мурзик
Цитата(Olga @ 17.6.2009, 18:01) *

это мы )

Божежтымой, какое аккуратненькое пузо! Не пузо, а мечта! rolleyes.gif
Олюшка, ты очень красивая. Открытая, светлая, солнечная. И муж у тебя замечательный: прямой взгляд, глаза хорошие, и красивый... Вы - замечательная пара! У вас обязательно всё должно быть хорошо! rose.gif
Ksen
Давненько я не показывалась!!!

У нас в Академии:
Olga
Какая прелесть!!! Отлично смотритесь! ))))))) Выглядишь здорово! rose.gif

Цитата(Мурзик @ 17.6.2009, 23:47) *
Божежтымой, какое аккуратненькое пузо! Не пузо, а мечта! rolleyes.gif
Олюшка, ты очень красивая. Открытая, светлая, солнечная. И муж у тебя замечательный: прямой взгляд, глаза хорошие, и красивый... Вы - замечательная пара! У вас обязательно всё должно быть хорошо! rose.gif

Спасибо большущее! ооочень приятно! И мужу передам, пусть порадуется )))) Вот и мы думаем - у нас обязательно всё будет хорошо! ))))
Мурзик
Цитата(Ksen @ 18.6.2009, 19:32) *
Давненько я не показывалась!!!

Красавица! rose.gif
Давай ещё фото, ты нас редко балуешь. rolleyes.gif
Ирина
Оль - ну такая ты хорошенькая!!! Я тоже в мужниных трениках гуляла и ветровка тож его была. Пошла его раз встречать с работы на улицу, а он, блин, мимо прошел!!! laugh.gif Я конешно же решила, что это я такая стрёмная.... А человек просто с устатку вообсче ниччего не видел wink.gif

Клёва, Ксюх! Вся такая ветеринар.... А рядом хто? Однокурсник или препод?
elfa
Цитата(Ирина @ 19.6.2009, 11:59) *
Оль - ну такая ты хорошенькая!!! Я тоже в мужниных трениках гуляла и ветровка тож его была. Пошла его раз встречать с работы на улицу, а он, блин, мимо прошел!!! laugh.gif Я конешно же решила, что это я такая стрёмная.... А человек просто с устатку вообсче ниччего не видел wink.gif

хорошо вам, девочки, такая экономия на беремчатом гардеробе. а у мну муж-кипарыс, я в его штаны никогда не помещалась, а тем более в беременном состоянии. laugh.gif

Ира, падсталом от препода biggrin.gif
Olga

ХА-ХА! )))) А мне сегодня Ксюшины преподы с однокурсниками всю ночь снились!!! Еду я, значит, в автобусе, смотрю в окно, а там в речке огромные белые медведи и вот, собственно, верблюды...! А я смотрю на них и думаю: "О, это значит здесь Ксюша учится, буду знать!" biggrin.gif )))))))
Ksen

А это - учебное пособие!!! rolleyes.gif

Цитата(Olga @ 19.6.2009, 14:51) *
ХА-ХА! )))) А мне сегодня Ксюшины преподы с однокурсниками всю ночь снились!!! Еду я, значит, в автобусе, смотрю в окно, а там в речке огромные белые медведи и вот, собственно, верблюды...! А я смотрю на них и думаю: "О, это значит здесь Ксюша учится, буду знать!" biggrin.gif )))))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Людям милая
Ксюшенька, препод плюётся или только в кино? search.gif
Н.И.К.А

Ой, не могу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.