В проходе у реанимации
Все ходит женщина одна
Она ждет дочку с операции
Она быть сильною должна
Но нету слез – молитва тихая
И ясный мужественный взгляд
И знает точно, дочка милая
Вернется к ней! Придет назад!
И знает, что врачи – кудесники
Все мастерство применят к ней
И что им так же сильно хочется
Вернуть ей дочку поскорей!
Пускай, пока в реанимацию…
Пускай пока под кислород…
Но сердце дочки с новой силою
Она – то знает, заживёт!
…К проходу у реанимации
Идут вдвоём, слегка страшась
Та, что спасли врачи – кудесники
И та, что все же дождалась
Девочки - стихотворение родилось в Пензе. когда Викульку провезли в реанимацию мимо меня. И нисколечко не синюю, обычную, как будто спит. Написала на листе А4, вложила его в книгу отзывов, перед выпиской, запрятав в самый дальний угол этой книги этот стих. Спасибо огромное Тимофею Игоревичу и всей его команде за спасенную жизнь моей Виктории. Пусть небо будет над ними безоблачным и простятся все грехи если они у них есть! Пусть все все чего они хотят сбывается. Это не люди - это ангелы на земле! А сколько слов хочется сказать медсёстрам - как они с нами нянькаются, как поддерживают - низкий поклон им!
Все ходит женщина одна
Она ждет дочку с операции
Она быть сильною должна
Но нету слез – молитва тихая
И ясный мужественный взгляд
И знает точно, дочка милая
Вернется к ней! Придет назад!
И знает, что врачи – кудесники
Все мастерство применят к ней
И что им так же сильно хочется
Вернуть ей дочку поскорей!
Пускай, пока в реанимацию…
Пускай пока под кислород…
Но сердце дочки с новой силою
Она – то знает, заживёт!
…К проходу у реанимации
Идут вдвоём, слегка страшась
Та, что спасли врачи – кудесники
И та, что все же дождалась
Девочки - стихотворение родилось в Пензе. когда Викульку провезли в реанимацию мимо меня. И нисколечко не синюю, обычную, как будто спит. Написала на листе А4, вложила его в книгу отзывов, перед выпиской, запрятав в самый дальний угол этой книги этот стих. Спасибо огромное Тимофею Игоревичу и всей его команде за спасенную жизнь моей Виктории. Пусть небо будет над ними безоблачным и простятся все грехи если они у них есть! Пусть все все чего они хотят сбывается. Это не люди - это ангелы на земле! А сколько слов хочется сказать медсёстрам - как они с нами нянькаются, как поддерживают - низкий поклон им!
Яночка,какое стихотворение чудесное!