Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: детки до года
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Развитие ребенка и уход за ним
Страницы: 1, 2
Джими
Цитата(Татьяна @ 30.9.2009, 14:19) *
Кхе-кхе,девчёнки,не ссорьтесь,я вот тут спросить хотела...не в тему конечно,но...Правда,я серьёзно,ЧТО ТАКОЕ ИМХО???

IN MY HUMBLE OPINION -по моему скромному мнению
Татьяна
Ай-ай-ай...Надо же.А я думала что английский знаю,ужас,во я темнота...Хотя я и бы не сообразила что английские буквы русскими напссаны и это обозначает это!)))Спасибо,а то я уже измучалась вся.)))
А тема не закрыта?куда все разбежались?У меня вопрос,подскажите кто знает,какое кол-во стула нормально у ребёнка,нам 1,4,и какой,извините,консистенции?И ещё,как вы считаете,не вредно ли по-ночам пить сок,мой за ночь может выпить маленькую упаковку фруто няни,а может и больше.У него после операции по ночам приступы жажды какие-то...Не много ли сока?
Джими
Я английский совсем не знаю... laugh.gif В поиск ввела.... whistle.gif Про остальное....У нас был стул один раз в 2 дня.Так и до сих пор.Для нас это норма.Но все же разные....Пить давать не обязательно сок.Можно слабый чай,или морс....Мне просто педиатр советовала давать поменьше сока из пакетиков в вашем возрасте.Опять же-всё ИМХО. laugh.gif
Татьяна
Ясно,спасибо.Надо на чай переходить,и правда.А по-поводу соков,почему поменьше?Я вот всё думаю,есть от них реальная польза,есть там витамины или все это фигня?
elfa
ИМХО и по русски перевести можно - имею мнение, хочу озвучить. есть еще одна трактовка... не самая цензурная biggrin.gif имею мнение х... оспоришь tongue.gif

Тема не закрыта, просто собеседники посамоудалялись smile.gif а я прочитала всю темку заново, воинственных сообщений от своего лица не нашла, а посему разрешила себе еще тут потусоваццо cool.gif

на повестке дная у нас Стул. боюсь норму "сколько вешать в граммах" для Стула полуторалетних людей найти не просто, да и есть ли она вообще в природе?... консистенция не должна быть сильно жидкой или сильно твердой... хм... а вообще все зависит от того что ели накануне biggrin.gif фсе. немогубольше. у меня какой-то трактат по какашкам получается, а лимит смайлов в сообщении я уже выбрала...

с точки зрения стоматолога - ночью пить и есть все вредно для зубов.
с моей имховой тз - если днем деть сок не пьет, то тогда можно ночью коробочку... а компот соков полезней? надо у докторов спросить...
Джими
Ржу не могу laugh.gif Ленины ИМХО я воспринимаю именно в последней не цензурной трактовке. rose.gif
Татьяна
Хи-хи-хи,трактат по какашкам-это мысль!Можно написать и опубликовать!А про это ИМХО я вообще молчу!Ржачно очень!!!
А про стул,просто приблизительно сколько раз?У нас 2,у кого-то 5 в день,а у кого-то один в два дня!Ладно...Сколько раз говорю себе,едешь к врачу-напиши все вопросы на бумажке,и как обычно этого не сделала.А теперь вот сижу и думаю,не звонить же с вопросом о какашках!)))
Джими
Еще раз про какашки. laugh.gif Когда я стала приставать к педиатру с какахами,она сказала так:Один раз в 2 дня-это мало...Но...Запора нет,живот не беспокоит-это ваша норма.
Татьяна
Девчёнки,не подскажете,где-нибудь на форуме есть тема про детскую площадку?У меня накипело,хочу с вами посоветоваться!Если нет,так я открою.
elfa
про площадку нет темы вроде.
Цитата
А про стул,просто приблизительно сколько раз?У нас 2

та же фигня до 2х лет была
Мурзик
Цитата(Татьяна @ 30.9.2009, 13:31) *
Ай-ай-ай...Надо же.А я думала что английский знаю,ужас,во я темнота...Хотя я и бы не сообразила что английские буквы русскими напссаны и это обозначает это!)))Спасибо,а то я уже измучалась вся.)))
А тема не закрыта?куда все разбежались?У меня вопрос,подскажите кто знает,какое кол-во стула нормально у ребёнка,нам 1,4,и какой,извините,консистенции?И ещё,как вы считаете,не вредно ли по-ночам пить сок,мой за ночь может выпить маленькую упаковку фруто няни,а может и больше.У него после операции по ночам приступы жажды какие-то...Не много ли сока?

Тань, нету никаких какашечных норм. Все детки разные и какают они тоже по-разному. И вообще, как говорят мои любимые врачи, лучше поменьше обращать внимание на какашки, надо общаться с детьми с противоположной стороны. tongue.gif
Насчёт сока: прекращайте это дело, Ванька за ночь выпивал по 2 бутылочки сока и сильно испортил себе передние зубки. Пейте водичку, если уж так хочется, или чаёк - но не очень сладкий. nono.gif
Про пользу соков: лучшие соки - те, что мы делаем сами. А в коробках они очень уж сладкие, там сахара больше, чем можно себе представить. Поэтому я теперь отношусь к соку в коробках как к конфетке: даю не "для пользы" и много, а чуть-чуть, чтобы побаловать. smile.gif
Dr.Nathalie
Вот здесь почитайте про прикорм, про дисбактериоз и про все остальное тоже.
Татьяна
Спасибо,девчёнки,Мурзик,отдельное спасибо,всё коротко и ясно!
ЯНА
Малышке уже через неделю 6 месяцев,но я еще ее не прикармливала.Она на ГВ,т.к.молока уже не хватает я даю два раза в день Семпер (лемолак) Может уже надо прикармливать?У нас через месяц операция,а педиатр в поликлинике говорит что после операции начнете.И еще я переживаю, должны зубы прорезаться.Как все это пережить?Операция,зубы,прикорм???
Наталия П.
Цитата(ЯНА @ 12.2.2010, 15:03) *
Малышке уже через неделю 6 месяцев,но я еще ее не прикармливала.Она на ГВ,т.к.молока уже не хватает я даю два раза в день Семпер (лемолак) Может уже надо прикармливать?У нас через месяц операция,а педиатр в поликлинике говорит что после операции начнете.И еще я переживаю, должны зубы прорезаться.Как все это пережить?Операция,зубы,прикорм???

Яна, нам за две недели до операции не разрешили вводить новые продукты. Может действительно стоит пока подождать с прикормом, тем более что после операции малыш будет кушать только либо грудное молоко (если будет хватать), либо смесь, другое нельзя. Мы после операции кушали грудное молочко, и только спустя неделю доктор разрешил снова давать кашу и печенье, а уже дома снова стали кушать все, что кушали до операции. Про зубки... у нас сразу после операции начали лезть три зуба - спасались гомеопатическими свечами Вибуркол, очень они помогли, т.к. было очень больно доченьке, даже отказывалась кушать. Не переживайте, все будет хорошо, все переживете, главное делать все правильно, как говорят врачи! Если есть вопросы пишите )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.