Цитата(Татьяна @ 30.9.2009, 13:31)
Ай-ай-ай...Надо же.А я думала что английский знаю,ужас,во я темнота...Хотя я и бы не сообразила что английские буквы русскими напссаны и это обозначает это!)))Спасибо,а то я уже измучалась вся.)))
А тема не закрыта?куда все разбежались?У меня вопрос,подскажите кто знает,какое кол-во стула нормально у ребёнка,нам 1,4,и какой,извините,консистенции?И ещё,как вы считаете,не вредно ли по-ночам пить сок,мой за ночь может выпить маленькую упаковку фруто няни,а может и больше.У него после операции по ночам приступы жажды какие-то...Не много ли сока?
Тань, нету никаких какашечных норм. Все детки разные и какают они тоже по-разному. И вообще, как говорят мои любимые врачи, лучше поменьше обращать внимание на какашки, надо общаться с детьми с противоположной стороны.
Насчёт сока: прекращайте это дело, Ванька за ночь выпивал по 2 бутылочки сока и сильно испортил себе передние зубки. Пейте водичку, если уж так хочется, или чаёк - но не очень сладкий.
Про пользу соков: лучшие соки - те, что мы делаем сами. А в коробках они очень уж сладкие, там сахара больше, чем можно себе представить. Поэтому я теперь отношусь к соку в коробках как к конфетке: даю не "для пользы" и много, а чуть-чуть, чтобы побаловать.