Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кардиохирургическое отделение Филатовской больницы
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Страницы: 1, 2
лана
Цитата(dumka2003 @ 15.12.2011, 20:12) *
я во вторник,т.е. за день до тебя записалась на 30 апреля?????? Интересно как места появились раньше меня то?

а я в понедельник уже это единственное забронировала wink.gif , поэтому мне и сказали- позвоните в среду.
dumka2003
Мы были на обследование в КИТ и я очень разочаровалась. Раньше очень внимательно относились к своим пациентам и тщательно осматривали. Теперь все быстро нет ни на кого времени, бесконечно отвлекается на телефон и сотовый и городской, потом забывает что рассказывала про нас.Вообщем выглядит это так: Мы ложимся на узи, другой ребенок сидит врача где его слушают, а третий стоит на очереди прям за нашими спинами.Конвеер просто.Раньше давление мерили, теперь нет.Очень поверхностно нас осмотрели, выдали заключение ничего толком не объяснив и выставили.А кабинетик маленький все у друг друга на головах.Вообщем я не понимаю что с ними случилось.И при том что у нас все не очень хорошо стало отпустили на 2 года.
Ole4ka410
Были прошлым летом. Платно. Всё чётко, определённо. Ответы на все мои вопросы.
Узи делал Крюков. Врач-кардиолог Валитова А.А. (была нашим кардиологом в отделении ОЭХН в Бакулева в 2006 году).
madisok
Мы были в январе, чтобы сделать узи младшему. Делали платно. Узи делал Крюков, кардиолог Крюкова, в кабинете были только мы, приняли почти в точно назначенное время. Рассказали, дали выписку Антошке и направление на инвалидность Диме. Не знаю, все как всегда. Спокойно и вежливо.
Надеюсь, что все-таки день вашего неудачного приема исключение. Мы после окклюдера у них будем до 16 наблюдаться, хотелось бы, конечно, адекватного наблюдения.
А, может быть, пожаловаться Ильину? Например у него на форуме?
Katena81
Мы были 09.04, платно , принимал тоже Крюков. Все хорошо осмотрели, никого постороннего не было. На вопросы все ответили, ездил муж, поэтому я ему список вопросов писала.
madisok
Цитата(Ole4ka410 @ 18.4.2013, 16:04) *
Платно.

Цитата(madisok @ 18.4.2013, 19:34) *
платно

Цитата(Katena81 @ 19.4.2013, 7:42) *
платно

Очень надеюсь что это не ключевое слово хорошего осмотра.
А Ильину я бы на твоем Тань месте все-таки пожаловалась.
Firefox
Цитата(madisok @ 19.4.2013, 12:19) *
Очень надеюсь что это не ключевое слово хорошего осмотра.

Да мы были и платно, и бесплатно - по-моему, никакой разницы. Видимо, есть дни, когда у них поменьше народу, а есть - когда вне очереди по две скорых, или врач опоздал и прием с задержкой...Я что-то не припомню дней, чтобы мы приехали и попали точно вовремя. Обычно на полчаса, но прием запаздывает. Опять-таки, мне кажется, им пора второй кабинет открывать...)
dumka2003
А зачем вы платно ходите? Ведь они должны бесплатно осматривать? С меня денег никогда не просят, но я всегда с подарками езжу.И раньше никогда такого безобразия не было, а сейчас кошмар.Жаловаться не хочу и не буду. Надеюсь что за 2 года все наладиться.
madisok
До 1 июля мы были Московской областью, только поэтому платно, с розовым талоном неохота возиться было.
А Антошка у нас без показаний потому платный.
Я все-таки думаю, что тот ваш злополучный день исключение.
Мне лично после приема у Крюковых всегда прямо так и подмывает спросить:"Откройте секрет, что вы курите?")))
Потому как, сохранять доброжелательный настрой даже в конце рабочего дня при таком потоке-выше всяких похвал.
Сколько раз были, и Ольга Игоревна всегда была в хорошем расположении духа, всегда все расспросит и расскажет.

Firefox, полчаса-час - это как раз то, что я называю почти вовремя)))) wink.gif
И второй кабинет им бы , конечно, не помешал.
Katena81
Мы ходим платно потому что не из Москвы, для нас талончиков нет.
Evgeniya
Девы, а через он-лайн форму кто-нить записывался? Она работает?
Дозвониться что-то вообще не удается...
blackcat999
Здравствуйте)! Скоро на операцию в Филатовку.Может кто располагает информацией какие там палаты и есть ли платные(их цена если возможно)?Лочимся в середине июня(Там холодно,тепло?Что лучше брать с собой?Мало времени до госпитализации (Боюсь что-нибудь забыть(
madisok
Вчера в очередной раз делали ЭХО у Крюкова. Вердикт - все хорошо (ттт), следующая консультация через 6-8 месяцев.
И в очередной раз я благодарю бога, что через все наши мытарства, он все же привел нас к Ильину. Я до сих пор готова целовать руки этому человеку, за то что не отмахнулся и взял 12 лет назад Димку, как всем тогда казалось совсем безнадежного пациента. Спасибо всем, кто был тогда рядом и принимал участие.
Firefox
Нам тоже туда на УЗИ в декабре...
MAMA MATVEYA
Девочки может кто знает электронку, как связаться с хирургами из филатовки на прямую, чтобы отправить ангиограммы?
madisok
Пишу, и слезы текут по щекам. Умер Данилов Евгений Юрьевич http://www.childheart.ru/nashe-otdelenie/n...vgenii-yurevich
Он делал нашему Диме третью операцию.
Царствия небесного...
Firefox
Господи, как же так??????
Наталья Ц.
Девочки,я правильно понимаю,что как раз Данилов делал эндовоскулярные операции?
madisok
Цитата(Наталья Ц. @ 24.3.2015, 0:21) *
Девочки,я правильно понимаю,что как раз Данилов делал эндовоскулярные операции?

Да, Данилов.
Наталья Ц.
А вы случайно не знаете кто его заменил,в смысле:кто сейчас такие операции делает?Мы просто хотели у них закрывать ДМПП.

Как печально когда уходят из жизни спасатели детских сердец(
madisok
Данилов проводил операции вместе с Крюковым.
На аналогичном форуме читала, что сейчас Крюков работает с каким-то крутым эндоваскулярным хирургом.
Думаю, что стоит связаться с Крюковым и посоветоваться.
Наталья Ц.
Спасибо за инфо,немного успокоилась)
Galya_mamaAni
А появилась у кого-нибудь информация, что там за "крутой эндоваскулярный хирург"? По моей информации эндоваскулярные операции сейчас делает Калинина О.И. и может я ошибаюсь, но она до этого ассистировала на открытых операциях Ильину (во-всяком случае на нашей).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.