Это замечательно!
Кардиопап
12.11.2009, 9:20
вообщем у нас подтвердили оас((( и еще сказали будут менять трикуспидальный клапан... сегодня, завтра решать когда операция, возможно даже отложат ненадолго пока тимик подрастет... так что не одна операция нам видимо светит..
Светлана_М
12.11.2009, 10:30
Вам протез ТК будут ставить? тогда конечно лучше подрасти.У нас стоит протез ТК если какие вопросы обращайтесь
Line_SV
12.11.2009, 12:53
Кардиопап сейчас вам раскисать никак незя, Тимка у вас Слава Богу сильный парень, так что всеп будет у вас хорошо @@ @@
Кардиопап
12.11.2009, 14:15
привет всем))) на операцию назначили на вторник... оперировать будет Бокерия, ассистентом будет Ким... так что мы готовимся... И скоро уже домой приедем... и еще, не откажусь от информации о клапане,. или как его назвали протез ТК... и еще... Света, называй мееня как нибудь нне кардиопап))) Вася я))
Вася, давай тогда я первая на ты перейду
, чтобы остальным сподручнее было.
Не кисни, главное вы уже в клинике. Под присмотром.
Светлана_М
12.11.2009, 17:32
по поводу протеза зависит от того какой вам будут ставить у нас Медтроник Мозаик,первые полгода пили варфарин для разжижения крови,сейчас ничего не пьем,единственный и я считаю большой минус это ЗАМЕНА клапана периодически,зависит от работы самого клапана и как он будет работать,но менять все равно надо.
Тимошке наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень сложный для вас период сейчас, но надо пережить, мы все через это проходили и вы пройдете это испытание. По - другому и не назовешь. Удачи!!!!
dumka2003
12.11.2009, 21:34
Тимошка такой классный. Держитесь, последний рывок остался. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проголосовала
Проголосовали за Тимошку
Желаем удачи!
Вася, я немного не поняла, Тимоше сейчас, в таком возрасте будут делать протез клапана???
Тимоше, сладкому зайке, на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Кардиопап
13.11.2009, 8:59
Цитата(Шилова @ 13.11.2009, 0:51)
Проголосовали за Тимошку
Желаем удачи!
Вася, я немного не поняла, Тимоше сейчас, в таком возрасте будут делать протез клапана???
этого мы пока сами не до конца поняли... сегодня Алена сходит к Киму, и спросит все что еще не понятно...
Line_SV
13.11.2009, 15:43
Цитата(Кардиопап @ 12.11.2009, 14:15)
привет всем))) на операцию назначили на вторник... оперировать будет Бокерия, ассистентом будет Ким... так что мы готовимся... И скоро уже домой приедем... и еще, не откажусь от информации о клапане,. или как его назвали протез ТК... и еще... Света, называй мееня как нибудь нне кардиопап))) Вася я))
нууу
я маленько забылася
Вася
Ребята, я все посты с "проголосовала" в тему, которая в Болтовне перенесу. Ищите их там
. Модератор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.