Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для нашего малыша
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
аня
удачи @@@@
Светлана_М
Как дела у малыша и у мамы?
Гулямчик
Благодарна всем всем всем за поддержку и кулачки. Она нам нужна очень-очень. Огромнейшее спасибо.
Меня выписали из роддома вчера, завтра мы едем в Пензу. Я уже считаю часы до долгожданной встречи с моим малышом.
Булатик еще в реанимации, но идет на поправку (ттт), Бог даст все будет хорошо. Я молюсь, верю, надеюсь.
Соловьева Анна
Цитата(Гулямчик @ 26.11.2009, 17:54) *
Благодарна всем всем всем за поддержку и кулачки. Она нам нужна очень-очень. Огромнейшее спасибо.
Меня выписали из роддома вчера, завтра мы едем в Пензу. Я уже считаю часы до долгожданной встречи с моим малышом.
Булатик еще в реанимации, но идет на поправку (ттт), Бог даст все будет хорошо. Я молюсь, верю, надеюсь.

Я представляю, как стучит Ваше сердечко!!! Это, наверно, самая долгожданная встреча за всю жизнь!!! Удачи вашей семье!!!
Ви4ка
Удачи вам Гуля! Пусть Булатик поправляется поскорее! Мы держим за него свои волшебные и горячие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Натали Иса
Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Line_SV
удачи вам @@ @@ Булатик давай скорее поправляся и к маме
Nata Knau

Булатику на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@
yga
Удачи Вам большой!
Ксю
Пусть у вас с малышом всё будет хорошо ! rose.gif
Ирина
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
С мамой рядом все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мурзик
Держим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Агугыч
Булатику на поправку @@@@@
Ви4ка
Гуля говорит, что новостей пока нет. Держим за них кулачки. Булатик, малыш, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аня
помоги Бог@@@@@@@@@@@@
Соловьева Анна
Боженька, ты дал жизнь Булатику,а сейчас ему нужны силы и здоровье. Помоги, Боженька мальчишке!
Светлана_М
Малышик наш борись!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Есть новости?
Ви4ка
Информация от Гули: 27 Булатика отключили то ИВЛ, он пытался дышать сам. Кушает мало по 25-30 грамм. Булатик пока на ИВ, говорят потом в палате будете учиться кушать маму. В целом, динамика положительная, но сегодня его снова подключили к ИВЛ. Кормят через зонд, сам не может кушать.
Держись, малышь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пы.Сы. Если я правильно помню, у нас на форуме есть кто-то из Пензы. Гуля сама из Ульяновска и там у неё никого нет, как я поняла. Тяжело ей морально, поддержать бы. Было бы хорошо их там навестить. Я думаю она будет рада.
margo
Кулачки Булатику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Line_SV
Булатик ты сильный! @@ @@ давай скорее к маме
Ирина
Булатику наши волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Булатику, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Булатик,поправляйся,маленький!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Какой же Булатик маленький, но уже такой сильный! Держись! Мама уже так хочет быть с тобой!
аня
поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Гуля говорит, что у Булатика много мокроты в легких, хотели сегодня отключить, но решили до завтра подождать, плохо отходит мокрота. Сердечко работает хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Ксю
Булатик справиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Iriska
И от нас самые присамые кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
serg_barun
И от Нас примите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Iriska
от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь!!!
Кардиопап
сегодня новости все те же... Ким оценил Тимкино состояние на троечку, реаниматолог давал твердую двоечку, а сегодня сказал что даже 2-2+ и улыбнулся!!! а это уже хороший знак))) выздоравление уже близко-близко!!!

БЛИН!!! не туда girl_blush.gif извините... примите и от нас с Тимиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Landeis
Желаем всего самого наилучшего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
Как дела у Булатика?
Ви4ка
Булатик еще в реанимации, дышит сам, много мокроты в правом легком, никак не уходит, пытается есть сам, но докармливают через зонд, никак не может научиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona
Малышу волшебных кулачков и скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
Малышик наш борись давай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Булатику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dony
Цитата(Ви4ка @ 4.12.2009, 19:07) *
Булатик еще в реанимации, дышит сам, много мокроты в правом легком, никак не уходит, пытается есть сам, но докармливают через зонд, никак не может научиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо, все пройдет, жидкость уберут, у нас тоже было очень много мокроты, я думала она никогда не выйдет, ничего справились! это нормальный послеопреционный период. Наши кулачки малышу @@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Булатик, поправляйся малыш. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Landeis
БУЛАТИКУ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Мурзик
Булатик, зайка, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Булатик, всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дед
Всё будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
Булитику наши на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Line_SV
Булатик и наши счастливые @@ @@
Татьяна
Поправляйся,малыш,поскорее!@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ви4ка
Булатик еще в реанимации. Дышит сам, но с кислородом ("усы") Кушает вяло, сосет плохо, появились хрипы в лекгом. оно все так же плохо освобождается от мокроты. Но держатся молодцом!!!!! Всем передают привет и просят поддержки и кулачков!!!!
Гуля, мы тут, наши кулачки всегда с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Булатик, поправляйся скорее.
Ирина
Наши Булатику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.