Полная версия этой страницы:
кулачки для Стефаника
Стефанчик! Так держать! Молодец, ребенок!
это замечательно!
serg_barun
28.11.2009, 10:33
молодчинка
Соловьева Анна
28.11.2009, 23:39
Класс!!!
Молодец Стефаник!!
Стефанчик уже ттт, но ещё пока плохо откашливается, что очень беспокоит Альбину. Но в целом всё нормально
.
Цитата(yga @ 29.11.2009, 1:28)
Стефанчик уже ттт, но ещё пока плохо откашливается, что очень беспокоит Альбину. Но в целом всё нормально
.
Мы после операции тоже с трудом откашливались, Ванечка был маленький и ни в какую не хотел делать ингаляцию. Нам специальным приспособлением отсасывали мокроту из носика и горлышка. Мы выписались домой с кашлем, наша участковая хотела нас срочно положить в больницу с подозрением на пневмонию, но я отказалась. В итоге мы вылечились ровно за 5 дней, делая ингаляцию с амброгексалом.
Стефаник молодец!
Я мячик надувала после операции. Чтоб откашливаться. Ну это для больших детей только годится! Стефанчику мои @@@@@@@@@@. Ничего, не нужно переживать! Он же двигается, ходит. Откашляется.
Стефаник с мамой Альбиной уже дома!!!!
Цитата(yga @ 1.12.2009, 22:07)
Стефаник с мамой Альбиной уже дома!!!!
Ура, еще один здоровый ребенок!
Ну вот и отлично!
Вот какие прекрасные новости
ТТТ на вас! Растите большими и здоровенькими!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь!
поздравляем
растите большими и здоровыми
УРА! Как это здорово, что в больнице провели совсем немного времени! Крепкого вам здоровья!
Девочки, мы дома, все вроде бы нормально(ттт ттт ттт)! Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ И ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ![color="#FF0000"][/color]
Ну какие же вы молодцы!!! Очень рады за вас
Пасиба! Большое человеческое Пасиба!
Пусть теперь всё останется позади,а впереди пусть будет только хорошее!
Здоровья вам! Пусть растёт большим и умным!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.