Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кулачки для Стефаника
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Ви4ка
Стефанчик! Так держать! Молодец, ребенок!
Ксю
это замечательно! rose.gif
аня
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
serg_barun
bravo.gif молодчинка bravo.gif
Соловьева Анна
Класс!!! bravo.gif Молодец Стефаник!!
yga
Стефанчик уже ттт, но ещё пока плохо откашливается, что очень беспокоит Альбину. Но в целом всё нормально smile.gif.
Lesya
Цитата(yga @ 29.11.2009, 1:28) *
Стефанчик уже ттт, но ещё пока плохо откашливается, что очень беспокоит Альбину. Но в целом всё нормально smile.gif.

Мы после операции тоже с трудом откашливались, Ванечка был маленький и ни в какую не хотел делать ингаляцию. Нам специальным приспособлением отсасывали мокроту из носика и горлышка. Мы выписались домой с кашлем, наша участковая хотела нас срочно положить в больницу с подозрением на пневмонию, но я отказалась. В итоге мы вылечились ровно за 5 дней, делая ингаляцию с амброгексалом.
Стефаник молодец!
Ксю
Я мячик надувала после операции. Чтоб откашливаться. Ну это для больших детей только годится! Стефанчику мои @@@@@@@@@@. Ничего, не нужно переживать! Он же двигается, ходит. Откашляется.
yga
Стефаник с мамой Альбиной уже дома!!!!
natanv
Цитата(yga @ 1.12.2009, 22:07) *
Стефаник с мамой Альбиной уже дома!!!!

Ура, еще один здоровый ребенок!
Ирина
Урррра!!!!
Ксю
Ну вот и отлично! bravo.gif
Шилова
Вот какие прекрасные новости smile.gif ТТТ на вас! Растите большими и здоровенькими!!! rose.gif
Ви4ка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь!
Line_SV
bravo.gif поздравляем bravo.gif растите большими и здоровыми
Lesya
УРА! Как это здорово, что в больнице провели совсем немного времени! Крепкого вам здоровья!
Landeis
Девочки, мы дома, все вроде бы нормально(ттт ттт ттт)! Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ И ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ![color="#FF0000"][/color]
Ирина
Ну какие же вы молодцы!!! Очень рады за вас rose.gif
Landeis
Пасиба! Большое человеческое Пасиба!
Джими
Пусть теперь всё останется позади,а впереди пусть будет только хорошее!
Ксю
Здоровья вам! Пусть растёт большим и умным! bravo.gif bravo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.