Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ждем вызова из ДГБ
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
margo
Девочки, уже вторую неделю ждем вызова. Анализы сданы, настрой боевой. Только чем дольше ждешь, тем неспокойнее и наш настрой боевой сдувается. Да еще второй день подряд Степундель просыпается с отекшими глазками.
Приведите меня в чувство, пожалуйста blush.gif
Мурзик
Ну вот, приехали! sad.gif Настрой - не шарик, сдуваться не может! Вторая неделя - это, конечно, срок, согласна. Но настрой не зависит от времени, он зависит только от тебя! Расслабляешься потихоньку, сразу начинают лезть в голову всякие глупости... Займись делом! (я не шучу) Новый год скоро, иди, снежинки повырезай, купи новые ёлочные игрушки, подарки детям... И ещё... Лично мне кажется, что Степунделю просто необходимо к новому году сшить смешнючую тигрячью шапку с ушами. whistle.gif
Мама Макара
согласна с Мурзиком, Марго не унывай, конечно тревожно... вот наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margo
Позвонила Андрею Леонидовичу. Сказал, наберитесь терпения, на следующей неделе скоре всего...
Ви4ка
Марго! Держись, все будет хорошо!! Ты же и сама это все понимешь! А идея с шапочкой тигрячей хороша! Мне нра! Это от нас в поддержку боевого духа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Марго, ожидание, тяжёлое дело, главное, чтоб мысли были только позитивные. А Так, я считаю, что нужно просто жить, гуляйте, общайтесь, играйте!
natanv
Марго, очень тебя понимаю, ожидание - одно из самых мало продуктивных состояний для меня... Мы в Питере до операции сидели 3 недели, каждые 3 дня нам звонил Виктор Станиславович и говорил, что, может быть, завтра... Мы с мужем каждый раз впадали в состояние ... даже не знаю, как описать... сердце пропускает пару ударов, перестаешь дышать и т.д. по списку. В общем, упал - отжался...но нервной системой. На третий раз мне надоело мы твердо решили, мы, елки-палки, в отпуске! Гуляем с ребенком, спим сколько влезет, готовим вкусняку. В общем, к моменту наступления настоящего "точно завтра", мы были бодрыми, выспавшимися, отъевшимися субъектами.. Я даже нагулять пару кг умудрилась.
К чему я все это, а к тому, что главное - настрой! Если твердо решили, что вы не ждете УЖАС ЧЕГО, а просто живете в свое удовольствие, то так оно и будет.
Поднимай себе настроение и всей своей семье срочно! и все будет супер!
Я до сих пор с удолвствием рассматриваю фотки, сделанные в Питере накануне операции и никаких негативных эмоций.
margo
Спасибо большущее за добрые слова! Открыла для себя аудиокниги, вот теперь слушаю. Все равно днем телек не включаю - ничего хорошего там нет. enough.gif А Степундель днем спит на балконе, так что ему это не мешает.
margo
У Степы 38,2...
Otash
Степа малыш не болей, мы все за тебя держим кулачки@@@@
Соловьева Анна
Ну-ну, болеть не нужно! Ну-ка Степка, все иммунные силы в кулак и отпор всем этим бякам! Давай выздоравливай, мамочка и так вся распереживалась. Кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Степанчику здоровья! @@@@@@@@@@
Otash
Как у Степы дела?
margo
Цитата(Otash @ 30.11.2009, 12:21) *
Как у Степы дела?

Степа все-таки заболел. Все выходные с температурой, которая поднималась до 39,2. Сегодня 37,0, стабилен. С рук не слазит, вообще, он температуру очень плохо переносит, капризничает даже сейчас при небольшом повышении (у меня старшая дочь спокойно играла при 38).
Сегодня муж ездил в ДГБ, встречался с Цытко. По плану мы должны были лечь в среду, а в четверг уже операция. bum.gif Теперь неизвестно когда, очень много деток. Цытко сказал иногородние по месяцу на отделении ждут операцию, мы хотя бы дома.
Что-то нервы у меня совсем сдают, опять глаз начал дергаться sad.gif , а на успокоительных везде пртивопоказания по грудному вскармливанию.
Не понимаю как Степа смог заболеть????? Сидим дома, в квартире все время проветриваем, никто не заболел, ни муж, ни я, ни дочь-первоклассница (т-т-т), из окружения тоже никто не болеет, да к нам никто и не приходил всю неделю. Ума не приложу...
Агугыч
Может у вас зубы на подходе? Все-таки зубы лучше, чем заболеть.
margo
Цитата(Агугыч @ 30.11.2009, 15:05) *
Может у вас зубы на подходе? Все-таки зубы лучше, чем заболеть.

Нижние единицы вылезли 3 недели назад. Следующие дожны быть верхние? Что-то я слабо помню уже....

Друзья, спасибо за участие blush.gif У меня есть большой недостаток: я жутко расстраиваюсь, когда срывается что-то из ранее запланированного. Вот как эта операция...Вроде риск заболеть свели к минимуму. Ан нет! На тебе!
elfa
Любой на вашем месте очень расстроился бы.
Заразу на одежде с улицы можно домой притащить. так что от всего не защитишься.
а кроме темпы, есть еще что-нить? горло? насморк?
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@
Otash
Степочка малышок не болей, помогай себе и маме, держим за тебя кулачки@@@@
Ксю
Ничего... не переживайте насчёт операции. Главное сейчас поправиться! Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Стёпа,выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margo
Спасибо, девчата, за поддержку.

Температура в норме, но спит часто и по чуть-чуть, а когда не спит - только на руках. При этом сидеть нельзя (сразу в крик), надо ходить ,ох, спина уже отваливается таскать 9 кило blush.gif Соплей нет, горло не красное. Видимо все-таки что-то вирусное.
Ирина
Цитата(margo @ 1.12.2009, 13:13) *
Спасибо, девчата, за поддержку.

Температура в норме, но спит часто и по чуть-чуть, а когда не спит - только на руках. При этом сидеть нельзя (сразу в крик), надо ходить ,ох, спина уже отваливается таскать 9 кило blush.gif Соплей нет, горло не красное. Видимо все-таки что-то вирусное.

Степе кулачки от нас. Может всетки этот вирус - зубыыы?
margo
Вчера купала Степунделя и заметила у него на теле сыпь. Даже не сыпь, а мелкие пятнышки, покрывающие живот, спину, шею сзади. Аллергия, подумала я. Но на что? Я прикармливаю его творожком и кефиром, но во время болезни, естественно, кроме груди ничего не давала. Да и прикорм едим уже 2 недели... И тут я вспомнила, что у меня у дочери было то же самое примерно в том же возрасте. И я полезла за дневником, в который я скупрулезно записывала все вехи развития дочи, правда его долго пришлось искать dry.gif Вообщем, да, ей было 7 месяцев, в то время мы гостили у моих родственников в Воронеже. У Лины поднялась температура, держалась 3 суток, но пятый день сыпь и все. Мы вызвали платного врача и он сказал, что скорее всего дочь перенесла розеолу, вирусное заболевание. Для подтверждения надо было сдать кровь, но когда все хорошо, кто ж кровь пойдет сдавать? cool.gif Может у Степунделя тоже эта самая розеола? А не грипп? Сейчас в интернете поищу поподробней про эту бяку...
Ирина
@@@@@Держитесь, не болейте
natanv
Цитата(Ирина @ 2.12.2009, 17:44) *
@@@@@Держитесь, не болейте

Вообще, похоже на эту розеолу розовую... Держитесь, она не страшная и практически не дает осложнений.
margo
Ну вот и определились с датой, 11 января госпитализируемся. Теперь можно подумать и о новогоднем меню))))
Ирина
Поздравляем с определенностью! rose.gif
Людям милая
Стёпочке обязательно помогут самые замечательные доктора России!
Otash
Мы держим кулачки чтобы все было хорошо@@@@
Ксю
Здоровье Степана - будет самым главным подарком в новом году! rose.gif
Landeis
Удачи Степушке! @@ @@ @@
Джими
Вы как?Собрались?
Ирэн
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margo
Спасибо, удача нам понадобится))))
Джими, вот собираюсь...Сегодня еще у дочери семимлетие, так что гостей выгнали и хожу - в сумку все складываю.
Ксю
Удачи вам и Степану! Всё будет хорошо! Не переживайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
Ну что не собирете, папа подвезет))) мне кажется все время что-то забываешь в этих сборах. Удачи, Илоне и Алене привет от нас огромный!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Цитата(margo @ 10.1.2010, 20:14) *
Спасибо, удача нам понадобится))))
Джими, вот собираюсь...Сегодня еще у дочери семимлетие, так что гостей выгнали и хожу - в сумку все складываю.

Примите поздравления!Дочки привет!Удачи вам!Мы с вами.у тебя связь есть с кем нибудь?Или вы с буком?Может кинешь мне номер...
Svetlanka
Не волнуйтесь, все будет хорошо!!!
дед
Удачи !!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natanv
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая компания в ДГБ собирается!
алена
Спокойствие,только спокойствие(Карлсон),все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
margo
Приехал муж со СкайЛинком, так что я на минутку забежала. Мы ждем...крови нет. Должны были сегодня идти вторыми, но увыsad.gif((
Тигра
Поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра увидимся!
natanv
Вот и славно, я дама не суеверная, то есть, верю только в хорошие приметы, но не 13-го - это хорошо.

Завтра старый новый год - верю, все у вас завтра все сложится хорошо!
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
serg_barun
Цитата(margo @ 2.12.2009, 16:14) *
Вчера купала Степунделя и заметила у него на теле сыпь. Даже не сыпь, а мелкие пятнышки, покрывающие живот, спину, шею сзади. Аллергия, подумала я. Но на что? Я прикармливаю его творожком и кефиром, но во время болезни, естественно, кроме груди ничего не давала. Да и прикорм едим уже 2 недели... И тут я вспомнила, что у меня у дочери было то же самое примерно в том же возрасте. И я полезла за дневником, в который я скупрулезно записывала все вехи развития дочи, правда его долго пришлось искать dry.gif Вообщем, да, ей было 7 месяцев, в то время мы гостили у моих родственников в Воронеже. У Лины поднялась температура, держалась 3 суток, но пятый день сыпь и все. Мы вызвали платного врача и он сказал, что скорее всего дочь перенесла розеолу, вирусное заболевание. Для подтверждения надо было сдать кровь, но когда все хорошо, кто ж кровь пойдет сдавать? cool.gif Может у Степунделя тоже эта самая розеола? А не грипп? Сейчас в интернете поищу поподробней про эту бяку...

У нас такие пятнышки периодически появляются врач сказала что это потница.
Line_SV
Завтра у вас обязательно все получится, а мы тут подержим @@ @@
дед
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
serg_barun
@@@@@@@@@@@
Джими
Марина,удачи вам !Стёпку целуй в пятку! rolleyes.gif
ProstoMama
@@@@@@@@@@@@@@@@@держим! чтобы кровь собрали! завтра Тигрулю жди! компания и действительно мировая, что говорится - один за другим! всем, всем самого доброго всего!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.