Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёнку (мама Ilona) забрали в операционную!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Непоешка
Как дела у маленькой тезки? Держись,Аленчик! @@ @@
yga
Сегодня перевели на отделение!

Джими
Светлана_М
УРРАААА!!! умница Аленка!
ProstoMama
ААААААААА!!!!!!!УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илонке наши рукопожатия! Короче Ленок, передавай от всех привет!
Непоешка
Молодец девчонка! Поправляйся!
Мурзик
Алёнка - умничка! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Людям милая
Алёнушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбка@Angel
теперь все будет хорошо
Оксана Селиванова
Цитата(yga @ 15.12.2009, 17:11) *
Сегодня перевели на отделение!

МОЛОДЕЦ!!! Поправляйся Алёнка! rose.gif bravo.gif
Ксю
bravo.gif bravo.gif скорее домой!
vera gurkina
Уряяяяяяяяяяяяяяя! Алёнушка, вперёд, к победе!!!
MiNa
Восстанавливайся, малышка!!!
Мурзик
Алёнушке наши: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Ура!Быстрее поправляться и бегом домой!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Молодцы,девчёнки!
алена
Умница Аленка,так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Line_SV
Ура!!! теперь все будет просто замечательно рядом с мамочкой (ттт)
natasha_77777
bravo.gif bravo.gif bravo.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Как там Аленушка??? Наши приветы, и пожелания скорейшего выздоровления!!!
INNDIMA
Умничка, Алёна! Теперь, рядом с мамой, будет ещё лучше. Ещё держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Аленушка, Молодец. Выздоравливай скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Алёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Селиванова
привет всем! как дела у девочки Алёнки?
superstition.gif

девочки,а есть ли Алёнкина фотка на сайте blush.gif
Ирэн
Как Аленка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Алёнушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена
Аленке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
женечка85
Аленушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Алёна всё также на отделении, к сожалению, на дренажах. Но Смешарики и тут пришли на помощь! biggrin.gif
Агугыч
Аленушке@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Алёнке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
Смешарики - это сила, ну еще потерпеть, а нам молиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Алёнушка,выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Аленке, для скорейшего выздоровления @@@@
аня
Поправляйся Алёнка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Landeis
Поправляйся малышка! @@ @@ @@
Оксана Селиванова
Алёне и её маме от нас @@ @@ Девчёнки,ну давайте быстрее выздоравливайте! чтобы скоро скоро уже написали УРА мы домой!!!
Ксю
Алёнке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дед
На поправку!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Алёнушке наши крепкие: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Аленке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Алёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
TANITA
Аленке для скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
Лен, как у девочек дела?
Ilona
Девочки, милые мои, спасибо вам всем огромное! Сижу, читаю и плачу, хотя все самое страшное уже позади. Вчера приезжала т. Лена - yga, надарила нам подарков, мы до полночи слушали "Это я - веселый Крош, положи в меня хоть грош" smile.gif Ребенок рад до соплей и мы тоже, хотя с ума сошли довольно быстро smile.gif Мы еще на отделении и еще, видимо, долго будем, потому что дренажи никак не снимут, сильно течём. Новый год будем встречать весело в отделении с мамашками, нас там мноооооого!!! Нашего папу тоже оперировали в прошедшую субботу по поводу аппендицита, так что запланированнывй НГ с семьей не получится. Мне очень помогает моя сестра, сегодня первый раз она отпустила меня домой отдохнуть, потому что вчера меня накрыло медным тазом, что-то нервишки шалят smile.gif. Надеюсь, что до завтра я оклемаюсь и дальше всё будет еще лучше. Завтра приедет Д Мороз из Великого Устюга, мы его ждем, подарки закупили. С наступающим вас всех! Люблю, цалую!
natanv
Держитесь, девчонки!!! Пусть все неприятности останутся в 2009 году! Больница -больницей, но шампанского, надеюсь, закупите....
Счастливого вам Новгода Года и веселого Рождества!
Landeis
Пусть в этом году останется все плохое и вся дальнейшая жизнь вашей самьи будет полна только счастья, любви, здоровья, успехов! Будьте счастливы!
Ви4ка
Держись, Илонка! Дочу поцелуй от нас с Шунькой, пусть выздоравливает поскорее! А новый год дома вы и по старому стилю можете встретить! @@@@@@@@@@@@@
алена
Потерпите,девоньки,еще немного и вы дома.Здоровья вам обеим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Svetlanka
Цитата(Ilona @ 29.12.2009, 15:40) *
Сижу, читаю и плачу, хотя все самое страшное уже позади. Мне очень помогает моя сестра, сегодня первый раз она отпустила меня домой отдохнуть, потому что вчера меня накрыло медным тазом, что-то нервишки шалят smile.gif. Завтра приедет Д Мороз из Великого Устюга, мы его ждем, подарки закупили. С наступающим вас всех! Люблю, цалую!

Заиньки вы наши дорогие!!!! Илон, Аленке много много сил, а тебе терпения!!!С Наступающим!!! Мы вас крепко обнимаем и целуем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.