Полная версия этой страницы:
Наш любимый Илюха
Илюшка, молодец! И родители конечно же тоже.
@@ кулачки за девочек.
Привет всем. Был занят- не писал, простите. Вчера Илюху перевели в отделение, а сегодня и маму к нему приставили. Наш малышик- молодец: стойко перенес операцию и сейчас ударными темпами идет на поправку(ТТТ). С улыбкой читаю свой первый пост. Мы победили. Нет, не только мы втроем; мы ВСЕ победили. Любимые мамы, ваша поддержка для нас бесценна. Всех, всех, всех кто переживал этот ужас вместе с нами, мы горячо целуем. Отдельное спасибо Наталье, Мурзику и Марине, которые были с нами круглосуточно. Девочки- вы святые, я на вас молюсь. А теперь про малышек: Ксюшку Сергуненко вчера тоже перевели в палату и у нее все будет хорошо. Леночке Шеиной потяжелей. Помимо порока, у неё нет с рождения одной ножки. Но реаниматологи сказали что сегодня отключили её от ИВЛ, и думаю завтра её переведут в палату. Благодаря Софье Михайловне, маме Леночки оказали материальную поддержку. Мама никак не может поверить что есть еще добрые люди. Просила передать всем огромное спасибо. Сегодня я разговаривал с её братом: он спросил адрес сайта и скорей всего мы их тоже здесь увидим. Вобщем все почти получилось и мы с Вами- ЛУЧШИЕ.
Как здорово!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Наталья Ч.
10.6.2008, 8:25
Молодцы!Ну,теперь поскорее домой, и ждём новых фотографий победителя
А за Леночку и Ксюшу мы ещё подержим кулачки. Вот наши с Дёмкой@@
Владимир, вы - умнички! Так держать!
Девочкам наши волшебные кулачки: @@
За наших победителей-малышей кулачки в студию @@
Илюша, Леночка и Ксюша! Поправляйтесь скорее!
Держим кулачки
@@
Светлана_М
10.6.2008, 10:01
Не перестану повторять что наши детки просто ГЕРОИ,
Илюшка умница,поправляйся и набирайся сил.
Девочки наши кулачки с вами@@@
natalia_n
10.6.2008, 10:10
Наши кулачки малышам @@ @@ @@
Цвяточек
10.6.2008, 10:22
Ну вот от нас отключили все 'приборчики и трубочки'. Теперь мы сами по себе. И это просто зашибись. Сегодня сделали ЭХО и ЭКГ- все в норме. Ильич улыбается гугукает и явно хочет домой. Безумно хочу увидеть его но в палату не пускают.(приходится довольствоваться фото и видео с телефона жены). Лену Шеину перевели в отделение чувствует себя нормально. Эх побыстрей бы домой...
Молодцы какие!
Илюха, давай выздоравливай и поскорее - к папе!
Поздравляем с успехами!
Ждем выписки!
Молодцы Вы справились!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи,дай Бог вам всем здоровья.Вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Vladimir
16.6.2008, 10:08
Ура ура мы сегодня едем домой! Илюха красавчик, мама умничка! (тесть уже греет машину). Всех целую, всем спасибо. УРА!!!!
Наталья Ч.
16.6.2008, 12:56
Владимир,поздравляем! Теперь всё будет хорошо. Дети восстанавливаются очень быстро-неделю был в болнице-через неделю будет как прежде, и даже более реактивный,потому что теперь ему ничего не будет мешать. Удачи вам.
Отличная новость,молодцы.Поздравляем.А это всей вашей дружной семье.
super mun
18.6.2008, 23:47
Здорово Илюху и родителей с возвращением домой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.