MAMA LENA
18.12.2009, 9:30
Очень очень рада за Вас!!!!!!!!!:)))))) Скоро дома будете!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!
Сегодня чуть расстроили, все таки сохраняется давление в легких. Состояние тяжелое, под ИВЛ.
Врач сказал, что не все так быстро и просто...
Я уже даже не знаю, что и думать...
INNDIMA
18.12.2009, 12:38
Цитата(Юлек @ 18.12.2009, 9:38)
Сегодня чуть расстроили, все таки сохраняется давление в легких. Состояние тяжелое, под ИВЛ.
И правда, не всё так просто. Ведь организм привык работать по-своему, а теперь приходится перестраиваться. Главное, что врачам удалось сделать намеченное, и без полостной операции. Теперь обязательно всё наладится, надо только ещё чуть-чуть подождать...
Наши Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
18.12.2009, 14:36
Цитата(Юлек @ 18.12.2009, 10:38)
Спасибо, девочки!!!
Юлёк,выше нос,всё хорошо,и мы с вами,всё наладится и образуется,вот увидите как это скоро будет!А думать нужно ТОЛЬКО хорошее!Мы же не врачи,что нам думать?Нам нужно верить,надеяться и ждать!И молиться!Всё будет хорошо!!!
Сегодня наша зайка открыла глазки. Ей немного дали по-гулять и снова заставили спать)))
Состояние по-прежнему тяжелое. Легочная недостаточность. Ждем завтра и держим кулачки
@@@@@@@@@@@
Натали Иса
18.12.2009, 21:42
Я только сейчас прочитала эту тему. Так как сама с 16 три дня была в Филатовской. Мы у Разумовского в 4-м хирургическом. А вы где?
Каждый шажок вперёд- это добрый знак! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
18.12.2009, 22:06
Юленька, все получится, Ксюша сильная! @@ @@ @@
Спасибо, девочки!!!!
Натали Иса у Ильина в кардиохирургии)))
Юля, Врач прав не все так быстро, даже апендицит и тот болит, а тут... все сложнее. наберитесь терпения. Легкие наберутся силенок, заработают в полную силу и все остальное тоже наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Очень надеемся на чудо!!!
В легких все та же картинка, не хорошая, никак они не справятся с воспалительным процессом + вмешательство, хоть и закрытое.
Я верю, они делают все возможное и невозможное ,самое главное, чтобы у доченьки сил хватило!!!
Теперь все надеемся и ждем как она за выходные себя будет чувствовать)))
Девочки
я настолько прониклась этому форуму, теплой и дружелюбной обстановке, вы себе представить не можете, я вс6его за два дня пребывания на форуме поверила в чудеса!!!!!!Во-вторых за эти дни я не проронила не слезинки - только положительные эмоции!!!
Они, девочки, нам сейчас всем нужны - только положительный настрой, я это поняла, благодаря Вам!!!
ОГРОМНОЕ спасибо этому форуму и девочкам, которые нас не бросают в трудную минуту!!!!!!
Мы будем стараться и дальше поддерживать Ваш боевой дух!
Вам и Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы молимся за Ксюшеньку и держим кулачки, все будет хорошо@@@@@
Оксана Селиванова
19.12.2009, 10:12
Юлечка ДЕРЖИТЕСЬ с мужем! Мы за вас тоже будем переживать и держать кулачки!!! @@ @@ Она сильная,выкарабкается! Ребенок столько уже прошел! Давай Ксюха держись,тёзка! Боже,за что деткам такое проходить?!
Рыбка@Angel
19.12.2009, 11:14
Держитесь девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valentin`ka
19.12.2009, 15:28
Ксюшка, давай старайся и скорей поправляйся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
женечка85
19.12.2009, 17:48
Ксюшечке крепкие и волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас обязательно будет все хорошо!!!!!!
Мама Катя
19.12.2009, 21:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
Line_SV
19.12.2009, 21:29
Ксюшеньке поскорее выздоровит @@ @@
Девочки, Ксюша старается! Сегодня нам врачи сказали, что состояние стабильное, хоть и тяжелое!
Сегодня девочка наша снова открывала глазки, ее начали кормить маленькими порциями, и она начала сама продыхивать легкими, они это заметили.
Девочка сильная, она умничка, маленькими шажочками мы начинаем выкарабкиваться)
Ксюша-умничка!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил на восстановление маленькой Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ксюнечка, ты справишься! Ты же сильная. А мамочке желаем спокойствия и терпения!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Это вам обеим!
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, сейчас снова поедем в отделение. ВСе таки нам проще разговаривать с врачами с глазу на глаз, чем по телефону.
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
20.12.2009, 11:13
Удачи!
Landeis
20.12.2009, 16:08
Бог в помощь! @@ @@ @@
Ксюша сама начала дышать!!!!!
УРА!!!
Завтра ее планируют даже возможно переводить в палату!
А это значит, что я окажусь со своей малышкой!!!
Все получится, держитесь, девочки!!!
Вы же сильные и терпеливые , скоро поедете домой поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правда УРА!!!!!Молодцы!!!!Поздравляю,очень рада за вас!!!!!Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!!!@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!
Line_SV
20.12.2009, 17:13
Здорова!!! удачи и на поправку скорейшую наших волшебных @@ @@ (ТТТчнс)
Людям милая
20.12.2009, 18:02
Малышке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Селиванова
20.12.2009, 19:36
ЗДОРОВО!
INNDIMA
20.12.2009, 21:57
Вот и МОЛОДЦЫ - так держать! Ещё немного - и Ксюша будет с мамой, а там и домой. Мы же говорили- всё будет просто замечательно!
Молодчинка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
20.12.2009, 22:24
Дай бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дышит сама, но не полностью. Вечером врач сказал 50 дышит сама 10 аппарат. Все таки подержат в реанимации. Вроде завтра будут пробовать снять с аппарата.
Дай Бог.
наши кулачки малышке на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Line_SV
21.12.2009, 14:34
малышке @@ @@ все чтобы прошло хорошо
Svetlanka
21.12.2009, 18:51
Малышке Ксюшеньке @@ @@
Ксюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ксюня, девочка, выздоравливай, детка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у Ксюши дела?Новости есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.