Кратко нашу маленькую историю написала в теме "Наши истории".
Сегодня после зондирования: не удалось закрыть аномальный дренаж, т.к. он слишком большой...Нужна экстренная операция, уже наверное решили когда, а я боюсь звонить в реанимацию, жду возвращения мужа с работы..Руки ходят ходуном...+ воспаление в легких, температура.
Нам предстоит экстренная полостная операция по перетягиванию аномального сосуда. Девочка находится в реанимации на ИВЛ, очень высокое давление, собственно из за которого и предстоит вся эта экстренность...
За последние дни у меня кончились все эмоции...Было все и слезы, и ступоры, мамочки меня поймут...
Вечером буду звонить и узнавать состояние и назначение операции...
Дай Бог мы вытянем, несмотря на множество пороков...
Мы лежим в самых надежных для нас руках по нашему мнению, в Филатовской больнице. Там очень приятный персонал и люди поистине от Бога, за что им низкий поклон.
Держись, маленькая! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катана
Спасибо за поддержку и отзывчивость!!!
Приближается время звонить в реанимацию...Уже какой день так звоню и трясусь когда звонит мой сотовый (я им его оставила на случай...)...
Svetlanka
16.12.2009, 18:10
Юлёк, добро пожаловать! Господи, помоги малышке справиться! @@ @@
Людям милая
16.12.2009, 18:17
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая,
Svetlanka
Господи, какие вы отзывчивые!!!
Спасибо Вам огромное за поддержку!!!
Буду держать в курсе дела...
Евгения мама Юли
16.12.2009, 18:27
как малышка? наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера и сегодня утром малышка была в тяжелом состоянии...В 19 приедет муж и будем звонить вместе, у меня смелость уже пропала...
Спасибо, ВСЕМ, еще раз за отзывчивость!!!!
Где можно все подробно описать..А то я кратко описала в "наших историях", но многое упустила...
Ксюшенька, держись, деточка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Valentin`ka
16.12.2009, 18:44
Юля, держитесь. Мы понимаем как вам тяжело, многие из нас через это уже проходили, кому-то предстоит... Вы в надежных руках, а за поддержкой обращайтесь к нам. Главное помните, что вашей доченьке нужны сильные родители, ведь ей нужно на кого-то ровняться... Ксюше наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите нас в курсе
Line_SV
16.12.2009, 19:18
Малышке наши самые самые крепкие @@ @@ Юля обязательно все будет хорошо и малышка справится
со всем .
Девочки, мы позвонили!!!!!!!
Состояние такое же тяжелое, зато нет температуры. Из медикаментозного сна ее выводить не стали - завтра операция вторым порядком. Просто на завтра у кого-то уже плановая стояла...Во сколько будут оперировать не сказали...
Буду звонить утром теперь...
Юля,слава Богу,что хоть температуры нет.Верьте,все будет хорошо,а мы в свою очередь будем молиться и держать кулачки.
Для Ксюшеньки наши волшебные.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
16.12.2009, 20:11
Господи, пусть ночь пройдет хорошо и спокойно, а завтра Ксюшеньку удачно прооперируют!
Спасибо, дорогие мамочки!!!
Завтра буду молиться, не знаю когда выйду в эфир...
Постараюсь день провести дома, хотя может и сорвусь к дверям отделения. Но дома стены роднее.
Svetlanka
16.12.2009, 20:19
Юль, сорвись к дверям храма и свечку Ксюшеньке поставь за здравие...я Вадюхины операции там проводила, а их у нас три было...
Мы тоже будим держать крепко кулочки за Ксюшу.
Дай боже им силы и здоровья.
Юленька, держись! Ты должна быть сильной - ради Ксюши. Мы будем рядышком, ты обязательно почувствуешь нашу поддержку, вот увидишь! @@ @@
INNDIMA
16.12.2009, 21:21
Юленька, держитесь! Главное - завтра у Вас начнётся новая, более здоровая жизнь. Мы будем молиться за маленькую Ксюшу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы то;е держим кулачки для Ксюши@@@@
Держись,малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юленька, все будет хорошо! Ты ж в надежных руках! А самое главное: наши детки, хоть и маленькие, но они намного сильнее нас! Ты помни об этом каждую секундочку и нисколько в этом не сомневайся. Эта вера поможет тебе выдержать все это! А мы... туточки мы все! С вами, держитесь, девченки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
16.12.2009, 22:53
Держитесь и не сомневайтесь в том,что всё будет очень хорошо!Нужно пережить этот тяжелый этап,а дальше-счастливая и здоровая жизнь!!!Удачи Вам!А историю,может просто допишите там же что не написали!Мы мысленно в Вами!Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Ксюнечке от тёзки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Её Ильин будет оперировать? Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
Виктория007
17.12.2009, 3:35
Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
17.12.2009, 6:05
Держись малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет нормально !!!!!! @@@@@@
помоги Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и мальчики!!!
Сейчас звонила в реанимацию: состояние прежние, ухудшений нет. Заберут нашу крошку на операцию сегодня часов в 12 (второй очередью).
Сказали, что лучше звонить в 16-17.
Так, что кулачки держу вместе с вами!!!
Valentin`ka
17.12.2009, 10:32
Что нет ухудшений-это хорошая новость! Ксюше наши кулачки на операцию. Господи помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем молиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
17.12.2009, 11:17
Держим держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог! Обязательно держите нас в курсе.
Рыбка@Angel
17.12.2009, 12:51
@@@@@@@@@@@@@@Ксюше.
Молимся и ждем новостей.
Line_SV
17.12.2009, 14:04
малышке Ксюшеньке @@ @@ чтобы все прошло хорошо (ттт)
INNDIMA
17.12.2009, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке Ксюшеньке на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечка, здесь многие прошли через трудности, не без этого! И поэтому мы знаем, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ты верь!
Людям милая
17.12.2009, 18:42
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
17.12.2009, 19:15
Юль, как малышка??? Мы держим @@ @@
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДОСТНЫЕ новости!!!
Во первых команда в Филатовской от Бога и они приняли решение с утра, что попробуют еще раз через зондирование закрыть коллатераль. Но сказали сразу, что шансов мало, сложно, но попробуем, если нет, то тут же полостная операция, как и наметили!
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО получилось со второй попытки (с учетом вчерашней первой) закрыть ненавистный крупный сосуд!!!!
Когда врач вышел с операционной, ему заапплодировали (со слов нашего врача лечащего).
У меня восторг!!!
Сказали, что сразу снизилось давление, стал адекватным кровоток и диурез.
Теперь ждем завтра, возможно, по словам доктора. нас снимут с ИВЛ!!!!
УРА!!!!!!!
Молодцы! УРАААА!!!! Очень за вас рады! Давайте поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРААААААААААА!!!!!!!!Вот это новости-так новости!Очень за вас рады!Поздравляем от души!!!!!!!!!!!
Ну вот, видите! А вы переживали! Скоро домой поедите!
Что тут скажешь? Молодцы!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это просто здорово!!!!!!Очень за вас рада!!!!!
Рыбка@Angel
18.12.2009, 9:23
Рады за вас, спасибо врачам!