Полная версия этой страницы:
Новогоднее Настроение
Всех с Новым годом!Дарим нашу ёлочку с пряниками!
Людям милая
1.1.2010, 18:18
Пряники хороши, но лучшее украшение ёлочки - это Ильюша!!! Мама поди дочу хотела?
Красив т.т.т., как девочка!
Спасибо,Людмил!Не,сына хотела.Но все за девочку принимают
ProstoMama
1.1.2010, 22:18
Ириш, как говорится -мал золотнк, да дорог!)))
Тигруля, фотку что -то не вижу я, а жаль!
Спасибо всем, кто присоединился и нарядил елку "в эфире".
Вот такая у нас ёлочка:
Ёлочка просто красавица, и наряжена очень красиво!
Кто так постарался?
Цитата(Ксю @ 2.1.2010, 0:51)
Ёлочка просто красавица, и наряжена очень красиво!
Кто так постарался?
Мы с Ванькой вместе наряжали. А вот полы он самостоятельно украшал.
По мнению Вани пол, видимо, тоже нуждался в украшении
А с ёлочкой молодец, не перестарался!
dumka2003
2.1.2010, 14:22
вот наша елочка
Большая какая!
до потолка наверно?
Людям милая
3.1.2010, 17:56
Ёлку не ставили, настроение......
Но нам сегодня моя сестрёнка
двадцатый раз торт испекла!!! И Маню с Миней мне подарила!
Витьку 21 год! Молодёжь вне дома.
А мы с мужем силу воли вырабатываем. Торт на ночь НИНИ!!
ProstoMama
3.1.2010, 22:00
Думка, Мурзик - у вас просто супер ели! Думкина тянет на КРЕМЛЕВСКУЮ!!!
Цитата(Людям милая @ 3.1.2010, 17:56)
Ёлку не ставили, настроение......
Но нам сегодня моя сестрёнка
двадцатый раз торт испекла!!! И Маню с Миней мне подарила!
Витьку 21 год! Молодёжь вне дома.
А мы с мужем силу воли вырабатываем. Торт на ночь НИНИ!!
Ну тогда на завтрак точно можно!
Первый Новый Год Мариички
Ух! Марийка просто маленькая фея под ёлочкой!
ProstoMama
5.1.2010, 11:24
Цитата(Камилла @ 5.1.2010, 1:23)
Первый Новый Год Мариички
Девчушка очень красивенькая! А мешок почти с нее))) наверное много что нашла там)))
Елочка тоже по красоте не отстает!
Молодцы!!!
какая прелестная снежинка под елкой спряталась
Марийка чудо такое,милое и нежное.
Спасибо всем,очень приятно
Цитата(ProstoMama @ 5.1.2010, 11:24)
А мешок почти с нее))) наверное много что нашла там)))
Молодцы!!!
В мешочке ничего из того,что можно Машеньке к сожалению не было,но зато вдоволь все обмусолила
,перебрала каждую конфетку,очень ее увлекло это занятие! Благо в рот ничего не тащила
ProstoMama
5.1.2010, 21:49
Цитата(Камилла @ 5.1.2010, 15:56)
Спасибо всем,очень приятно
В мешочке ничего из того,что можно Машеньке к сожалению не было,но зато вдоволь все обмусолила
,перебрала каждую конфетку,очень ее увлекло это занятие! Благо в рот ничего не тащила
молоток! наш человек!
Решила похвастаться нашей Новогодней красавицей ) Забралась она правда на стол, от одного товарища спряталась) Тёмыч даже с пола всё норовит дотянуться и схватить её за бусы, разобраться с ней по взрослому )))
А какая у вас ёлочка?
кстати, под Аниной елочкой Дед мороз стоял глиняный, а сейчас его нет... за подарками что ли ушел
Цитата(Шилова @ 29.12.2010, 12:10)
Решила похвастаться нашей Новогодней красавицей ) Забралась она правда на стол, от одного товарища спряталась) Тёмыч даже с пола всё норовит дотянуться и схватить её за бусы, разобраться с ней по взрослому )))
А какая у вас ёлочка?
симпатишная какая ёлочка , пушистая . шары матовые очень классные ! Анют , представляю как Тёмины шаловливые ручонки хотят дотянуться до такой красоты , он то уж наверняка знает толк в этом деле ! )))
Цитата(elfa @ 29.12.2010, 21:18)
у нас пока 2 елочки. третью купим завтра-послезавтра
Первую елочку я купила в Детском мире. Думала устроить праздник на кукольной полке. Аня всю дорогу домой держала пакет с елкой и жестами показывала - елочка мамина, Аня держит, молодец Аня
Дома эта молодец Аня даже помогла елку нарядить, вся такая добрая и внимательная, а потом вдруг решила, что теперь эта елочка будет Анина, а не мамина. ну зачем маме такая красота
поэтому вчера мне пришлось купить еще одну
на этот раз действительно для кукол:
Аня , и я тоже обратила внимание на эти малюсенькие деревянные бирюльки , не могла пройти мимо ,очаровали ! и конечно ваши куклы тоже с самой настоящей ёлкой , просто шик блеск красота !!!
СчастливаЯ
30.12.2010, 15:52
Вот наша ёлка, поставлена на высоту, "вне зоны доступа" ручек Дениса. Ёлка и игрушки нас не очень привлекают, но зато гирлянда!!! Смотрит с придыханием и глаза прижмуривает!
Tane4ka_47rus
31.12.2010, 0:40
Танюха (elfa), я тоже на эти игрухи деревянные повелась... сегодня "зацепила" их "Перекрестке"...
как муж сказал: ведёшься ты на всякую фигню!
А мне тааак понравились, типа под старые сделаны, деревянненькие
Tane4ka_47rus
31.12.2010, 1:49
Вот одна наша ёлочка - живёт она на комоде - от цепких ручек повыше:
Семейств снеговиков под зеленой красавицей:
Завтра прибудут ветки ели или сосны и будут безжалостно украшены рукотворными украшениями. Запечатлю - выложу
Очень красиво,Танюшка!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!
Цитата(Даша @ 30.12.2010, 1:52)
Аня , и я тоже обратила внимание на эти малюсенькие деревянные бирюльки , не могла пройти мимо ,очаровали ! и конечно ваши куклы тоже с самой настоящей ёлкой , просто шик блеск красота !!!
Танюшк , извини на счёт очепяточки ) опять я в просак попала. видно Андреич совсем умотал . балдею от твоего творчества ! С Наступающим !!!
вот и наша ёлка
Цитата(Даша @ 30.12.2010, 1:52)
Я тоже ооочень люблю маленькие деревянные игрушки)))Пару лет назад у меня их целая коллекция была.Но Илья тогда решил,что в них надо играть,а ещё можно их всем подарить)))Остался один солдатик...а ещё у мамы лошадку видела,внуком подаренную))
Ого,какие вы шустрые,я пока об этом даже не думала
А Анечка просто чудо,так выросла наша принцесса
елка уже неделю стоит
а Анька да, рванула ввысь перед зимой, пришлось весь принцессный гардероб менять ))) зато елка почти на 2\3 теперь Аней наряжена )))
Nаталья*мама Илюши
13.12.2011, 19:35
Какая красота!!! Аня, елка и киска ( кажется Клеопатра?) !!! Молодцы!
Боже , какая прелестная Анютка ))) хвостики чудные ))
кот смешной )))
наш папа тоже меня уговаривает уже ёлку ставить,для настроения. а я вот борюсь пока за каждый сантиметр площади, места нет вообще. хотя , главное ,конечно новогоднее настроние, так что вот сегодня из теста с Андрюшей делаем украшения на ёлку, потом разукрасим и будем наряжать . тут были в маркете , всё смотрю , как к потолку ёлку теперь модно привешивать.. кто нибудь пробовал, девочки ?
точно Клеопатра, для друзей просто "их сиятельство Клепейшая"
Nаталья*мама Илюши
13.12.2011, 19:50
у нас елка только живая на новый год ( прошу не кидать тапками любителей природы, мы покупаем только лицензионные елочки , с паспортом и печатью, специально выращенные для нового года) поэтому будет она не скоро, ближе к самому празднику. есть фотки прошлогодних елочек, можно выложить?
конечно можно
мы тоже будем покупать, я думаю о елке в горшке. они же по идее не большие, а мы хотим как раз "детскую елочку", уже игрушки для нее подобрали )))
любой любитель природы знает, что производство искусственной елки наносит большой вред экологии.
Nаталья*мама Илюши
13.12.2011, 20:50
2006 год. Первый новый год в своей квартире
2007 год.
2008 год. Илюша с другом =)
Галина, мама Егорки
13.12.2011, 20:58
Наталья, у меня две последние фотки не открываются..((
Сорри, открылись!)) Клоун прелестный) И волк тоже))
А что за открытки-картинки у вас на последней фотке? Новая идея интерьера? Или что?))
Nаталья*мама Илюши
13.12.2011, 21:04
2010 год.
2011 год.
Да, Галя, это украшения нашего интерьера
, чтоб скрыть отсутствие обоев
там одна фотография на зимнюю тему, а другая рисунок Ильи.
Олечкин
13.12.2011, 21:58
Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 13.12.2011, 22:04)
Ой, какая прикольная мики-маусина)))))))))))
Nаталья*мама Илюши
13.12.2011, 22:15
спасибо!
ProstoMama
13.12.2011, 22:26
Девочки и ёлки и детки, просто супер))) а мы попозже нарядим))) и вывесим)))
мышуся
как вы елки хорошо выбираете. у нас только в прошлом году получилось более-менее симпатичную выбрать. или к нам везут таких лысеньких, или мы не так смотрим не понимаю. а ваши все как на подбор - красавицы!
Так это же сосна вроде.Сосны пушистее ёлок.
Мышка очень симпатичная.
Nаталья*мама Илюши
13.12.2011, 22:46
да, все наши елки - это крымские сосны. у них очень длинные иголки и покупаем мы их 29-30 декабря, вот они и стоят такие пушистые долго. муж выбирает очень скурпулезно:) спасибо, девочки еще раз за похвалы в адрес Мышки-Златушки!
Галина, мама Егорки
13.12.2011, 22:49
А у нас в этом году - стыдобень- сосенки завезли из Пензенской области. И будет их мало, всем не хватит. Зато кум-лесничий сказал - очень красивые)
Все от 2-х да 2,5 м. метров. Бум брать, хотя в нашем махоньком зале с елкой не развернешься, тем более с такой большой))
ну, хотя бы это я отличить в состоянии )))))))
Nаталья*мама Илюши
13.12.2011, 22:58
Таня, я уточнила ,что это
крымские сосны, они пушистее обычных и зеленее. понятно, что ты отличаешь сосну от ели
у вас в Сибири скорее всего еще круче елки-сосны растут, только в крупные города облезлых привозят, вот вы и не можете выбрать )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.