Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте побольше пинков!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Ирэн
Юлианна,проще всего напиться и забыться,но от этого ни Вам ,ни деткам не лучше.У моей дочки порок гораздо тяжелее и она ,к сожалению,никогда не будет полноценно здорова,но я готова делать все и в дальнейшем для нее.Вы хотите,чтобы дочка была здорова,а с вашим пороком это возможно,тогда стучитесь,добивайтесь,будьте мамой!У Вас все получится!
Ксю
Рада от вас слышать, что всё хорошо! Видите какая вы сильная, всё преодолели. Молодцы! rose.gif
WInk
Юлианна, вы просто МОЛОДЕЦ!! Так быстро справились. Держите и дальше нос по ветру, все будет хорошо wink.gif Заглядывайте к нам и дальше как можно чаще, всегда будем рады=)
Юлианна
biggrin.gif Спасибо всем за поддержку и теплые слова! А паника моя была(как я считаю теперь) из-за отсутствия хорошего специалиста рядом, которого я все-таки нашла, его объяснении чего нам стоит ждать и как долго, а так же назначении лечения. А еще занимаюсь оформлением инвалидности, делов и беготни куча, да не мне вам рассказывать, если уж не все, то очень многие это прошли, так, что понимаете меня. А еще подскажите пожайлуста как фотки вставлять, я бы показала своих бусиков.
Джими
Юлианна,вы можеле загрузить фото в галерея,можете прям здесь.Вы когда пишете сообщение .чуть ниже есть функция прикрепления файлов.Нажимаете Обзор и выберете фото с компа.Жмёте загрузить.Чуть повыше -стрелочка.Управление текущими файлами. нажимаем вставить файл в текстовой редактор
всё. а можно через радикалТам всё написано.просто скопируете ссылку под номером 2 и вставите в текст сообщения
надеюсь.что я вам хоть как то помогла. biggrin.gif rolleyes.gif
Юлианна
Цитата(Джими @ 13.1.2010, 13:19) *
Юлианна,вы можеле загрузить фото в галерея,можете прям здесь.Вы когда пишете сообщение .чуть ниже есть функция прикрепления файлов.Нажимаете Обзор и выберете фото с компа.Жмёте загрузить.Чуть повыше -стрелочка.Управление текущими файлами. нажимаем вставить файл в текстовой редактор
всё. а можно через радикалТам всё написано.просто скопируете ссылку под номером 2 и вставите в текст сообщения
надеюсь.что я вам хоть как то помогла. biggrin.gif rolleyes.gif

Спасибка! ща попробую.

короче я тупая не получается ничего superstition.gif
vera gurkina
А по фоткам здесь лучше почитайте, там очень подробно всё расписано как фотографии через радикал загружать.
Юлианна
может получиться?

Цитата(Юлианна @ 13.1.2010, 21:21) *
может получиться?
УРА!!!! получилось!!!! Спасибо!!! Это мои детки Мишенька и Сашенька- моя жизнь

А это я с сынулькой в Евпатории
Ксю
Ну вот видите, всё получилось! Молодцы! Детки чудесные просто! rose.gif bravo.gif Мишенька серьёзный молодой человек rolleyes.gif А Сашенька на куколку похожа, особенно где на стульчике сидит smile.gif
WInk
пацанята просто класс! Красавцы wink.gif
Джими
рада,что у тебя получилось.У тебя очаровательные детки.
Ирэн
У Вас красивые дети,удачи,Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vera gurkina
Теперь надо в галерею фотографии загрузить, и тогда вообще будет красота!
Камилла
Юлианна,ваши детишки просто прелесть!!! smile.gif kissing.gif
INNDIMA
Ну просто очаровашки!
Юлианна
Спасибо всем огромное они и правда у меня самыли ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!! kissing.gif
Леночка
Юлианна, добрый день!!!! Вы напомнили меня. Я тоже сначала вдалась в панику, а сейчас когда мы прошли все это, те операцию, то я начала понимать, что страшнее слова операция ничего НЕТ. Я тоже как вы нашла этот форум перед операцией и тут реально мне помогли, и пошла я с ребенком на операцию не с заплаканным лицом, а с улыбкой!!!! Спасибо всем за пинки и кулачки!!!! И сейчас я вам хочу отвесить тех же пинков, что отвешивали мне когда то за дурные мысли!!!! Это помогает!!!!! Вы для ребенка должны быть силой, опорой и всем видом показывать вы обязаны только позитив!!!!! Ведь он еще маленький и не понимает, что на самом деле происходит!!!! Говорите себе как молитву: Я СИЛЬНАЯ, СИЛЬНЕЕ НЕТ НА СВЕТЕ НИКОГО!!!!! и все что делается, то делается к лучшему - я держусь таких позиций!!!!
Landeis
Я как то один раз читала интервеью с нынешним Далай-ламой, мне понравилась одна фраза, которую он сказал : ЧТО ТОЛКУ ГОРЕВАТЬ?!
Сама являюсь мамой-психом, когда тяжело и чувствую, что уже мозги понесло, то начинаю молиться.
То что Вы чувствуете - это нормально, Вы мама, но изводить себя не нужно, толку мало (по себе знаю)....
Юлианна
Цитата(Landeis @ 29.1.2010, 14:58) *
Я как то один раз читала интервеью с нынешним Далай-ламой, мне понравилась одна фраза, которую он сказал : ЧТО ТОЛКУ ГОРЕВАТЬ?!
Сама являюсь мамой-психом, когда тяжело и чувствую, что уже мозги понесло, то начинаю молиться.
То что Вы чувствуете - это нормально, Вы мама, но изводить себя не нужно, толку мало (по себе знаю)....
Девчонки спасибо за пинки помогает просто чудо как! извините модераторы, возможно не по теме форума, но все равно скажу: Сегодня решила заказать себе очки, на месте в оптике и зрение проверить(раньше никогда не носила, во время беременности было 0.5, 0.6) что-то стали глаза уставать, так вот когда мне сказали, что у меня подозрение на серьезное заболевание глаз, уже кроме смеха(нервного конечно) никаких эмоций больше не последовала, только правильные действия (где бы еще раз получше проверить глаза, 5 мин и я записалась на воскресенье),завидую сама себе, и когда позвонила подружка рассказать о своих "проблемах", а я ей ответила, что у меня все лучше всех, что я самая счастливая, то она сказала, что если уж у меня так все хорошо, то у нее и проблем то нет. А я прям горжусь собой, ну что толку киснуть, ведь лучше и легче от слез не станет! Так что, еще раз благодарю всех за поддержку!!!СПАСИБО!
Landeis
МОЛОДЧИНКА! bravo.gif
Глазки не запускайте....
Юлианна
Цитата(Юлианна @ 29.1.2010, 16:57) *
Девчонки спасибо за пинки помогает просто чудо как! извините модераторы, возможно не по теме форума, но все равно скажу: Сегодня решила заказать себе очки, на месте в оптике и зрение проверить(раньше никогда не носила, во время беременности было 0.5, 0.6) что-то стали глаза уставать, так вот когда мне сказали, что у меня подозрение на серьезное заболевание глаз, уже кроме смеха(нервного конечно) никаких эмоций больше не последовала, только правильные действия (где бы еще раз получше проверить глаза, 5 мин и я записалась на воскресенье),завидую сама себе, и когда позвонила подружка рассказать о своих "проблемах", а я ей ответила, что у меня все лучше всех, что я самая счастливая, то она сказала, что если уж у меня так все хорошо, то у нее и проблем то нет. А я прям горжусь собой, ну что толку киснуть, ведь лучше и легче от слез не станет! Так что, еще раз благодарю всех за поддержку!!!СПАСИБО!
Сейчас зрение -2.75и -2. Извините бред конечно написала, ну уж очень с вами хотелось поделиться, что я умею справляться.
Джими
И не какой не бред!Мы ведь общаемся тут. biggrin.gif Ты молодец!
Юлианна
ЛЮДИ!!! Огромное человеческое спасибо за то, что вы есть, такие близкие и далекие одновременно, такие добрые и сторогие, такие... ну вообщем самые лучшие, СПАСИБО!
Людям милая
Умничка, справилась! Здесь тебе точно мозги на место поставят! У малышей обязательно всё будет хорошо! С такой то МАМУЛЕЧКОЙ!
Пинков больше ни ни... Здесь столько тем, что инетозависимостью (мне уже пора лечиться) можно заболеть!
Но ведь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Юлианна
Уважаемые модераторы, я думаю тему можно закрывать, т.к. у меня все хорошо, а будет еще лучше!!! Всем СПАСИБО!
Джими
Юлианна,я тему закрываю по твоей просьбе,но ты не пропадай пожалуйста.Пиши.У нас есть где развернуться!

Тема закрыта по просьбе автора. Модератор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.