Цитата(Landeis @ 29.1.2010, 14:58)
Я как то один раз читала интервеью с нынешним Далай-ламой, мне понравилась одна фраза, которую он сказал : ЧТО ТОЛКУ ГОРЕВАТЬ?!
Сама являюсь мамой-психом, когда тяжело и чувствую, что уже мозги понесло, то начинаю молиться.
То что Вы чувствуете - это нормально, Вы мама, но изводить себя не нужно, толку мало (по себе знаю)....
Девчонки спасибо за пинки помогает просто чудо как! извините модераторы, возможно не по теме форума, но все равно скажу: Сегодня решила заказать себе очки, на месте в оптике и зрение проверить(раньше никогда не носила, во время беременности было 0.5, 0.6) что-то стали глаза уставать, так вот когда мне сказали, что у меня подозрение на серьезное заболевание глаз, уже кроме смеха(нервного конечно) никаких эмоций больше не последовала, только правильные действия (где бы еще раз получше проверить глаза, 5 мин и я записалась на воскресенье),завидую сама себе, и когда позвонила подружка рассказать о своих "проблемах", а я ей ответила, что у меня все лучше всех, что я самая счастливая, то она сказала, что если уж у меня так все хорошо, то у нее и проблем то нет. А я прям горжусь собой, ну что толку киснуть, ведь лучше и легче от слез не станет! Так что, еще раз благодарю всех за поддержку!!!СПАСИБО!