Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поля, Полюшка, Полинка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2
Galchi2007
Полинке скоро полтора года... По результатам нашего УЗИ ничего не меняется. Не хуже и не лучше. Ждем на этот раз год... Хоть бы чуточку упал этот стеноз...
Мы уже много умеем говорить, пока отдельные слова, но их много... Ходим на горшочек. Недавно отлучились от груди. Вот так и живем по-тихоньку smile.gif
Шилова
Полюшка наша ягодка сладкая! Пусть и дальше будет всё хорошо, а лучше - ещё лучше! Целуй её от нас крепко, Настюш!
Даша
Настёна , привет ! как это вам удалось так рано на горшочек приучиться ,вот умничка Полиша. а от груди как отлучались ,без проблем ?
летняя фотка чудесная !сейчас то вы конечно уже принцессы взрослые ! а что стеноз ,Настя , почему пока не оперируют ? не хуже ,это значит стабильно ? ну вот,вопросами закидала.давно не виделись rose.gif
Galchi2007
Спасибо, девочки, что не забываете!
Я тут постоянно все читаю, но мало пишу. Диплом защищала, сейчас у самой проблемы со щитовидкой.

На горшок приучились во многом благодаря Ксюшке. Поля повторяка smile.gif Сморит на нее и все делает точно также.

От груди отлучились нормально, иногда вспоминает, но как бы между делом. У нас молочко "кар-кар-кара" унесла, мы ей ручкой в окошко махаем и все.
Фотографии последние я в галерее показываю периодически smile.gif
Стеноз не оперируют, потому как умеренный и недостаточности клапана нету. Ну и пока шел сильный рост ребенка, он не увеличился, а это в целом неплохо. Риск сохраняется, очень велика вероятность операции, если не сейчас, то в подростковом возрасте. Но время нам на руку. Мы растем, врачи совершенствуются и учатся.
Даша
Настенька , ну я от всего сердца желаю Полише здоровьица и успехов !!! Бог вам в помощь во всём !!! Пусть операция случится в своё время и в свой счастливый час !!!
поздравляю с защитой диплома ! )) знаю,проходили )
Galchi2007
Дашенька, спасибо огромное! smile.gif

Это мы на Ксюшкином утреннике в честь 8го марта

Ксю
Настюш, я думаю всё хорошо будет! Правда! Полюшка у тебя красавица! rose.gif
Даша
Настя ! такие вы все лапаньки втроём , просто загляденье ! девочки прелестные у вас , просто как цветочки нежные весенние ! rose.gif С праздником весны весь ваш девишник )))

Tane4ka_47rus
Ага, очень красивые девчушки - все трое!!! smile.gif
Ирина
Прелесть девочки, все три) (повторю за предыдущим оратором) rose.gif
Galchi2007
Ой, спасибо!!! Очень приятно!!!
Надежда Т.
Настюшка и правда все в троём красотки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.