Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы в саду.
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Воспитание детей
Страницы: 1, 2
Джими
А ты бы ещё послушала,что воспитатели между собой о нас,мамашах говорят..... cool.gif
Татьяна
Цитата(Джими @ 3.2.2010, 15:26) *
А ты бы ещё послушала,что воспитатели между собой о нас,мамашах говорят..... cool.gif

Да я представляю.Я в нашем саду подслушала разговор воспитательниц о том,что инвалидам надо дома сидеть,а не по садам шастать.Это не о моём ребёнке было сказано,я знаю о ком,мальчику делали операцию в голове,не знаю что именно,не важно...Вот...
Это отвратительно,ведь не важно о чьём ребёнке было сказано,а вообще,впринципе.И такие люди воспитывают наших детей...Так и вижу себе картину-в саду воспитатели воспитывают,а родители дома перевоспитывают после таких педагогов...И вообще,девочки,я не понимаю,какая-то лотерея получается-повезёт-не повезёт.Вот какая-нибудь мадам наносит вдруг психологическую травму ребёнку,а потом это расхлёбывать.А рядом дети отходят на ура с той же воспитательницей,вот,так повезло,так получается...Одна женщина рассказала,что её ребёнок,ушёл из сада один,его никто не заметил.Он очень испугался,его кто-то нашёл-привёл,и он потом до 20 лет заикался,забитый был...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.