Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Татьяна
Цитата(Galchi2007 @ 11.2.2010, 1:22) *
О решении как поступить, чтобы БЖ стала подальше от вашей семьи. Если вообще надо будет что-то решать...

А на счет мозгов, ты не права, их надо не больше, а меньше, по себе знаю. Горе от ума...

Хи-хи-хи!!!5 балов!!!
лана
А может просто перестать принимать её передачки? Сказать мужу, что МЫ САМИ в состоянии обеспечить своего ребнка! На 1 повод для общения будет меньше. Аккуратно намекнуть мужу, что информация о происходящем в вашей семье является конфедициальной, и не предназначена для посторонних. А его БЖ близким человеком вам не является. А из вышеуказанного Вами я тоже склоняюсь к мнению, что ему просто приятно чувствовать себя таким нужным, необходимым. Даже БЖ. Вот такой я молодец. Поэтому говорите ему почаще, как вы его любите, как похож на него ваш малыш, какой он замечательный отец и т.д. wink.gif Побольше позитива.
Татьяна
Ланочка,спасибо!Всё это я делала и делаю.Говорит,что общение и так сходит на нет.
Девочки,так я так поняла что большинство из вас не мирилось бы с такой ситуацией,да?Ну,значит со мной не всё так плохо,я не одна такая.Спасибо вам за ваши советы и поддержку!
dumka2003
Танюшка, наткнулась на твою проблему и вот что я тебе скажу:

Я собственница по жизни и если мужик мой. то мой, делить я его ни с кем не буду. НО[color="#FF0000"][/color] за своими бывшими слежу до сих пор (вот такая я зараза. Оба парня (это были серьезные отношения в моей жизни) до сих пор по мне сохнут и это мне льстит (причем оба женаты и есть дети). Держу их на растоянии, хотя помани пальцем и вернуться. Поэтому я думаю что БЖ похожа в этом плане на меня. Поэтому дам ряд советов
1. Познакомься с ней лично. Это надо сделать чтобы знать ее получше.
2.Перестать принимать от нее вещи. Придумай предлог. я понимаю что это сильная помощь, но без них ваша семья будет крепче.
3. Не знаю как но надо сделать так чтобы он поменьше с ней общался, возможно в нем вызвать ревность, не знаю как но оставлять все как есть нельзя.
Мне кажется (прости если обижу) что такая дружба ни к чему хорошему не приведет.
Скандалы и разговоры тут не помогут, нужна хитрость какая то.Ты не должна казаться мужу беспомощной, растерянной, а именно так ты и выглядишь когда выясняешь подробности.
4. Предложи своему мужу отблагодарить БЖ за все что она делает. Для этого следует всем вместе с мужем и сыном, красивыми и сияющими от счастья, с букетом цветов и подарком, предстать перед глазами БЖ. Судя по всему, женщина она умная, поэтому достаточно выразить ей благодарность за все хорошее и лишь слегка намекнуть на то, что теперь ее помощь не потребуется. Благодарить надо так, чтобы стало ясно: в твоей опеке больше не нуждаемся. Другими словами – оставь нас в покое. Она все поймет правильно.
Татьяна
Думчик,спасибо.Но знакомится с ней специально я не поеду точно,только если в гостях встретимся,и конечно поблагодарю лично...Если честно,я не хочу с ней знакомиться,потому что я не понимаю,таких людей как она,я совершенно другая.Я бы может и повела бы сначала себя так как она,ну,типо вот,друг любимый женится,класс,прикольно,дай-ка я ща насоветую,побеспокоюсь о них.Но это если бы мне было лет 20,не больше.И если бы я увидела что человек ,то есть я,не хочет этого,что это вызывает негатив,я бы тут же испарилась.
Короче....м-да...
Божья коровка
Да Танюшик вот так ситуация!
Позволь мне тоже свои 5 копеек закинуть... Хотя ни я, не мой не ревнивы, может поводов, причин не было. Это у нас обоих первый(т.т.т. дай Бог и единственный брак).
Моя золовка (кажется правильно"обозвала" сестру мужа) официально не знаю уж сколько раз замужем была, а уж не официально... Но речь не об этом. С БМ отцом их сына и с его новой женой они в потрясающих отношениях, это меня всегда поражает. Но это скорее исключение, чем правило... Но уж конечно такого постоянного контакта у них нет.
Ваша ситуация напомнила мне фильм "Покровские ворота". Не вспомню имя героини, но она после развода и нового замужества не давала "воли" БМ, типа пропадёт без неё. Может и у вас так же? Может это она так себя реализует, покровительствуя вам. Может вину перед ним чувствует... Типа благодетельница, ну знаешь как святая простота. Так что правильно девчонки говорят, нужно встретится лично.
Знаешь, я сейчас говорю только про себя, встретилась с нею как говориться по своей инициативе, на своей территории, в гостях ты будешь скованна, ситуацию не разрулишь. Может с нею надо решать проблему, раз до мужа не доходит весь масштаб твоих переживаний. Надо встретить её неожиданно, не подготовленную, наверное ты знаешь где она бывает. И что бы мужу не сообщила.
Раз тебе неспокойно, не комфортно, значит это и есть нехорошо. Мне батюшка на исповеди постоянно "втирает", всё только с мужем решать, ни подруг, ни мамы, ни кого НЕ СЛУШАТЬ! А у вас получается наоборот, у мужа бывшая в подругах.
Танюшь прости если что не так, но просто взгляд на проблему со стороны. Хотя как там говориться, "Чужую беду...".
Пишу тебе, а сама в который раз "мордой об стол", ни хрена я в людях не разбираюсь. Это я о своём. А ещё с советами лезу.
Тань кстати ты писала что веришь в рейки, так вот наша подруга, которая тот учение практикует, дала мне такой совет. Называется "Написание письма". Суть такая, берется проблема, с человеком ли, с ситуацией. Берёшь лист бумаги и пишешь(в ручную!) письмо этому человеку или описываешь свои переживания. Далее складываешь в 4 раза и поджигаешь. Бывает загорается не сразу, что говорит о сильной энергетике проблемы и вот когда прогорит, если останутся кусочки, а на них слова, так вот эти слова ключи к разгадке. И так можно писать письма до разрешения проблемы. За что купила, за то продаю. Естественно надо быть одной.
Вот уж и не знаю помогла ли тебе. Удачи дорогая! Настя.
Ви4ка
Танюш! У меня тут мысля родилась: а её муж знает об этом её общении с БМ. Мне кажется он должен быть не доволен этой "дружбой". Может с ним коалицию организовать.... Извини если мысля глупая.....
Татьяна
Цитата(Ви4ка @ 15.2.2010, 10:53) *
Танюш! У меня тут мысля родилась: а её муж знает об этом её общении с БМ. Мне кажется он должен быть не доволен этой "дружбой". Может с ним коалицию организовать.... Извини если мысля глупая.....

))))))Гы-гы!Я мужу тож предлагала дать мне телефон ЕЁ мужа,говорю,может мы с ним тоже пойдём погуляем,чё ж нам,сидеть и ВАС ждать?))))))))Но это была шутка конечно,всмысле пример абсурда для него.Не подействовало... ph34r.gif А вообще,как её муж к этому относится я не знаю...Они ведь с моим мужем были в дружеских отношениях,по-моему так БЖ моего мужа с ним(со свои теперешнем мужем) и познакомилась. blush.gif cool.gif

Цитата(Божья коровка @ 15.2.2010, 3:55) *
Да Танюшик вот так ситуация!
Позволь мне тоже свои 5 копеек закинуть... Хотя ни я, не мой не ревнивы, может поводов, причин не было. Это у нас обоих первый(т.т.т. дай Бог и единственный брак).
Моя золовка (кажется правильно"обозвала" сестру мужа) официально не знаю уж сколько раз замужем была, а уж не официально... Но речь не об этом. С БМ отцом их сына и с его новой женой они в потрясающих отношениях, это меня всегда поражает. Но это скорее исключение, чем правило... Но уж конечно такого постоянного контакта у них нет.
Ваша ситуация напомнила мне фильм "Покровские ворота". Не вспомню имя героини, но она после развода и нового замужества не давала "воли" БМ, типа пропадёт без неё. Может и у вас так же? Может это она так себя реализует, покровительствуя вам. Может вину перед ним чувствует... Типа благодетельница, ну знаешь как святая простота. Так что правильно девчонки говорят, нужно встретится лично.
Знаешь, я сейчас говорю только про себя, встретилась с нею как говориться по своей инициативе, на своей территории, в гостях ты будешь скованна, ситуацию не разрулишь. Может с нею надо решать проблему, раз до мужа не доходит весь масштаб твоих переживаний. Надо встретить её неожиданно, не подготовленную, наверное ты знаешь где она бывает. И что бы мужу не сообщила.
Раз тебе неспокойно, не комфортно, значит это и есть нехорошо. Мне батюшка на исповеди постоянно "втирает", всё только с мужем решать, ни подруг, ни мамы, ни кого НЕ СЛУШАТЬ! А у вас получается наоборот, у мужа бывшая в подругах.
Танюшь прости если что не так, но просто взгляд на проблему со стороны. Хотя как там говориться, "Чужую беду...".
Пишу тебе, а сама в который раз "мордой об стол", ни хрена я в людях не разбираюсь. Это я о своём. А ещё с советами лезу.
Тань кстати ты писала что веришь в рейки, так вот наша подруга, которая тот учение практикует, дала мне такой совет. Называется "Написание письма". Суть такая, берется проблема, с человеком ли, с ситуацией. Берёшь лист бумаги и пишешь(в ручную!) письмо этому человеку или описываешь свои переживания. Далее складываешь в 4 раза и поджигаешь. Бывает загорается не сразу, что говорит о сильной энергетике проблемы и вот когда прогорит, если останутся кусочки, а на них слова, так вот эти слова ключи к разгадке. И так можно писать письма до разрешения проблемы. За что купила, за то продаю. Естественно надо быть одной.
Вот уж и не знаю помогла ли тебе. Удачи дорогая! Настя.

Настёна,спасибо тебе за советы!Просто вся эта ситуация уже не так глобальна,как раньше.В начале я вообще не знала,что делать,у меня просто в голове это не укладывалось.Но сейчас всё уже не так остро для меня.Вроде как действительно общение сходит на нет.Мне просто было важно знать ваше мнение,я думала может я всё преувеличиваю и утрирую,а всё на самом деле банально и допустимо.Ну дружат себе и дружат,ну и ладно.Ан-нет,никто мне не написал что это нормально и пускай.Так что мне теперь совсем хорошо,я знаю,что правда на моей стороне,так сказать! smile.gif smile.gif smile.gif rose.gif Спасибо вам,девчёнки!
Iris
Цитата(dumka2003 @ 14.2.2010, 0:06) *
Я собственница по жизни и если мужик мой. то мой, делить я его ни с кем не буду. НО[color="#FF0000"][/color] за своими бывшими слежу до сих пор (вот такая я зараза. Оба парня (это были серьезные отношения в моей жизни) до сих пор по мне сохнут и это мне льстит (причем оба женаты и есть дети). Держу их на растоянии, хотя помани пальцем и вернуться.

Это мой крест!!! И нести его мне!.. biggrin.gif
Татьяна
А мой муж ревнует меня к подружкам!Это караул!Просто невыносимо!Как приезжаем в Минск-начинается-когда придёшь?Ты ещё долго?сколько можно болтать?и так далее...И такого о них мнения...даже не знаю.за что он их так.Столько мы ссорились по этому поводу!Ужасно просто!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.