Цитата(Ви4ка @ 15.2.2010, 10:53)
Танюш! У меня тут мысля родилась: а её муж знает об этом её общении с БМ. Мне кажется он должен быть не доволен этой "дружбой". Может с ним коалицию организовать.... Извини если мысля глупая.....
))))))Гы-гы!Я мужу тож предлагала дать мне телефон ЕЁ мужа,говорю,может мы с ним тоже пойдём погуляем,чё ж нам,сидеть и ВАС ждать?))))))))Но это была шутка конечно,всмысле пример абсурда для него.Не подействовало...
А вообще,как её муж к этому относится я не знаю...Они ведь с моим мужем были в дружеских отношениях,по-моему так БЖ моего мужа с ним(со свои теперешнем мужем) и познакомилась.
Цитата(Божья коровка @ 15.2.2010, 3:55)
Да Танюшик вот так ситуация!
Позволь мне тоже свои 5 копеек закинуть... Хотя ни я, не мой не ревнивы, может поводов, причин не было. Это у нас обоих первый(т.т.т. дай Бог и единственный брак).
Моя золовка (кажется правильно"обозвала" сестру мужа) официально не знаю уж сколько раз замужем была, а уж не официально... Но речь не об этом. С БМ отцом их сына и с его новой женой они в потрясающих отношениях, это меня всегда поражает. Но это скорее исключение, чем правило... Но уж конечно такого постоянного контакта у них нет.
Ваша ситуация напомнила мне фильм "Покровские ворота". Не вспомню имя героини, но она после развода и нового замужества не давала "воли" БМ, типа пропадёт без неё. Может и у вас так же? Может это она так себя реализует, покровительствуя вам. Может вину перед ним чувствует... Типа благодетельница, ну знаешь как святая простота. Так что правильно девчонки говорят, нужно встретится лично.
Знаешь, я сейчас говорю только про себя, встретилась с нею как говориться по своей инициативе, на своей территории, в гостях ты будешь скованна, ситуацию не разрулишь. Может с нею надо решать проблему, раз до мужа не доходит весь масштаб твоих переживаний. Надо встретить её неожиданно, не подготовленную, наверное ты знаешь где она бывает. И что бы мужу не сообщила.
Раз тебе неспокойно, не комфортно, значит это и есть нехорошо. Мне батюшка на исповеди постоянно "втирает", всё только с мужем решать, ни подруг, ни мамы, ни кого НЕ СЛУШАТЬ! А у вас получается наоборот, у мужа бывшая в подругах.
Танюшь прости если что не так, но просто взгляд на проблему со стороны. Хотя как там говориться, "Чужую беду...".
Пишу тебе, а сама в который раз "мордой об стол", ни хрена я в людях не разбираюсь. Это я о своём. А ещё с советами лезу.
Тань кстати ты писала что веришь в рейки, так вот наша подруга, которая тот учение практикует, дала мне такой совет. Называется "Написание письма". Суть такая, берется проблема, с человеком ли, с ситуацией. Берёшь лист бумаги и пишешь(в ручную!) письмо этому человеку или описываешь свои переживания. Далее складываешь в 4 раза и поджигаешь. Бывает загорается не сразу, что говорит о сильной энергетике проблемы и вот когда прогорит, если останутся кусочки, а на них слова, так вот эти слова ключи к разгадке. И так можно писать письма до разрешения проблемы. За что купила, за то продаю. Естественно надо быть одной.
Вот уж и не знаю помогла ли тебе. Удачи дорогая! Настя.
Настёна,спасибо тебе за советы!Просто вся эта ситуация уже не так глобальна,как раньше.В начале я вообще не знала,что делать,у меня просто в голове это не укладывалось.Но сейчас всё уже не так остро для меня.Вроде как действительно общение сходит на нет.Мне просто было важно знать ваше мнение,я думала может я всё преувеличиваю и утрирую,а всё на самом деле банально и допустимо.Ну дружат себе и дружат,ну и ладно.Ан-нет,никто мне не написал что это нормально и пускай.Так что мне теперь совсем хорошо,я знаю,что правда на моей стороне,так сказать!
Спасибо вам,девчёнки!