Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Сашеньки!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3
сердце
Молодцы! Мы рады за Сашеньку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mari77749
Цитата(Тигра @ 10.3.2010, 21:26) *
Ура-ура-ура! laughter.gif Маш,только мне вот непонятно,почему надо всему заново учиться...Саша даже голову не держит?Так ослабли мышцы?Ну,он у тебя парень смышлёный,через месяц опять всё уметь будет! yes-yes.gif

Добрый день.
Да мышцы у него совсем ослабли но на данный момент он уже держит голову и пытается немножко на ножках стоять.А вот на животик пока боится переворачиваться,может ему еще больновато.
мама вика
Мария,а ты не знаешь все детки после этой операции так тяжело восстанавливаются? Желаю вам скорейшего выздоровления!
Юлек
Ничего. все по-тихоньку восстановиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша, вообще не любит на животе лежать - кричать сразу начинает...и не знаю, как и приучить-то...
мама вика
Мария ,а ты не знаешь это у всех деток после этой операции такой тяжёлый восстановительный период?
А вам желаю крепчайшего здоровья!
Mari77749
Цитата(мама вика @ 12.3.2010, 18:45) *
Мария ,а ты не знаешь это у всех деток после этой операции такой тяжёлый восстановительный период?
А вам желаю крепчайшего здоровья!

Я так понимаю все зависит от ребенка и сколько времени он будит находиться в бездвижном состоянии.Чем дольше он лежит тем сильнее атрофируются мышцы.У одного малыша уже на третий день все восстановилось,а вот у нас до сих пор восстанавливается.
Саня мой уже стал опять на горшочек ходить и сам пытается встать с него bravo.gif

Цитата(Юлек @ 12.3.2010, 18:41) *
Ничего. все по-тихоньку восстановиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша, вообще не любит на животе лежать - кричать сразу начинает...и не знаю, как и приучить-то...

А мой до операции любил на животе лежать да и спал он практически всю ночь на нем smile.gif Чего он только не делал до операции.И сколько еще сможет сделать после нее smile.gif
Тигра
Цитата(Mari77749 @ 15.3.2010, 13:16) *
Чего он только не делал до операции.И сколько еще сможет сделать после нее smile.gif

Маш,ты умничка! yes.gif
мама вика
Я рада за вас.поправляйтесь скорее.
vera gurkina
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Маша - молодец! Настрой замечательный!!!

Всё у вас получится, нужно только ещё чуть-чуть времени!!! Ещё и перегоните всех вокруг!!!
kirinata
Машик, вы молодчуги!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю
Ура, вы с Сашенькой молодцы! bravo.gif
Mari77749
Всем добрый вечер.А мы сегодня ездили в больницу на контрольную проверку и нам отменили почти все лекарства и сказали что мы молодцы и все будит хорошо))))))))))))))))))))
А еще мы сегодня встали на ножки и пошли ну конечно с моей поддержкой но все равно он у меня молодец bravo.gif
Спасибо вам за веру в нас. rose.gif Мы не подведем cool.gif
ProstoMama
ну и отлично!
СчастливаЯ
Поздравляю!!! Растите здоровыми!!! bravo.gif
Affa
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы - молодцы! Всех еще догоните и перегоните, хотя лучше - не оглядывайтесь girl_blush.gif
Вы и так - лучшие!!!
margo
Маша, поздравляю с хорошими новостями. Растите и крепчайте! rose.gif
дед
bravo.gif
Mari77749
Цитата(margo @ 17.3.2010, 10:28) *
Маша, поздравляю с хорошими новостями. Растите и крепчайте! rose.gif

Марго а как у вашего сынули дела?
Мы сегодня заболели у нас температура 38. sad.gif А нам только вчера сказали что бы мы не болели,и вот результат.
margo
Дела наши идут))) Мы делаем массаж, пьем лекарства, гуляем по мере возможности, а днем спим на лоджии. В пятницу планируем показаться Михайловой.

Что заболели - это плохо, сочувствую. Может в больнице подхватили какой-нибудь вирус? Но не переживай, ведь невозможно вырастить ребенка и чтобы он не разу не болел)))). К тому же дети всегда болеют не вовремя))) Выздоравливайте!
kirinata
Маша, Сашка твой умничка! А сколько уже с момента операции прошло? Поправляйтесь!
Mari77749
Мы тоже договорились на счет массажа на понедельник,но из за болезни придется перенести.У нас в больнице первый зубик появился и сейчас какой то лезет и Сани он причиняет боль и иммунитет из- за него ослаб видно sad.gif А я не знаю можно ему мазать гелем десна или нет.
Марго, в больнице поаккуратнее там летает грипп я когда выписалась из больницы в этот же день слегла с гриппом. girl.gif
Mari77749
Цитата(kirinata @ 18.3.2010, 21:27) *
Маша, Сашка твой умничка! А сколько уже с момента операции прошло? Поправляйтесь!

Сашули сделали операцию 18 февраля,а 27 февраля его перевели в палату. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.