natasha_77777
19.2.2010, 13:11
У маленького Сашеньки в среду прошла операция,был в реанимации,сообщила вчера его мама Mari.Пока больше ничего не знаю.Давайте поддержим малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cашеньке выздоровления и всего самого хорошего!!! @@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте, Наташенька!! Бог в помощь Сашеньке, скорейшей поправки!!!
mamaYarika
19.2.2010, 13:47
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко держим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
19.2.2010, 15:18
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы с Ваньком поддержим!!! Сашуля давай выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
19.2.2010, 23:14
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ProstoMama
19.2.2010, 23:27
Держим @@@@@@
Сашеньке и маме, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mari77749
21.2.2010, 22:31
Всем огромное спасибо.Мой сыночек сейчас в тяжелом состоянии.Пока ему не лучше но и не хуже что не мало важно,он спит и набирается силенок.Ваши кулачки нам ну очень нужны.
Сашенька, зайченок, держись! Пусть всё сложится удачно для этого малыша! наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька,держись,малыш!Держим за тебя волшебные кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mari77749
21.2.2010, 22:45
Цитата(natasha_77777 @ 19.2.2010, 13:11)
У маленького Сашеньки в среду прошла операция,был в реанимации,сообщила вчера его мама Mari.Пока больше ничего не знаю.Давайте поддержим малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа огромное спасибо что написала про моего сынуличку,очень приятно осознавать что за нас переживает такое количество людей.
mamaYarika
21.2.2010, 22:50
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Сашенька,Mari, всё будет отлично!!! Сашуле - здоровья, сил, и волшебных кулачков в поддержку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
22.2.2010, 11:55
Мы всей нашей большой семьей держим кулачки за Сашеньку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Сашеньки обязательно все будет хорошо! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAMA LENA
22.2.2010, 22:11
Сашеньке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ ВСЕ ДЕРЖИМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirinata
22.2.2010, 23:19
Машенька! Держим кулачки за вас всей семьей! Как ты? Как Сашуля? Рада, что наконец вас прооперировали! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Svetla1183
23.2.2010, 1:02
Маме - терпения, малышу- сил и здоровья!!! Держим @@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!
Держим-держим-держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке наши крепкие и волшебные @@ @@ мамочке побольше терпенья)
Mari77749
23.2.2010, 22:35
Цитата(kirinata @ 22.2.2010, 23:19)
Машенька! Держим кулачки за вас всей семьей! Как ты? Как Сашуля? Рада, что наконец вас прооперировали! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Всем еще раз огромное спасибо.Сашулю сегодня разбудили попытались вытащить трубку искусственного дыхания но к сожалению пока что сынуля мой смог дышать самостоятельно только десять минут.Всем кто сейчас заботится о моем ребенке спасибо и всем кто за нас переживает огромное спасибо.С такой поддержкой Санечка просто не может не поправиться.
Только конечно сердце кровью обливается когда он плачет а я даже прижать его к себе не могу.
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши волшебные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения:)
24.2.2010, 13:19
Все обязательно будет хорошо!!! Нужно верить. Божьей милости Сашеньке и Вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Наши кулачки тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
24.2.2010, 17:51
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко-крепко держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirinata
25.2.2010, 21:45
Машенька, дорогая! Мне очень бы хотелось тебя поддержать, я понимаю, это тяжело, мне, правда было легче сидеть рядом с Олей в реанимации, я приходила в 8 утра и уходила в 11 вечера. Держись! Саша все чувствует, ты же очень сильная!
Svetlanka
25.2.2010, 21:51
Сашуле наши кулачки @@ @@ @@
Сашенька, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mari77749
26.2.2010, 22:44
Цитата(kirinata @ 25.2.2010, 21:45)
Машенька, дорогая! Мне очень бы хотелось тебя поддержать, я понимаю, это тяжело, мне, правда было легче сидеть рядом с Олей в реанимации, я приходила в 8 утра и уходила в 11 вечера. Держись! Саша все чувствует, ты же очень сильная!
Я езжу в больницу каждый день и сижу в реанимации.Правда к сожалению не могу сидеть целый день т.к к вечеру слезы берут верх и мне приходиться уходить.
Вчера мой маленький сынок сделал мне на день рождения огромный подарок,стал сам дышать
А сегодня он покрылся маленькими вулдыриками и они ему приносят жуткий дискомфорт,врач сказал что это аллергия на антибиотик.А он плачит пол дня и не чем я не могу его развлечь,и голоса у него до сих пор нет.В итоге я сама разрыдалась от бессилия.
Очень хорошо,что Сашенька дышит сам!Мы сожмём кулачки ещё сильнее!Пусть аллергия пройдёт и Сашуля пойдёт на поправку!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Саше волшебные кулачки!! Поправляйся малыш!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
26.2.2010, 23:47
Наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.