Цитата(Ви4ка @ 24.2.2010, 1:33)
Вот не знаю стало мне легче от сознания того, что я не одна такая....... У меня все как Даша писала....., а одним словом: ступор.... Наташе(natanv) даже позавидовала (не не, не по-черному). Мечтаю "отрубить" эмоции напрочь..... до того достало все....... А крайний всегда - Шунька..... ненавижу себя. Мозг все понимает, а ..., и на этом все кончается. Рождение сына не спасло меня от депрессии, а просто задвинуло её глубже. Некогда было расслабиться. А сейчас.....Зайду на форум... и тут же выйду или вовсе не хожу, хотя не хватает его очень, но ничего не хочу: ни читать, ни писать.... лечь, упереться в одну точку и не двигаться...А нет возможности...Самоубийство.....? Ага, проходила и это....( да и сейчас не легче), просто нельзя об этом сейчас думать: Шунька, кому он нужен будет????? задвигаешь всю это....дрянь своей души куда подальше и вперед, неет песен давно нету, так плетусь по жизни.... Это облегченный вариант "меня".
ЗЫ. Вот, знаю как коротко сказать: я устала жить, принимать решения, думать за всех, все и везде сама, одна. И рассказать об этом некому....Блин, три года об этом некогда было вспмнинать, а тут опять резко все вернулось..... Самоубийство...неет, не дождутся они от меня этого, я им такого удовольствия не доставлю..... А все равно выть хоца.........
ЗЫЫ. Наташ, научи как вырубить эмоциии, желания......так устала я от этого.....
Не надо вырубать, надо осознать, что все плохое УЖЕ случилось. Оно не сейчас, оно не пришло ниоткуда. Или оно уже было раньше, но ты не впадала в отчаяние, потому что воспринимала по-другому.
Муж- подлец? А раньше был ангелом? Нет, просто ты думала о нем лучше. Ну так теперь у тебя нет этого подлеца, место свободно, ты умнее и придирчивее
Подставили, обидели? Гадко, конечно, но и такое бывает, дальше лучше будет. Этих сволочей вычеркиваем, опыт усваиваем, место - освобождаем для лучшего.
То, что ты одна в своей жизни за все отвечаешь - НЕПРАВДА!!! И, кстати, грех, - гордыня
Не ошибается только Господь. По определению. Остальные могут, и ты тоже. Главное - верить, что тебя любит ОН. А так, как ОН, тебя любить все равно никто не сможет. Вот и начинаешь прощать этих слабых, глупых, жалких близких и родных, которые из тебя столько крови попили...
А Он всегда рядом. Кстати, гордыня - это еще и неверие в то, что Он готов тебе помочь. А ты ПРОСИЛА?
Вот когда вопрос операции стоял - тогда все просили, от всего сердца. А как себе помощь - стесняемся. А это тоже гордыня. Не попросишь - не получишь!!!
Просите помощи, защиты, мужа, доктора, психолога!
Я всегда хитро вворачиваю "Ты лучше знаешь, что мне нужно - вот пусть так и БУДЕТ. Я приму."
Ну а вопрос о психологе для нашей гоп-компании становится все более насущным.
Просто групповая терапия требуется. Интернет-курс. Скоропомощной!!!
Вот давайте все дружно вымолим себе решение этой проблемы
А то все кинулись жить ради детей!!!
Фигушки! Жить велено ради НЕГО опять-таки.
А ОН велел учиться быть счастливыми здесь и сейчас.
И детей дал.
И по чуду на каждую уже сотворил.
Что ж Он не поможет нам доковылять до счастья-то?
Доползем, встряхнемся, воспрянем и еще такими счастливыми будем!
Чтоб дети в школе сочинения только о нас писали
Давайте искать методы!