Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Данюши
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3
Даша
и мы держим держим крепко @@ @@ @@ @@ @@ @@ .....
natasha_77777
Держим за Даню кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела?
Ксю
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Senik
Поправляйся, малыш! @@ @@!
limonchik_sv
Данюшка в поезде едет домой вместе с родителями))))bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
kirinata
Господи, спасибо Тебе! Зная, через, что прошла эта семья, по-другому просто не могло быть!
INNDIMA
Цитата(limonchik_sv @ 7.4.2010, 17:06) *
Данюшка в поезде едет домой вместе с родителями

Ну, Слава Богу! Пусть Данечка скорее поправляется. Я думаю, скоро мы узнаем, как дела во всех подробностях.
Ксю
Ура!мы очень рады! bravo.gif bravo.gif
Ksen
УРРЯААА!!!! bravo.gif
ProstoMama
удачно добраться и СЛАВА БОГУ!
Юлек
Суер!!! Ждем вестей из дома)))
Тигра
Ура!Молодцы!!!
дед
bravo.gif
boss61vl
УРА!!!! МЫ ДОМА!!! bravo.gif
Дорогие наши, спасибо вам всем-всем-всем огромное за вашу поддержку, кулачки очень помогли! У нас всё хорошо, слава Богу! Теперь поедем на плановую проверку месяца через 3-6. Мне очень понравился мед персонал и атмосфера так сказать "домашняя", да и в реанимации всё время (кроме ночи) была с сыночком. Вопреки моим страхам, при виде меня он наоборот успокаивался и засыпал.

Низкий поклон кардиохирургам Любомудрову В.Г., Шахранову А.А., Болсуновскому В.А. и нашему лечащему врачу Цытко А.Л.!!!

Всем форумчанам ещё раз наша благодарность и пожелания огромного всем здоровья! rose.gif rose.gif rose.gif
Ксю
Очень хорошо! Мы рады за вас с Данечкой! rose.gif
Ksen
Молодцы!!! Очень рады за вас!!!
Жаль не удалось вместе время провести.... smile.gif
Мы всё ещё в ожидании sad.gif
kirinata
Светочка, мы Ваши соседи из палаты №10, всей нашей семьей очень за Вас рады. Передавай привет маме и поцелуй Даню в пятку! Он у вас само очарование!
Тати
Очень рады за вас!!! smile.gif
Тигра
Цитата(kirinata @ 9.4.2010, 19:01) *
поцелуй Даню в пятку! Он у вас само очарование!

Полностью согласна!Парень что надо!И мама замечательная!
Людям милая
Молодец Данилка!!! ттт
Даша
как хорошо! bravo.gif Данечка с мамочкой молодцы ! Поздравляем ! Слава Богу !Слава всем нашим врачам , дай Бог всем доровья !:rose:
мама вика
Светик! Мы передаём большой привет всей вашей дружной семье !
boss61vl
Цитата(Ksen @ 9.4.2010, 16:36) *
Молодцы!!! Очень рады за вас!!!
Жаль не удалось вместе время провести.... smile.gif
Мы всё ещё в ожидании sad.gif

Ну во, приехали домой и понеслось....!!!! Домашние хлопоты + весенние уборки и т.д. Но всё равно, ХОРОШО-ТО КАК ДОМА!!!!
Ксюш, не скучайте, Бог даст, свидимся, наобщаемся вдоволь, мы же будем ездить на плановые проверки, так что....
Вам огромного здоровья и удачи! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пишите, звоните, не пропадайте! kissing.gif

Цитата(kirinata @ 9.4.2010, 19:01) *
Светочка, мы Ваши соседи из палаты №10, всей нашей семьей очень за Вас рады. Передавай привет маме и поцелуй Даню в пятку! Он у вас само очарование!

Приветик, Кirinata! Конечно мы помним своих соседей: и ваших замечательных бабушек и очаровательную дочурку!!! Приветы передала, в пятку поцеловала! smile.gif
Надеюсь всё у всех будет хорошо и дай Бог пореже встречаться в больнице, а просто так, по хорошим поводам!
Удачи всей вашей дружной семье и большу-у-у-у-щего здоровья всем!!! rose.gif

Цитата(мама вика @ 10.4.2010, 20:50) *
Светик! Мы передаём большой привет всей вашей дружной семье !

Викуля, и вам огромные привет и наши поцелуйчики! Рада, что познакомилась с такой отличной семьёй - папа очень трогательно относится к сыночку! (наш тоже yes-yes.gif ), всем бы таких пап! Пиши! rose.gif

Цитата(Тигра @ 9.4.2010, 22:25) *
Полностью согласна!Парень что надо!И мама замечательная!

girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif Спасибо за комплименты. Тигра, вы так внезапно уехали (или мы слишком заняты были в тот день сдачей анализов и процедурами?), что я даже не успела поговорить-то толком! Пишите как у вас дела, что вам сказали? rose.gif
kirinata
Светочка, а как там с Ростова Сашенька, они в 12 палате лежали, и, к сожалению, не помню имя мамы, она лежала с мужем, у сынули ДМЖП?
Тигра
Цитата(kirinata @ 15.4.2010, 22:43) *
Светочка, а как там с Ростова Сашенька, они в 12 палате лежали, и, к сожалению, не помню имя мамы, она лежала с мужем, у сынули ДМЖП?

Ну бывают же совпадения!И при нас лежали в 12 палате мама Инна с Сашей,только они были с дедушкой и Саша-девочка с Тетрадой!Но что-то мне подсказывает,что это одни и те же люди!Ошибаюсь?

Цитата(boss61vl @ 15.4.2010, 17:14) *
Тигра, вы так внезапно уехали (или мы слишком заняты были в тот день сдачей анализов и процедурами?), что я даже не успела поговорить-то толком! Пишите как у вас дела, что вам сказали? rose.gif

Мы потом ещё долго в холле сидели,т.к. там была основная масса наших знакомых wink.gif Нам сказали,что всё отлично,но надо набрать 4 кг.А где их взять?Мы их до школы набирать будем,ты видела этого бугая.
boss61vl
Цитата(Тигра @ 16.4.2010, 2:15) *
Ну бывают же совпадения!И при нас лежали в 12 палате мама Инна с Сашей,только они были с дедушкой и Саша-девочка с Тетрадой!Но что-то мне подсказывает,что это одни и те же люди!Ошибаюсь?

smile.gif Да-да, это Инна с Сашенькой (девочка) лежали в 12 палате с дедушкой, да, у неё Тетрада Фалло. У них были проблемки, три раза интубировали, так как она сама задышать немогла. Потом у неё почему-то начала при вдохе западать грудная клетка, сказали, если не исправится - будут вскрывать. Но слава Богу всё обошлось, в тот день когда мы выписывались, Сашулька уже была весёленькой и вроде сказали, если всё так и пойдёт - то выпишут на следующей неделе (ну от нашей выписки). Я думаю, они уже дома.
Но, Кirinata, может ты ещё кого-нибудь имеешь ввиду? Там с мужьями и диагнозом ДМЖП много мам лежали.
kirinata
За Сашеньку и ее мужественную маму очень рада. Я имела ввиду еще семью с малышом месяцев 3, их прооперировали уже, когда мы лежали, но из реанимации еще не перевели, лежали в палате на той же стороне что и пост, в многоместной. А, вспомнила, маму малыша звали Оля!
boss61vl
Цитата(kirinata @ 16.4.2010, 23:04) *
За Сашеньку и ее мужественную маму очень рада. Я имела ввиду еще семью с малышом месяцев 3, их прооперировали уже, когда мы лежали, но из реанимации еще не перевели, лежали в палате на той же стороне что и пост, в многоместной. А, вспомнила, маму малыша звали Оля!

Не помню таких.... search.gif
мама вика
Цитата(boss61vl @ 18.4.2010, 9:05) *
Не помню таких.... search.gif

Светуль,может она имеет ввиду Ольгу Косолапову из Тихвина ,только её сыну 7 месяцев?
kirinata
Девочки, может, и 7 месяцев, но деть маленький
Тигра
Цитата(мама вика @ 18.4.2010, 23:25) *
Светуль,может она имеет ввиду Ольгу Косолапову из Тихвина ,только её сыну 7 месяцев?

Кстати,как у них дела?
kirinata
Муж сказал, что Оля из Лен. области
мама вика
У них было всё хорошо , во всяком случае ,когда они выписывались Ольга была довольная.
kirinata
ну и отлично!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.