Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автолюбительская
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Вика мама Данюши
Iris, а вы в свободной форме писали или из интернета какой-нибудь пример брали?
Я бы тоже с радостью всё на мужу переложила, но с его работой.....а я дома сижу-время есть на разбирательства-)))
Iris
В свободной)) Муж изложил факты и цитаты из закона о ЗПП, я лирики добавила. Их гендир впечатлился))
Вика мама Данюши
ну ладно, буду сочинять-))))
dumka2003
http://www.avtoradio.ru/?an=ar_vidpop&uid=141102
это мой дядя-золотой человек
Ilona
Хороший какой у тебя дядя, такие глаза у него добрые smile.gif Все бы были такие ДПСники
Вика мама Данюши
ой, как здорово!
MiNa
Клево! Мне такие душки редко попадаются)))
Вика мама Данюши
а меня ещё ни разу в жизни не останавливали...а рулю я уже 3 года biggrin.gif ттт
но как только я вижу людей в форме у меня дрожь по всему телу, как-будто я заядлый нарушитель
Tane4ka_47rus
Я как только за руль села - за первые три месяца останавливали все гаишники города... Я так полагаю, видя новые номера (город не большой) ... знакомились, так сказать wink.gif
У меня тоже при виде поста ДПС поджилки трясутся... чувствую себя школьницей провинившейся... почему так?
elfa
вернемся к нашим баранам. то бишь к л.с. smile.gif дело наше верное, движется, хоть и со скоростью неспешной черепахи. детское кресло. выбирала долго. остановилась на вот таких

Maxi-Cosi Rodi AP и Cybex Solution X

+Maxi - куча всяких аксессуаров типа летнего чехла, подставки для ног и подстаканники

+Cybex - подголовник регулируется по высоте и имеет трехпозиционную регулировку наклона затылочной части. Это обеспечивает более комфортный сон ребенку и увеличивает зону безопасности при боковом ударе, исключая наклон головы во время сна.

что выбрать?
nadin-n
Я столько отзывов положительных слышала о макси кози за последнее время, что и сама поменяю наше кресло на него (только мы пока со своего пег перего не выросли smile.gif)
Svetlanka
Тань, вы планируете очень далеко в авто ездить?
elfa
иногда надо проехать через весь город. а как опыта наберусь, так и по области поедем smile.gif но, в принципе, какая разница?
rehlova2006
- подголовник регулируется по высоте и имеет трехпозиционную регулировку наклона затылочной части. Это обеспечивает более комфортный сон ребенку и увеличивает зону безопасности при боковом ударе, исключая наклон головы во время сна.

то что голова будет практически зафиксирована это гут, у нас в кресле если доча уснула, едет и головой мотает, а я всю дорогу оглядываюсь потому как жалко!-
Iris
Тань, у нас Сайбекс - очень я довольна!
(по-моему, именно такой)
margo
Цитата(rehlova2006 @ 24.3.2011, 15:45) *
- подголовник регулируется по высоте и имеет трехпозиционную регулировку наклона затылочной части. Это обеспечивает более комфортный сон ребенку и увеличивает зону безопасности при боковом ударе, исключая наклон головы во время сна.

то что голова будет практически зафиксирована это гут, у нас в кресле если доча уснула, едет и головой мотает, а я всю дорогу оглядываюсь потому как жалко!-

+1.
Именно поэтому я бы тоже выбрала второе кресло.
Людмила77
Тань, оба хорошие, но второе комфортнее
elfa
девочки, я еще одно нашла smile.gif тоже cybex, группа 1/2/3 - от 9 до 36 кг

elfa
сегодня занесло в магазин с креслами.
вывод - кресла все практически одинаковые. те, что из группы 2/3 - подпопники не выдвигаются вперед, обещаный 3хпозиционный подголовник - фигня полнейшая sad.gif
так что если заснет - голова будет болтаться в любом кресле. так жалко. самые заманчивые описания кресел на сайтах совершенно не соответствуют действительности
Людям милая
Опять дурят нашего брата. Тань, возьми самое понравившееся. И доведи до ума своими очУмелыми ручками! smile.gif
rehlova2006
думала только у нас фигня (нам подарили кресло) по телеку так здорово показывают как детки спят в них, я все думала это только в нашем голова на грудь падает, жалко дите до невозможности!
elfa
до ума кресло не довести, это же не поделка какая то smile.gif
в положение лежа-полулежа приводятся кресла для детей от 0 до 18 кг
а для деток старше 4х лет кресло только по спинке штатного автосиденья можно поставить.
Людям милая
Может на ленте-липучке подушечку (самолётную, только не надувную)?
elfa
а с такой подушкой голова не падает? у кого-нить есть опыт? и почему не надувную?
margo
Падает все равно. У нас есть и надувная полукруглая - все равно как ни крути в этих креслах спать не удобно. Мы в дальние поездки брали обычную большую спальную подушку и дочь ее пристраивала между окном и креслом и так спала. Но очень уставала, особенно, если целую ночь ехать.
Людям милая
У меня от надувной шея мокрая. Но при длительных перелётах с подушечкой легче. Кажется в аптеках есть детские.
Татьяна
У нас проблема в том,что в кресле жарко и во время сна малой потеет сильно.Вот это минус,не знаю,что делать даже.
алена
Девочки,с какого раза вам удалось сдать вождение в городе,если не секркт конечно.И как настроиться ,колбасит ...
nadin-n
Я сдавала на права в 18 лет. Сдала с первого раза. Я просто обожаю водить smile.gif Потом был долгий перерыв, пока я не купила машину. Нанимала разных инструкторов - были и психи, и пофигисты, с пятым инструктором мне очень повезло smile.gif А потом надо было ездить одной. Коленки трясутся, через "не могу" сажусь, еду. Заставляла себя КАЖДЫЙ ДЕНЬ садиться и ехать. А потом "втянулась в это дело". Так что гоните страх. Всё получится!!!
Вика мама Данюши
Алёна, я со второго раза сдала город! Главное, не бойся-всё будет хорошо! Будь уверенной!!! у нас не такие сложные развязки и перекрестки-так что всё будет!!!!
алена
Теорию площадку сдала,город завалила,ноги -руки тряслись,инструктор в шоке,не ожидал...Грубых ошибок не было,все 5 нарушений по 1 баллу.Это нервы,эх..
Вика мама Данюши
Алёна, ничего страшного...сдашь в следующий раз-)
elfa
Не буду рассказывать, каким образом я сдала экзамены, а то обо мне все плохо подумают ;-) страх проходит с опытом. Как говорила моя бывшая соседка, чтобы нормально ездить, в первое время надо ездить на машине даже в туалет :-):-):-) другими словами, при любом удобном случае садиться и ехать. И никаких подворотен в своем райончике. В город! Сразу! Каждый день! И придет кайф от вождения очень быстро. Аминь :-)
алена
Я не подумаю плохо,чесслово,расскажи,Тань,поделись.

От езды кайфую(вместе с инструктором),а хочу одна балдеть,не дают прав.
elfa
Ты не подумаешь, другие подумают :-)
Iris
Хе-хе))
Tane4ka_47rus
Танюха, мы уже подумали biggrin.gif
И может даже хуже чем есть на самом деле... wink.gif
elfa
Так вот значик как вы обо мне думаете, да?

А вообще я сейчас на автомойке :-)
Gaya
А я то думаю почему сегодня дождь пошел,оказывается это Таня решила машину помыть smile.gif
Вика мама Данюши
Таня, не вздумай рассказывать-ты же меня возила-)))) я буду бояться-))) шутка! Очень хорошо водишь!
Так что выкладывай как ты сдавала-)))
elfa
Цитата(Вика мама Данюши @ 22.3.2012, 21:37) *
Таня, не вздумай рассказывать-ты же меня возила-)))) я буду бояться-))) шутка! Очень хорошо водишь!
Так что выкладывай как ты сдавала-)))

Так не вздумать или рассказывать?)

Цитата(Gaya @ 22.3.2012, 21:30) *
А я то думаю почему сегодня дождь пошел,оказывается это Таня решила машину помыть smile.gif

Дождь был до того, как я решилась. Не смогла проехать мимо пустой автомойки :-)
Татьяна
Тань,рассказывай,не боись,все свои! smile.gif
Svetlanka
Оооо, какая интрига!!! Таня, я тоже хочу знать тайну твоей сдачи экзамена по вождению!

ЗЫ: Сдала с первого раза и теорию и вождение, но городок у нас мухосрань, один светофор на весь город, Танюха не даст соврать biggrin.gif
Вика мама Данюши
Танюшка, рассказывай, конечно yes-yes.gif
лана
Сестра надумала менять машину, и предлагает мне свою 4х летнюю Кия-пиканто. За скромную сумму. Причём деньги можно отдать позже. Вот с её лёгкой руки( дружеского пинка), я оказалась в автошколе. Дело было так-звонит сестра в четверг и сообщает то, что в СУББОТУ я иду в автошколу, она меня записала. blink.gif Сейчас езжу с инструктором, на лекциях всё галопом по Европам.Предстоящие экзамены в ГАИ бросают в дрожь ohmy.gif
elfa
Ну, ну :-) так никто и не понял :-) не заставляйте меня открыто признаваться в нехороших вещах.
Svetlanka
Ладно, Танька, я предлагаю самую не приличную версию! Ты соблазнила экзаменатора и он тебе так все поставил? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
алена
Ты купила их,что ли?Или сдавала много-много раз,и инспектор сжалился?Или все-таки соблазнила инструктора,поделись опытом,я ведь очень права хочу!
Олечкин
Наверное, Ален, первая твоя версия) Может заветная бумажка соблазнила мужчину)
алена
Таня,не томи!Рассказывай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.