Полная версия этой страницы:
Автолюбительская
Вика мама Данюши
27.8.2010, 10:31
Iris, а вы в свободной форме писали или из интернета какой-нибудь пример брали?
Я бы тоже с радостью всё на мужу переложила, но с его работой.....а я дома сижу-время есть на разбирательства-)))
В свободной)) Муж изложил факты и цитаты из закона о ЗПП, я лирики добавила. Их гендир впечатлился))
Вика мама Данюши
27.8.2010, 10:36
ну ладно, буду сочинять-))))
dumka2003
16.12.2010, 20:23
Хороший какой у тебя дядя, такие глаза у него добрые
Все бы были такие ДПСники
Вика мама Данюши
16.12.2010, 22:17
ой, как здорово!
Клево! Мне такие душки редко попадаются)))
Вика мама Данюши
17.12.2010, 1:43
а меня ещё ни разу в жизни не останавливали...а рулю я уже 3 года
ттт
но как только я вижу людей в форме у меня дрожь по всему телу, как-будто я заядлый нарушитель
Tane4ka_47rus
18.12.2010, 18:45
Я как только за руль села - за первые три месяца останавливали все гаишники города... Я так полагаю, видя новые номера (город не большой) ... знакомились, так сказать
У меня тоже при виде поста ДПС поджилки трясутся... чувствую себя школьницей провинившейся... почему так?
вернемся к нашим баранам. то бишь к л.с.
дело наше верное, движется, хоть и со скоростью неспешной черепахи. детское кресло. выбирала долго. остановилась на вот таких
Maxi-Cosi Rodi AP и Cybex Solution X
+Maxi - куча всяких аксессуаров типа летнего чехла, подставки для ног и подстаканники
+Cybex - подголовник регулируется по высоте и имеет трехпозиционную регулировку наклона затылочной части. Это обеспечивает более комфортный сон ребенку и увеличивает зону безопасности при боковом ударе, исключая наклон головы во время сна.
что выбрать?
Я столько отзывов положительных слышала о макси кози за последнее время, что и сама поменяю наше кресло на него (только мы пока со своего пег перего не выросли
)
Svetlanka
24.3.2011, 15:23
Тань, вы планируете очень далеко в авто ездить?
иногда надо проехать через весь город. а как опыта наберусь, так и по области поедем
но, в принципе, какая разница?
rehlova2006
24.3.2011, 15:45
- подголовник регулируется по высоте и имеет трехпозиционную регулировку наклона затылочной части. Это обеспечивает более комфортный сон ребенку и увеличивает зону безопасности при боковом ударе, исключая наклон головы во время сна.
то что голова будет практически зафиксирована это гут, у нас в кресле если доча уснула, едет и головой мотает, а я всю дорогу оглядываюсь потому как жалко!-
Тань, у нас Сайбекс - очень я довольна!
(по-моему, именно такой)
Цитата(rehlova2006 @ 24.3.2011, 15:45)
- подголовник регулируется по высоте и имеет трехпозиционную регулировку наклона затылочной части. Это обеспечивает более комфортный сон ребенку и увеличивает зону безопасности при боковом ударе, исключая наклон головы во время сна.
то что голова будет практически зафиксирована это гут, у нас в кресле если доча уснула, едет и головой мотает, а я всю дорогу оглядываюсь потому как жалко!-
+1.
Именно поэтому я бы тоже выбрала второе кресло.
Людмила77
24.3.2011, 16:13
Тань, оба хорошие, но второе комфортнее
девочки, я еще одно нашла
тоже cybex, группа 1/2/3 - от 9 до 36 кг
сегодня занесло в магазин с креслами.
вывод - кресла все практически одинаковые. те, что из группы 2/3 - подпопники не выдвигаются вперед, обещаный 3хпозиционный подголовник - фигня полнейшая sad.gif
так что если заснет - голова будет болтаться в любом кресле. так жалко. самые заманчивые описания кресел на сайтах совершенно не соответствуют действительности
Людям милая
27.3.2011, 3:30
Опять дурят нашего брата. Тань, возьми самое понравившееся. И доведи до ума своими очУмелыми ручками!
rehlova2006
27.3.2011, 12:57
думала только у нас фигня (нам подарили кресло) по телеку так здорово показывают как детки спят в них, я все думала это только в нашем голова на грудь падает, жалко дите до невозможности!
до ума кресло не довести, это же не поделка какая то
в положение лежа-полулежа приводятся кресла для детей от 0 до 18 кг
а для деток старше 4х лет кресло только по спинке штатного автосиденья можно поставить.
Людям милая
27.3.2011, 20:32
Может на ленте-липучке подушечку (самолётную, только не надувную)?
а с такой подушкой голова не падает? у кого-нить есть опыт? и почему не надувную?
Падает все равно. У нас есть и надувная полукруглая - все равно как ни крути в этих креслах спать не удобно. Мы в дальние поездки брали обычную большую спальную подушку и дочь ее пристраивала между окном и креслом и так спала. Но очень уставала, особенно, если целую ночь ехать.
Людям милая
28.3.2011, 15:26
У меня от надувной шея мокрая. Но при длительных перелётах с подушечкой легче. Кажется в аптеках есть детские.
У нас проблема в том,что в кресле жарко и во время сна малой потеет сильно.Вот это минус,не знаю,что делать даже.
Девочки,с какого раза вам удалось сдать вождение в городе,если не секркт конечно.И как настроиться ,колбасит ...
Я сдавала на права в 18 лет. Сдала с первого раза. Я просто обожаю водить
Потом был долгий перерыв, пока я не купила машину. Нанимала разных инструкторов - были и психи, и пофигисты, с пятым инструктором мне очень повезло
А потом надо было ездить одной. Коленки трясутся, через "не могу" сажусь, еду. Заставляла себя КАЖДЫЙ ДЕНЬ садиться и ехать. А потом "втянулась в это дело". Так что гоните страх. Всё получится!!!
Вика мама Данюши
21.3.2012, 20:37
Алёна, я со второго раза сдала город! Главное, не бойся-всё будет хорошо! Будь уверенной!!! у нас не такие сложные развязки и перекрестки-так что всё будет!!!!
Теорию площадку сдала,город завалила,ноги -руки тряслись,инструктор в шоке,не ожидал...Грубых ошибок не было,все 5 нарушений по 1 баллу.Это нервы,эх..
Вика мама Данюши
22.3.2012, 18:01
Алёна, ничего страшного...сдашь в следующий раз-)
Не буду рассказывать, каким образом я сдала экзамены, а то обо мне все плохо подумают ;-) страх проходит с опытом. Как говорила моя бывшая соседка, чтобы нормально ездить, в первое время надо ездить на машине даже в туалет :-):-):-) другими словами, при любом удобном случае садиться и ехать. И никаких подворотен в своем райончике. В город! Сразу! Каждый день! И придет кайф от вождения очень быстро. Аминь :-)
Я не подумаю плохо,чесслово,расскажи,Тань,поделись.
От езды кайфую(вместе с инструктором),а хочу одна балдеть,не дают прав.
Ты не подумаешь, другие подумают :-)
Tane4ka_47rus
22.3.2012, 20:18
Танюха, мы уже подумали
И может даже хуже чем есть на самом деле...
Так вот значик как вы обо мне думаете, да?
А вообще я сейчас на автомойке :-)
А я то думаю почему сегодня дождь пошел,оказывается это Таня решила машину помыть
Вика мама Данюши
22.3.2012, 20:37
Таня, не вздумай рассказывать-ты же меня возила-)))) я буду бояться-))) шутка! Очень хорошо водишь!
Так что выкладывай как ты сдавала-)))
Цитата(Вика мама Данюши @ 22.3.2012, 21:37)
Таня, не вздумай рассказывать-ты же меня возила-)))) я буду бояться-))) шутка! Очень хорошо водишь!
Так что выкладывай как ты сдавала-)))
Так не вздумать или рассказывать?)
Цитата(Gaya @ 22.3.2012, 21:30)
А я то думаю почему сегодня дождь пошел,оказывается это Таня решила машину помыть
Дождь был до того, как я решилась. Не смогла проехать мимо пустой автомойки :-)
Тань,рассказывай,не боись,все свои!
Svetlanka
23.3.2012, 11:51
Оооо, какая интрига!!! Таня, я тоже хочу знать тайну твоей сдачи экзамена по вождению!
ЗЫ: Сдала с первого раза и теорию и вождение, но городок у нас мухосрань, один светофор на весь город, Танюха не даст соврать
Вика мама Данюши
23.3.2012, 11:52
Танюшка, рассказывай, конечно
Сестра надумала менять машину, и предлагает мне свою 4х летнюю Кия-пиканто. За скромную сумму. Причём деньги можно отдать позже. Вот с её лёгкой руки( дружеского пинка), я оказалась в автошколе. Дело было так-звонит сестра в четверг и сообщает то, что в СУББОТУ я иду в автошколу, она меня записала.
Сейчас езжу с инструктором, на лекциях всё галопом по Европам.Предстоящие экзамены в ГАИ бросают в дрожь
Ну, ну :-) так никто и не понял :-) не заставляйте меня открыто признаваться в нехороших вещах.
Svetlanka
23.3.2012, 14:08
Ты купила их,что ли?Или сдавала много-много раз,и инспектор сжалился?Или все-таки соблазнила инструктора,поделись опытом,я ведь очень права хочу!
Наверное, Ален, первая твоя версия)
Может заветная бумажка соблазнила мужчину)
Таня,не томи!Рассказывай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.