Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На носу что? -День медика!
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Страницы: 1, 2
Тигра
Цитата(Ksen @ 18.6.2010, 12:00) *
Алёна, а доктора - то нашего подпишут?

да,Ксюш,я постараюсь не забыть.Я бы нашу Е.В. тоже подписала.У Тёмы завтра выходной,он будет редактировать плакат и я ему скажу,что исправить.Все прислали разную информацию-кто очень полную,кто только фото,кто вовремя,а кто уже после того,как плакат был готов и их надо было быстро куда-то вставить.Поэтому так и получилось.
Svetlanka
Тигра, а можно Лакову Вадиму возраст подписать 5,5 лет и диагноз Атрезия трикуспидального клапана??? Лечащий врач Болсуновский В.В.
Пасюкевна
Ой. Я балда. А а можно Янке тоже приписать: Радченко Яна, 4. мес. Диагноз: АОЛКА. Лечащий врач Федорова Н. В. angel.gif
Валюшка
И наш лечащий врач - Федорова Наталья Викторовна. Да и я хотела узнать про финансовую сторону. Вы не сообщите кому надо оплатить расходы? smile.gif
Тигра
Цитата(Валюшка @ 18.6.2010, 20:21) *
Да и я хотела узнать про финансовую сторону. Вы не сообщите кому надо оплатить расходы? smile.gif

Платить Алене,она нам попозже всё скажет.
Завтра утром Тёма будет втискивать в поздравление еще несколько детей.Плакат,думаю,останется уже без неба,зато все поздравят!))Если место будет позволять,он всем,кто прислал врачей,их напишет,если будет тесно,то скорей всего уберет у всех.В почте Санта Барбара!Жаль,меня там нет,я бы ему отсортировала материал.
margo
Людок, и нам Михайлову подпиши. pray.gif
Евгения мама Юли
а Юле доктор Довгань В.С. дата рождения 17.09.09, у Азизбека врач Болсуновский В.А. напишите и нам пожалуйста
СчастливаЯ
И у нас можно Рыцару лечащего подписать? Фёдорова Н. В., а рад. коррекция апрель 2010 girl_blush.gif
Nata Knau
Y нас врач Михайлова,если возможно,подпишите! rose.gif
Даша
Ура! и Андрюшку тоже успели включить ! Спасибо большое за участливость Люда, Алёна и Артём , что нашли и для нас местечко на плакате !!! это ТАКОЙ подарок для всех , и для врачей и для нас тоже! такой позитив перед операцией придаёт силы ! будем ходить по коридору и любоваться !
Тигра
Посмотрела я плакат,правда оочень мелкий,в ммс.Как и думала,неба не осталось.Вроде бы основная информация есть и всех желающих Тёма добавил.Мне кажется,что всё же кого-то не хватает.Значит на 5старс письма не пришли((Ну ничего,будут еще праздники!Алён,макет у тебя уже?
СчастливаЯ
Алён, поздравление врачам понравилось? girl.gif
Affa
Цитата(СчастливаЯ @ 21.6.2010, 20:11) *
Алён, поздравление врачам понравилось? girl.gif

Поздравление вчера привезли и вывесили напротив поста. Врачи все куда-то разбежались, так что ахали пока одни сестры да мамочки. Завтра узнаем от Жени реакцию.
В реанимации аж руками всплеснули, заволновались, что к стене не прилепится, что какая-то врач придет и отругает... - сказали, вешайте быстрее, пока не пришла girl_blush.gif
Женя там накануне наготовила целую скатерть-самобранку! Салатиков наделала, рулетиков, курицу запекла! Накрыли они стол к приходу врачей!
Вот пусть и поделится впечатлениями! Давайте затребуем от нее отчета!
Otash
Ребята какие вы молодцы, спасибо вам! А отчет ждемс..
Nata Knau
Ай,да Женя!Молодец! bravo.gif
Я тоже хочу отчёта!)
А что с денюжками?
Svetlanka
Девы, умнички!!!
Меня тоже волнует вопрос финансовый. Алён, ты не стесняйся!
yga
Меня он тоже волнует, ентот "финансовый вопрос". А ещё меня волнует, када ты, Алёна Батьковна, до меня доедешь?
Тигра
Алёна,озвучь,пожалуйста,сумму.Плакат же общий был yes-yes.gif

Я посмотрела по темке и на открытку-что-то не сходится.Нет Отабека и Валюшки unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.