Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Владика и мамы Иры.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
petrova.e.l
Здравствуйте девочки!!! Вчера у Владика была температура 38 и не открывались легкие. Врачи предполагали , что температура будет т.к. это вторая операция. Из- за этого боялись отключать от аппарата искуственного дыхания, сбивали температуру. В 24 ч30 мин дочка прислала смс, что Владик начал потихоньку дышать, но отключать от аппарата ночью не будут. Сегодня утром врачи сказали что, все хорошо и сегодня Владюньку переведут в палату интенсивной терапии. Господи только бы все так и было хорошо. Тьфу,тьфу, тьфу не сглазить бы.
Анфиса
Дай Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@2
Вика мама Данюши
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Tane4ka_47rus
Молодцы!!! т-т-т superstition.gif
И её порцию, на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаКати
Цитата(petrova.e.l @ 29.6.2010, 9:41) *
Здравствуйте девочки!!! Вчера у Владика была температура 38 и не открывались легкие. Врачи предполагали , что температура будет т.к. это вторая операция. Из- за этого боялись отключать от аппарата искуственного дыхания, сбивали температуру. В 24 ч30 мин дочка прислала смс, что Владик начал потихоньку дышать, но отключать от аппарата ночью не будут. Сегодня утром врачи сказали что, все хорошо и сегодня Владюньку переведут в палату интенсивной терапии. Господи только бы все так и было хорошо. Тьфу,тьфу, тьфу не сглазить бы.

Елена, не переживайте, всё будет хорошо!!!!
Если Вас это немного успокоит, то у нас тоже температура держалась 38,0 - 38,5 после операции, хотя она была и первая операция. Это ведь всё таки остановка сердца, заморозка, наркоз и т.д.
Организм немного попривыкнет и Владюшка пойдёт на поправку.
Как он сейчас себя чувствует? Обычно часиков в 12 уже переводят в палату интенсивной терапии.
Сегодня мамочке потребуется много терпения и душевных, а главное физических сил. Помоги, Господи, им обоим!!!
Ксю
Владику, чтоб скорее перевели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albina
Лен, как дела у Владика? ему мои кулачки и молитвы.
petrova.e.l
Девочки, спасибо вам за поддержку. Сегодня Владика перевели в палату интенсивной терапии. Температура 37.3 Это вроде нормально после такой операции. Много спит. Еще конечно очень слабый. В том году, на второй день после операции, он уже сидел в кроватке. Ну ничего, еще наберется силенок. Пусть все идет своим чередом. Вечером на обход приходил доктор и сказал. что все хорошо, можете жить. Светлана. у меня к вам вопрос. Дочке сказали другие мамочки. что после операции месяц ребенку нельзя ходить.Там в отделении всех деток возят на коляске. Я об этом где то читала, но не думала, что месяц нельзя ходить. Это правда? Боимся, что Владика нам не удержать.
Вика мама Данюши
Очень хорошо, что сынок уже с мамой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Albina
ттт, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Лена, мы очень рады за Владюшку. наши крепкие вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@...
Тигра
Цитата(petrova.e.l @ 29.6.2010, 22:23) *
Дочке сказали другие мамочки. что после операции месяц ребенку нельзя ходить.Там в отделении всех деток возят на коляске. Я об этом где то читала, но не думала, что месяц нельзя ходить. Это правда? Боимся, что Владика нам не удержать.

Вообще,везде по-разному.Мы были и в ДРВ,и в ДГБ 1.В Бакулева ходить не разрешают.В Филатовке и ДГБ ходить можно,если ребёнок сам этого хочет.Мой через пару дней ходил,а дня через 4 уже и бегал.Владику на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Владику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаКати
Цитата(petrova.e.l @ 29.6.2010, 22:23) *
Девочки, спасибо вам за поддержку. Сегодня Владика перевели в палату интенсивной терапии. Температура 37.3 Это вроде нормально после такой операции. Много спит. Еще конечно очень слабый. В том году, на второй день после операции, он уже сидел в кроватке. Ну ничего, еще наберется силенок. Пусть все идет своим чередом. Вечером на обход приходил доктор и сказал. что все хорошо, можете жить. Светлана. у меня к вам вопрос. Дочке сказали другие мамочки. что после операции месяц ребенку нельзя ходить.Там в отделении всех деток возят на коляске. Я об этом где то читала, но не думала, что месяц нельзя ходить. Это правда? Боимся, что Владика нам не удержать.

Добрый день, Елена! rose.gif
Прежде всего, я очень рада за Владюшу smile.gif , я тоже искренне переживала за него, ведь так свежи ещё воспоминания о нашей операции. Температура 37,3 - это ерунда после такой операции (нам так врачи говорили), тем более, что прошло ещё так мало времени. Сегодня должны снять дренаж и перевести уже в обычную палату и можно будет, наконец-то, покормить ребёночка. smile.gif Надеюсь, он быстрыми темпами пойдёт на поправку.
Про ходить...-это правда! Нам говорили нельзя ходить 3 недели. Мы даже домой покупали лёгкую коляску-трость, чтобы свободно перемещаться по комнатам в квартире. Конечно, детям этого не объяснишь, они рвуться в "бой". Не знаю, что и сказать, но мы свою удерживали всеми силами. Я на ножки вставать ей не позволяла. Мы полностью следовали рекомендациям врачей, я думаю, они не будут зря говорить, им виднее cool.gif И под мышки 2 месяца брать тоже нельзя.
Желаю скорейшего выздоровления Владюше!!! Всё будет хорошо, малыш всё преодолеет!!!
petrova.e.l
Девочки, огромное всем спасибо. Прямо не знаю, чтобы мы делали, не будь этого форума. Столько полезной информации, такая сильная поддержка идет. Намного спокойнее все это переживать, вместе с вами.
Сегодня Владика перевели в палату. Все дренажи сняли, в легких жидкости нет. Только его мучают очень сильные боли. Ночью сегодня не спали совсем. Все плакал, то папу звал, то маму.Стонет, что ему больно. 20 минут плачет, передохнет минуту и опять. Дочка звонила, сама плачет. Говорит уже не могу. Не знаю что делать. Обезболивающие колят, но ему все равно больно. В том году ему так не было больно. Он не плакал. Наверное потому, что вторая операция и поэтому больнее.Успокаиваю ее, говорю терпи, ты должна быть сильная, чтобы его успокоить. Ну вроде она себя в руки взяла. Ну, а так вроде бы все ничего. Поел творожку, правда пьет что то мало.. Еще дочка говорит, что у него ножки очень холодные. Врач велел пить, чтобы обезвоживания не было.
natanv
Лена, конечно, деть жалуется, конечно ему плохо... Главное, чтобы каждый становилось все лучше!
Холодные ноги - тоже, в общем, нормально, если принять во внимание то, что ребенок только что перенес.
Мы Ваньку оперировали уже вполне взросленьким - 11 лет, тоже лапки месяц были холодные, тоже после реанимации жаловался на жизнь. А через 3 недели после выписки гонял на велике в деревне!
Маме нужно всеми силами держаться и демострировать ребенку оптимизм, улыбаться гладить и хвалить!
Вы же сами мама, знаете, что болеющий ребенок от мамы может получить силы, которых ему не хватает.

Дай Бог здравия Владику, и Ире сил и терпения.
Даша
Владюше на поправочку и сил маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
У Владика скоро всё наладится, боли уйдут, это временный период, он тяжёлый, но расстраиваться не надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Мой сынулька в 6 месяцев рыдал от боли, и я вместе с ним... А потом всё прошло, мы успокоились, теперь растём, кушаем, и пить в больнице приучились, теперь пьём ооочень много. У Владика тоже всё будет хорошо, на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
kirinata
когда мы были в ДГБ после полостной операции нам наш врач Цытко на следующий день после перевода из реанимации сказал, чтоб завтра мы его у входа в отделение своими ногами встречали. Дочке было на тот момент 2 г.5 мес.
petrova.e.l
Спасибо, девочки. Сегодня и на самом деле уже полегче. Владик улыбаться начал и даже смеяться. Так что, с вашей помощью и правда идем на поправочку. Жизнь налаживается...
Вика мама Данюши
Владику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
Цитата(petrova.e.l @ 1.7.2010, 21:13) *
Спасибо, девочки. Сегодня и на самом деле уже полегче. Владик улыбаться начал и даже смеяться. Так что, с вашей помощью и правда идем на поправочку. Жизнь налаживается...

Дорогая! Ну это же больно, 3 дня больно всегда! потом уже человек улыбаться начинает, главное первые дни пережить. Все на улучшение идет, а через месяц совсем по-другому все будет.
Порез грудины - это не палец порезать.
Даша
Владюшке крепкие крепкие от нас . что б скорее боль ушла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Удачи, очень рада за вас!!!
Chizhik
Владику наикрепчайшие кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все быстрее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы сердечко билось в здоровом ритме всю оставшуюся долгую-предолгую жизнь!!! bravo.gif
petrova.e.l
Девчата, спасибо за ваши теплые пожелания и поддержку!!!!!!Сегодня Владику еще лучше. Настроение хорошее, улыбается и смеется. Согласился долечиться и тогда уже ехать домой. УЗИ хорошее, анализы тоже уже хорошие. В понедельник будут делать контрольное УЗИ и рентген. Дай Бог, чтобы так и дальше продолжалось. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...Всем вам желаю - удачи, здоровья вашим малышам и вашим родным и близким.
СчастливаЯ
Ну вот и замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Albina
хорошие новости , Лена. на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Владюшке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Владику на поправку и на новые улыбочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Девочки, здравствуйте!!! Владик уже дома. Ура!!!!!Спасибо всем, всем огромадное. Вы все такие молодцы , так нас поддерживали все это время. Низкий вам поклон. Нашей благодарности нет предела. Просто не хватает слов от счастья переполняющего нас. А самое главное, низкий пренизкий поклон врачам и медперсоналу из Бакулевки.
Ксю
Ну вот и хорошо! Поздравляем! rose.gif smile.gif
СчастливаЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ! А на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Даша
очень рады за вас !!! на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albina
Лена, Урра поздравляем! Владику крепчайшего здоровья и маму Иру поздравьте. Очень рада за вас!!!
Вика мама Данюши
Поздравляем!!! Молодцы!!!! Владику на поправку @@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Спасибо, девчата!!! Теперь нам надо набраться сил, восстановиться , окрепнуть и навсегда забыть про операции. Вам тоже желаем , чтобы все у вас было хорошо и самое главное, крепкого здоровья всем и деткам и их родителям!!!!!!
мамаКати
Набирайтесь сил и восстанавливайтесь!!! А Вы - как бабушка, балуйте внучка и дайте сейчас немного отдохнуть маме. Эти больницы очень выматывают. Пусть отоспится хотя бы денёк.
Очень за Вас рады!!!! Вы здоравливайте и забывайте обо всём плохом! rose.gif
petrova.e.l
Спасибо, Светлана!!! Я так и делаю, очень по внуку соскучилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.