Викуль,неделя пролетит быстро,холтер,анализы ,узи все процедуры до обеда ,а потом с Данькой гулять будете,не переживай,совсем скоро все переживания и страхи остануться в прошлом.Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вика мама Данюши
1.7.2010, 16:39
время, конечно, быстро пролетит, но всё же....
Алёна, ты же знаешь нашу больницу.....нас в кардиологию кладут, хоть нам нет еще 2х лет....стол у него будет такой же как у меня((((( значит неделю мы будем на диете.....
Вика мама Данюши
2.7.2010, 10:55
Девочки, 13 июля будем в Бакулева (госпитализируют)...есть несколько вопросов:
-на госпитализацию попадаем через поликлинику?
-всегда ли есть платные палаты или может получится, что ребенка возьмут, а меня нет? (ребенку 1,8 года, едем в отделение ДРВ
-как кормят детей и мама?
-можно ли будет меня навещать, когда мы будем лежать?
Спасибо большое за ответы!!!!
Цитата(Вика мама Данюши @ 2.7.2010, 11:55)
Девочки, 13 июля будем в Бакулева (госпитализируют)...есть несколько вопросов:
-на госпитализацию попадаем через поликлинику?
-всегда ли есть платные палаты или может получится, что ребенка возьмут, а меня нет? (ребенку 1,8 года, едем в отделение ДРВ
-как кормят детей и мама?
-можно ли будет меня навещать, когда мы будем лежать?
Спасибо большое за ответы!!!!
Привет Вика!
- В отделение попадают через поликлиннику. Утром приходите к 10.00 в кабинет ДРВ, отдаёте результаты анализов, сдаёте Данюшкину кровь (в соседнем кабинете), ждёте результатов анализов, подписываете бумаги и госпитализируетесь в отделение.
- Платные палаты есть не всегда. Про них нужно спрашивать сразу же при госпитализации, если свободных нет, сказать старшей мед.сестре Анне Владимировне, чтобы Вас скорее туда перевели. Если нет свободных платных палат, то Вас положат в общую палату (конечно, если есть все мамины анализы). Там 3-4 детские кроватки и 1 взрослая. Мамы спят или по очереди, или вместе (по ситуации).
- Детей кормят (сразу сообщите какой стол - протёртый или общий), мам - нет. Внизу есть буфет (правда я там отравилась салатом
).
- Навещать Вас можно по определенным дням в отделении. Не помню точно, но кажется - по средам и субботам. Предварительно нужно предупреждать старшую мед.сестру, чтобы она заказала пропуск для посетителей. В другие дни можно ходить к "вертушке". Наверное видела, когда приходила в поликлинику, она находится напротив гардероба, там охранники стоят
.
Вроде бы на все вопросы ответила Удачи Вам!
Вика мама Данюши
2.7.2010, 11:24
Мама Кати, спасибо большое за оперативный ответ!!!!
Цитата(Вика мама Данюши @ 2.7.2010, 12:24)
Мама Кати, спасибо большое за оперативный ответ!!!!
Если чем-то помогла, то я рада!
А вас разве в ДРВ кладут?Я думала,такими вопросами в каком-то другом отделении занимаются.
Вика мама Данюши
2.7.2010, 15:32
Девочки, вызова на руках нет...но врач сказала, что в ДРВ....
еще одна проблема у нас-нет билетов на поезд......поднимаем на уши весь Петрозаводск
petrova.e.l
2.7.2010, 15:41
Вика, здравствуй! В ДРВ дни посещения - понедельник, среда, суббота и воскресенье. Если нужно в другой день, то нужно предупредить заранее ст. медсестру и она тоже закажет пропуск. Моя дочка с внуком сначало заселились в общую палату и в этот же день освобождалась платная за 1т 500р. Они подождали, пока освободится и заехали в нее в этот же день. Очень удобная и уютная, есть холодильник, кровать для малыша и для мамы, и главное одни. Ни они ни кому не мешают. ни им никто не мешает. Когда не спят катаются на коляске по корридору..Насчет питания: порции большие,ребенок съесть не может, мама может доесть. Дочка брала с собой продукты: сыр, колбасу и др. Они хранятся в холодильнике. Есть микроволновка можно подогреть. Во время операции и когда малыш в реанимации, порцию ребенка отдают маме. Вообщем дочка не голодает. Берите с собой 5-ти литровую бутылку воды. Удачи вам, терпения и веры в то, что будет все хорошо. А мы помолимся за вашего малыша.
Вика мама Данюши
2.7.2010, 16:57
Спасибо большое, Елена, а зачем вода?
petrova.e.l
2.7.2010, 18:29
Для питья - кофе , чай заварить и ребенку тоже кипяченой водички сделать. Воду из под крана пить невозможно , пахнет хлоркой. Просто в буфете продают 1.5 л. бутылки. Не выгодно и не удобно. А 5- ти л. удобно, надолго хватает.
Не знаю, какая у вас будет операция, но у нас после операции были холодные ножки и дочка заказывала колготки. Там все детей катают на колясках и в колготках. Так что, возьмите на всякий случай с собой. Если будут еще какие нибудь вопросы, задавайте. Что знаю отвечу.
Вика мама Данюши
2.7.2010, 19:44
Елена, спасибо большое за информацию!!!!!
Виктория желаем поскорее подлечиться и домой , к папе на юбилей)). А билеты обязательно у вас будут, удачи.
Викуль, не знаю как у вас, но я билеты брала через фирму, а в кассах на вокзале их уже не было. Может поможет информация. Удачи вам@@@
Вика мама Данюши
4.7.2010, 13:50
Девочки, а брать теплые кофточки или футболок и рубашек хватит???
в фирме билетов тоже нет....бронь на поезд открывается 11 июля с утра, а нам нужно билеты на 12....
предлагают ехать на машине, но это 14 часов....завтра дяденька знакомый позвонит-может ему удастся достучаться до начальника вокзала.....
Цитата(Вика мама Данюши @ 4.7.2010, 14:50)
Девочки, а брать теплые кофточки или футболок и рубашек хватит???
В Москве очень жарко.Берите побольше трусов и маек,так прохладнее будет)))На всякий случай 1 тёплую кофточку возьмите.
Вика , Бог в помощь во всём вам с Данюшей !!!
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
4.7.2010, 23:36
Вика привет! ! Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления. Мы мысленно с вами. Думай только о хорошем, всё будет хорошо. Будем за вас молиться и держать кулачки.
Вика мама Данюши
4.7.2010, 23:41
Девочки, спасибо большое за поддержку....завтра ложимся в нашу больницу, а 13 едем в Бакулева...нужны ваши кулачки и молитвы....пожалуйста, помолитесь за нас.....
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.