Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочки нужны ваши пинки, поддержка...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Вика мама Данюши
Девочки, милые, начинаю сходить с ума....плачу-плачу по ночам, чтоб никто не видел, сил больше нет....понимаю, что слезами горю не поможешь, но не могу ничего с собой поделать.....
у моего сына ВПВ-синдром (приступы тахикардии) с рождения....1,8 года подбирали медикаменты, приступы, конечно, случались, но не так часто, как сейчас....Врачи говорили, что операция невозможна, что он маленький, что нужно ждать....
В июне месяце моё терпение лопнуло-и я стала посылать запросы за границу, чтобы узнать о стоимости операции там и возможно ли её сделать такому маленькому или на самом деле нужно ждать.. Ответ пришел из Берлина, что операция стоит 10000 евро и что они нас ждут...
Буквально на следующий день я узнаю, что к нам в город приехали специалисты из Бакулева, мы к ним...они даже моего Даньку смотреть не стали (так он бурно реагирует на присутствие людей в белых халатах)...поговорили только со мной и посмотрели карточку... Их ответ меня ошарашил-срочная операция...и почему вы мамочка раньше на неё не согласились??? Но меня же все уверяли, что надо ждать....Я очень рада, что будет операция, я знаю, что моему мальчику будет лучше,и что всё у нас будет хорошо....но я не знаю когда она будет....в карточке то они мне написали, что рекомендована операция и сказали звонить своему врачу в конце недели-это было на прошлой неделе....я ей позвонила...в грубой форме услышала ответ, что её все отвлекают и ей некогда заняться делами-звоните в понедельник, т.е завтра...а вдруг мне скажут ждать месяц или два...
Самое страшное, что приступы стали ежедневными...и не один, не два, а может раза 4....они купируются, конечно быстро, нажатием на глаза, но от меня мой ребенок уже шарахается....
Очень жду операцию и хочу чтобы у нас с Данечкой всё было хорошо....
Извините за сумбурность...просто накипело, а поговорить не с кем....опять плачу....
Ксю
Виктория, в понедельник обязательно звоните врачу, расскажите о состоянии сына. Не думаю. что будут откладывать операцию, раз она уже нужна.... Пожалуйста не плачте, а завтра нам здесь напишите, как всё решиться у вас!
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Вика, очень надеюсь , что в понедельник Вам ответят положительно ! Бог в помощь и удачи !
может прямо приехать к врачу ?! Сил Вам и наши кулачки вам с Данечкой на удачу ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Вика, звонили врачу?
Что сказали?
Надо действовать!
INNDIMA
Дай Бог, чтоб у Вас всё получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девочки, только что позвонила.....сказали звонить завтра-в данный момент сидим решаем денежный вопрос по Вам-такой был ответ.
Муж уже порывается звонить и ругаться-решили подождать до завтра, если опять скажут звонить позже, то будем решать вопрос по-другому....
Спасибо за поддержку!!!
СчастливаЯ
Вика, сил тебе, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вика мама Данюши
ожидание самое мучительное и неизвестность....когда же это всё решится......
алена
Вика,хочешь услышать нет-позвони,это про нашего врача,с нами решали вопрос так же.Прояви настойчивость,завтра с утреца в ДРБ,а там по ситуации,мы таким образом до губернатора дошли за один день,и деньги нашлись...
Tane4ka_47rus
Вика, Алена правильно говорит - если завтра откажут, идите сами или посылайте мужа - пробивать эту стену ничего не деланья (дай Бог, чтоб они там пошевелились и всё решилось в Вашу пользу как можно скорее ). Они там не видят ни Ваших приступов, не Ваших слёз..., так что вполне возможно, что придется "брать силой" enough.gif
И не надо стесняться или чувствовать себя не удобно (просто, со мной такое бывает blush.gif ), ведь это Ваш ребенок и Ваша жизнь!
horse.gif wink.gif
Тати
Вика, вы на правильном пути, у вас обязательно все получится, тем более вы уверены в успехе. Формальности уладятся вот увидите, вы просто чуточку успокойтесь и "процесс пойдет" так бывает что дело стоит когда очень расстраиваешься.
petrova.e.l
Вика. вы обязательно добивайтесь квоты на операцию. Это ваш ребенок, он для вас самый лучший, самый любимый и родной и вы горы свернете ради него. Я уверена, что все у вас получится, только побольше настойчивости проявить. Обязательно завтра им звоните и добивайтесь, чтобы немедленно решили ваш вопрос. Удачи вам, сил и терпения.
Вика мама Данюши
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Только вы-кардиомамы по настоящему меня понимаете!!!!
Алёна, ты права...это точно про нашего врача....
Надеюсь, что завтра всё разрешится и мы узнаем, когда нас ждут в столице нашей Родины!!!
Купила сегодня себе уже таблеточек, а то и спать не могу совсем.....
Albina
Вика, пробуйте все варианты!! дорогу осилит идущий, вам наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Ви4ка
Викуль, Пусть у вас все удачно сложиться. Дай вам БОГ!!!! Не стесняйся никого, думай, что они о тебе подумают и пр..... Это твой ребенок и плевать на все если от этого зависит его жизнь. Иди по головам, прыгай через головы.... - все что угодно, но добивайся своего. Может напрямую в клинику позвонить? Они вроде там все отзывчивые и в критические моменты берут деток, а квоту потом. Её ведь и папа может оформить. Очень большой вам удачи желаю и Бог вам в помощь. мы держим за вас наши крепкие@@@
Affa
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.6.2010, 19:32) *
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Только вы-кардиомамы по настоящему меня понимаете!!!!
Алёна, ты права...это точно про нашего врача....
Надеюсь, что завтра всё разрешится и мы узнаем, когда нас ждут в столице нашей Родины!!!
Купила сегодня себе уже таблеточек, а то и спать не могу совсем.....

Я боюсь показаться нечуткой к местечковым врачам - зато меня оправдывает большой жизненный опыт bum.gif
Поговорка верная, но в большинстве случаев пригождается еще одна:"хочешь мира - готовься к войне"
В вашем случае пора идти ПАПЕ, прямо с утра к главврачу с письменным заявлением:"прошу дать разъяснения, по какой причине моему ребенку..., с диагнозом...., нуждающемуся в срочной оперативной помощи, ОТКАЗЫВАЮТ с оформлении необходимых документов, при наличии заключения врачей из ..... и показаниям к экстренной операции, ЗАТЯГИВАЮТ сроки и т.д."..... girl.gif girl.gif girl.gif
Письмо хорошо написать сразу в 3 экземплярах, с указанием в заголовке своих мобильных телефонов. Ну а 3й экземпляр, как водится - для прокуратуры girl_blush.gif
Только с таким письмом в руках процессы оформления и т.д. ускоряются до космических!!! В вашем случае не до миндальностей!
Когда решат вопрос - скажете "спасибо! Все это - благодаря вам!!!" Но только сначала пусть потрудятся.

А поплакать еще успеете - потом, от радости tongue.gif
yga
Про 3 экземпляра и про упоминание прокуратуры - 100%.
Вика мама Данюши
Девочки, воспользуюсь вашим советом и если завтра меня опять будут кормить завтраками-отправлю к ним папу....он всё равно с ними жестче разговаривает, чем я.....
на счет звонка в Бакулева-я даже не знаю кому звонить....или просто звонить на горячую линию?
Тигра
Куда звонить,не знаю,но пожелаю удачи!Хорошо,что вовремя проконсультировались.Насчёт врача прекрасно тебя понимаю,у нас такая педиатр была-я выходила из её кабинета чуть ли не в истерике каждый раз,хотя заходила к ней по очень простому вопросу-выписать рецепт на капотен.Договорилась с доктором с соседнего участка и ходим только к ней.А запустить тяжёлую артиллерию в виде папы-это вариант!
Ксю
Виктория, удачи вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
Удачи вам в непростом деле!!! Пусть все черствые сердца на вашем пути станут мягкими, как свежий хлеб!!! Мы с вами!!!
Ксения:)
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.6.2010, 23:40) *
Девочки, воспользуюсь вашим советом и если завтра меня опять будут кормить завтраками-отправлю к ним папу....он всё равно с ними жестче разговаривает, чем я.....
на счет звонка в Бакулева-я даже не знаю кому звонить....или просто звонить на горячую линию?

Вика, на мой взгляд, ВАМ звонить уже не нужно. Пусть это действительно сделает ПАПА. И говорит жестко, как умеет. Порой этого достаточно,дабы запустить механизм) Увы, нас, женщин, серьезно не воспринимают, особенно, мам больных детей(
Звонить нужно,конечно же, напрямую в Бакулевку. И не на горячую линию! Я бы позвонила бы сразу Лео Антоновичу. Увы, это еще одна реалия нашей страны - если хочешь чего-то добиться, бейся сразу к главному.
petrova.e.l
Вика, удачи вам. Идите на пролом и у вас все получится...Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
Ну дозвонится до Бокерии я думаю не очень реально,а вы с Крупянко С.М. не связывались,может она как то ускорит процесс.
Вика мама Данюши
Девочки, 13 июля мы должны быть в Москве-нам дали квоту!!!!!
5 ложимся у нас в больницу, а из больницу сразу в Москву!!!

подскажите, какие анализы нужны маме, чтобы её взяли? мне сказали, но вдруг наши врачи что-то забыли....
мамаКати
Цитата(Вика мама Данюши @ 29.6.2010, 12:17) *
Девочки, 13 июля мы должны быть в Москве-нам дали квоту!!!!!
5 ложимся у нас в больницу, а из больницу сразу в Москву!!!

подскажите, какие анализы нужны маме, чтобы её взяли? мне сказали, но вдруг наши врачи что-то забыли....

Здравствуйте Вика! У нас операция была 23 марта 2010 года.
Нам пришёл вызов и в нём перечислены все анализы.

Для мамы конкретно:

1. Посев кала на кишечную группу, яйца глистов, аскариды, острицы
2. Мазок из зева на дифтерию
Эти анализы действительны не более 2-х недель

1. Справка от дерматолога
2. Справка от гинеколога
3. Анализ крови на ВИЧ, RW, австралийский антиген "С" и "В"
Эти анализы действительны не более 1 месяца.

Удачи ВАМ и здоровья сынульке!!!
nastena
Хорошо, что квоту дали без заморочек! Удачи Вам и здоровья!
Вика мама Данюши
Спасибо большое, вызова просто на руках еще нет, может быть он у врача нашего, но она мне уже половину не сказала......
мамаКати
Цитата(Вика мама Данюши @ 29.6.2010, 13:00) *
Спасибо большое, вызова просто на руках еще нет, может быть он у врача нашего, но она мне уже половину не сказала......

Не за что! Мы когда на приеме в Бакулева были, мне тоже сказали, только кровь сдать, а потом как пришёл вызов (за 2 недели), а там всё вот это написано. Хорошо, что успели анализы сделать.

Вика, а Вы случайно, не знаете, в какое отделение Вас положут? Мы лежали в ДРВ, и у меня есть телефон (кабинета ДРВ), по которму можно связаться и лично всё точно узнать.
А в официальном вызове все анализы, которые я Вам перечислила.
Вика мама Данюши
я точно не знаю в какое отделение мы поедем...мне сказали либо в отделение по нарушениям ритма сердца, либо в младшее детство...надеюсь, что завтра увижу вызов.

а на все отделения нужны такие анализы? или в какие-то другие еще нужны? Никто не знает?
Ви4ка
Викуль, поздравляю с квотой! Удачи вам, а мы тут подержим наши волшебные @@@.
Albina
Вика, рада за вас. дело сдвинулось наконец, большой удачи вам !!!
petrova.e.l
Вика, очень рада за вас.Желаю вам удачи, сыночку здоровья и чтобы все было хорошо!!!Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девочки, Спасибо за поддержку-она правда чувствуется-))))
завтра начну беготню за анализами!
Ксю
Виктория, я рада что есть продвижения вперёд, а насчёт анализов, почитала темы про Бакулева и нашла что в ОНИК 1. заключение дерматолога
2. анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты
3. мазок из зева на дифтерию
4. анализ кала. Хотя там оперируются детки старше 3х лет, но я думаю правила у них везде одинаковые для мам.
Удачи вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Цитата(Ксю @ 29.6.2010, 23:52) *
правила у них везде одинаковые для мам.

Может я и не права,но правила в отделениях разные.В некоторые нужно очень много анализов,в некоторые нет.Лучше узнать непосредственно в отделении.
INNDIMA
Поздравляю с первой победой! Так держать. Всё у Вас получится. Удачи, и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девочки спасибо большое!!!!
сегодня замучилась бегать по врачам...завтра такое же бешеное утро будет у меня.....
Ирэн
Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Да Вика, с анализами хлопот много. Я на эти хождения по больницам весь свой отпуск угрохала. Зато сейчас уже прооперировались, наберемся силенок, окрепнем и забудем этот кошмар. Я очень на это надеюсь. И у вас тоже все получится и все будет хорошо. Удачи!!!!!Здоровья вам и вашему малышу!!!!!
Тати
Цитата(Вика мама Данюши @ 30.6.2010, 12:05) *
Девочки спасибо большое!!!!
сегодня замучилась бегать по врачам...завтра такое же бешеное утро будет у меня.....

Зато после такой беготни у вас сил не будет на всякие расстройства и страхи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
от дневного стационара в нашем городе нам отказали-придется лежать, а я так надеялась недельку побыть дома, а потом в Москву...нет.....
Ксю
Виктория, может это и к лучшему. наверняка ребёнку и там будут делать анализы, обследования, которые потом пригодятся в Москве. Не расстраивайтесь, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
ну, конечно, будут брать анализы и делать обследования, но это можно было бы сделать и не ложась, а просто приходив.....
всё что не делается-всё к лучшему....
всё равно дома лучше.....
Ксю
Дома лучше, но вам ещё столько предстоит. Всё же когда когда вы в больнице, так сказать, на постоянной основе, обычно всё качественее проверяется и делается. rose.gif
Вика мама Данюши
ну , конечно, мы чуть-чуть потерпим....
Главное, что уже юбилей нашего любимого папы мы сможем отметить на отлично, так как будем дома и будем совершенно здоровы (состоится празднование 1 августа)
Ксю
Тогда тем более, нужно вылечится, придти в себя-это и будет самым главным подарком для папы. smile.gif
Вика мама Данюши
Всё ...сдала все анализы.....теперь осталось только забрать результаты....
Оксана
Цитата(Вика мама Данюши @ 30.6.2010, 23:56) *
от дневного стационара в нашем городе нам отказали-придется лежать, а я так надеялась недельку побыть дома, а потом в Москву...нет.....

Когда мы лежали (тоже неделю) в нашем городе на обследование, обследование заняло 2 дня, а потом лежи типо "загорай", не хотелось ест-но, и я подошла и попросила, чтоб нас отпустили под расписку (или по другому эта бумажка называется), отпустил, с условием , что рано утром в пятницу будем. Ведь во многих больницах отпускают, если нет процедур, на выходные домой. Может и вам так попробывать?

ПЫ.СЫ. Удачи!!! Всё будет хорошо!!!
Ксю
Ну вот видите, как всё быстро, тем более действительно есть вариант уйти домой на выходные! Удачи вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.