Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артемий - значит "невредимый"
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4
salmik81
И мы проголосовали! С такой улыбкой победа обеспечена!
Шилова
Спасибо девчат, Надюх не расстраивайся, спасибо за попытки тебе! wink.gif
Татьяна
Ну как мы там продвигаемся?Когда ждать первого места и хвасталки подарками?)))
Шилова
Да, мы отстаём конечно smile.gif у одного участника аж 1000 голосов, а у нас около 90 ... Но надежды мы не теряем! Прорвёмся ))
Надежда Т.
Анютка вы обязательно прорвётесь! А мне всё равно обидно, что проголосовать я так и не смогла sad.gif
Джими
Я уже 4 раза проголосовала.... smile.gif Причём 3 раза с одного компа.

Цитата(Шилова @ 17.3.2011, 1:47) *
Да, мы отстаём конечно smile.gif у одного участника аж 1000 голосов, а у нас около 90 ... Но надежды мы не теряем! Прорвёмся ))

Ого.А на какой страницы сей победитель?

Дааа.Я там полистала....Там 3 фотки с 500 голосами.2 с 300 и 4с 200. sad.gif
Людмила77
Там у некоторых уже под 1000 есть.
Шилова
Спасибо Танюша, спасибо девочки, мы так точно победим! yes.gif
Джими
Что интересно....С ноута я не смогла 2 раз проголосовать....А с компа через день получается....
Шилова
Спасибо мой золотой! rose.gif
Nata Knau
Еле нашла Тёмочку)))Проголосовала)
Шилова
Спасибо Натусь :* rose.gif
Шилова
Дедушка мороз принёс!))

У бабули из под ёлки достал подарок))

Показывает дедуле как включить деда-мороза (он поёт и танцует):

У дяди на шее, страааашно то как!))
Tane4ka_47rus
Тёмыч тааакой парняга уже...УХ!!!
Анют, а мотоцикл аккумуляторный, сам едет?
Анфиса
Ого какой мотороллер притащил вам Дедушка Мороз!!!!!!! Теперь точно -"нас не догонят"!!))))))) А Тёмка-то серьёзный какой, взрослый парень!!!
Шилова
Ага, мотоцикл с аккумулятором сам едет)) Тёма все кнопки изучил и педали, в общем там серьёзный подход!))
Тигра
Ай да мотоцикл!
Tane4ka_47rus
Цитата(Шилова @ 3.1.2012, 18:08) *
Ага, мотоцикл с аккумулятором сам едет)) Тёма все кнопки изучил и педали, в общем там серьёзный подход!))

biggrin.gif а Дюше, деде Мороз машинку аккумуляторную подарил wink.gif коллеги!!!
вот, думаем, как теперь её в гараж до лета отправить??? не даёт! ))
Шилова
Точна, Танюш! Коллеги))) Неее, мы даже и не пытаемся отобрать, крику будет!)
Олечкин
Сначала дарят, а потом отбирать собираются??????????? Ну и Дедушки Морозы!!!!!! До чужого добра охочие))))))))))
Gaya
Артемка,такой взрослый уже,красавец-мужчинка kissing.gif
Шилова
Спасибки, нашему тёзке-красавчику пламенный привет! wink.gif
катя м
Маму и кареглазова красавца Артемку с наступившим Новым годом!
Шилова
Спасибо, и вас! rose.gif
Даша
ай да Дедушка Мороз ! ) молодцы какие родители, наверное договорились с Дедушкой , вон как Тёмику нравится ! то что нужно настоящему мужчине )) Тёмик такой славный , совсем взрослый в такой рубашечке стильной и джинсиках , умиляюсь просто kissing.gif
Галина, мама Егорки
Какой взрослый Темыч!!! Уже не Темочка, а полновесный Артем!
Да еще и за рулем!)))) Настоящий мужчина!)))
Вика мама Данюши
Анюта, Тёмка вырос очень-такой серьезный парень-)
Шилова
Спасибки)) да такой уже деловой, всё: "Я сам!", мне говорит: "Мама, дай сюпись (Киндер-сюрприз)!", я говорю: "Прям щас!" а он:"да! пьям сясь!!!")))))
Ole4ka410
laugh.gif ... А у мамы и слов больше нет...
Какие же они интересные! Как выдадут что-нибудь!
Не влюбиться в Тёму - просто не возможно!
Шилова
Вот посмотрите наш ролик: Читаем стишок (чур не смеяться;)))
Олечкин
Забавный)))))))))))) Главное, отвлекающий маневр присутствует- кепарик)))) И хождение по дивану))))))
Вика мама Данюши
а мы сейчас с Даней смотрели-дак он подсказывает Тёмику-) так смешно! Молодцы, стишки уже читаете!!!
Шилова
Цитата(Вика мама Данюши @ 4.1.2012, 19:36) *
а мы сейчас с Даней смотрели-дак он подсказывает Тёмику-) так смешно! Молодцы, стишки уже читаете!!!

Подсказывал?)) Молодец Данюша! yes.gif
Анфиса
Клааасс, трудно, конечно, не засмеяться)))) А какой стимул для нас!!!! Срочно начинаем учить сие бессмертное произведение, чтоб от Тёмочки не отставать!!!!))))
Шилова
Как приятно, когда за тебя волнуются girl_blush.gif Девочки и скайп оборвали, спрашивают как в садик сходили ))
Значит пошли мы в сад, первый день всё хорошо, даже уходить не хотел в 11-ть, на 3 часа пока вожу. Воспитатели сказали покушал и кашку и булочку с маслом, и какао попил. Столько впечатлений!
А сегодня всё... Мама не уходи! Я не пойду и всё тут. Еле отвлекли, я ушла, говорят разревелся, кушать не стал, писать в туалет отказался. Взял и написал в штанишки, как шкодный кот!
В общем воспитательницы оценили в полной мере нашего красавца. angel.gif
Я пришла - с охотой побежал ко мне, в общем не знаю, что будет дальше, но судя по всему не выспался, пришли, поел и спать увалился.
Я его пожурила: ты почему, говорю, не слушался?? Плакал - ты что маленький чтоли?! Не знаю, говорит))
Страшно другое, он же воспитателей на прочность проверяет, а они: у-сю-сю с ними, при такойм раскладе Тёма будет стоять на ушах, это уже проверено... сидел он однажды две недели с одной тётенькой! В общем ждем развитияя событий)) Спасибо девочки, родные за беспокойство, обещаю держать в курсе rose.gif

Вот так мы уже сами "позируем" для камеры)))
Светлана_М
Взрослый какой! Ничего, привыкнет мы 2 недели ныли) первый раз. А на воспиталках просто так не поездишь,не переживай)
Галина, мама Егорки
Первый блин всегда комом. Привыкнет)
Главное самой быть твердой, и как бы ни было жалко, спокойно и решительно отворачиваться и уходить.
Помню, моя Лиза однажды закатилась- я вышла на улицу, а уйти не могу. Знаю, по опыту, что если она так разошлась ее ничем, кроме мамы не успокоить, проверено уже тысячу раз, упрямица может несколько часов реветь.
Ужас как сердце разрывалось, но я сдержалась, простояла под дверью минут 30, потом вышла нянечка и сказала , что наша девочка успокоилась и играет. Послушала- и правда- молчит! Кто бы раньше сказал- не поверила бы)))
Так что наши детки не всегда такие слабенькие, как мы о них думаем и чудесно умеют приспосабливаться. А уж тем более Темыч- он обязательно завоюет сердца всех воспитательниц. На голову им не сядешь, конечно, согласна со Светой, воспитатель не мама, с ней не покапризничаешь))

Желаем вам получать удовольствие от детского сада!)))
катя м
Какой Артемка классный!!!!!чмок вас)))
Ана
Анечка, Тёмка - прелесть! А глазищи-то какие!

Я думаю, что просто ребёнок не выспался в тот день. Стресс, усталость, всё сказалось. Если в первый раз понравилось ему в садике, значит всё будет отлично. Он привыкнет к нагрузкам и всё выровняется.
rose.gif rose.gif rose.gif
Шилова
Алён, вот это ролик снят уже больше года назад))) Сейчас уже совсем по взрослому пылесосит то! я проверяю, чтобы чисто было, сначала бумажки собирает, потом пылесосит))
Надо кликнуть по картинке:

Заодно выложу, это весной этой снимали:
Здесь тоже - кликнуть по картинке
катя м
вот помощник то растет)
Даша
)) ну всю Барто знает , старается то как , Умка ! )) до чего пригоженький ))
и позирует уже так конкретно прямо .. взрослый совсем ) так держать ,Тёмочка ! kissing.gif
Шилова
Продолжаем рассказ про садик, жесть конечно эти сопливые дети кругом, но видимо пройдет какое то время и мы адаптируемя, я надеюсь во всяком случае)))
Ходим уже полноценно, на целый день до 5-ти часов. Спит нормально там, ттт. Вчера воспитательница говорит: все мы проснулись, встали, пока я других деток одевала Тёма оделся сам, и постель сам заправил) А на него глядя и еще два мальчика заправили. Красота, говорит)) А маме приятно, он вообще любит постель заправлять, всегда мне помогает в этом деле.
Сейчас вот сидим дома, мозг мне выносит. Бабушка подарила маленький рояль, жескач конечно, когда Тёма начинает "музицировать"! причем с таким видом!))
Вот чем не Пол Маккартни за роялем?)))))

Галина, мама Егорки
Молодец! Видишь, как деть адаптировался в саду, а ты боялась)))
И рояль ему к лицу - красота!)))
AuntLena
Аня, а ведь и правда чем-то похож на юного Пола!!!)))
катя м
ну красота просто , срочно надо в музыкальную школу )))
Олечкин
Взрослеет))))))))
Шилова
Недавно была фотосессия в саду, все детки получились очень здОрово!
Вот такой у нас герцог вырос:)

Смотрю и думаю - куда мой малыш подевался?? Откуда эта взрослая деловулина взялась?!)))
Marussia
Тёма-красавчик! И правда, уже и взрослый, и серьёзный совсем))))
Олечкин
Ой, Анечка, чем старше, тем интересней и отдаленней будет сынуля) Вроде вот он, близкий и родной, руку тебе подает и пакеты с продуктами несет...Ан нет, уже не потискать и не поцеловать в обе щечки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.