Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Гелечки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Ольга мама Ангелочка
Девочки с хорошими новостями как-то не заладилось у нас. Сегодня были в ДГБ, сказали, что давление в легких очень большое, наверное из-за стеноза митрального клапана, и Геля не переживет ни радикальной коррекции, ни просто установки гомографта, предлагают сделать отверстие в межпредсердной перегородке и сбросить часть крови с митрала, потом подождать полгода и сделать зондирование и уже по его результатам смотреть, но Михайлова сказала, что лучше ехать в Германию. Сижу вот, написала Овруцкому, он сказал, что давлее в легких при тетраде редкость, просил результаты зондирования, завтра мне Елена Владимировна их отдаст и пошлю. Буду ждать, что он скажет, если возьмутся, то буду по фондам бегать, деньги искать. Страшно девочки, очень...
kirinata
Бог Вам в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Оленька ! мы все рядом ! нужно будет в Германию , значит будем помогать ! будем бороться все вместе за Гелечку !!! держим свои кулаки и сердечно молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@
Ksen
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Оленька, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Оленька, если нужна будет информация по Фондам и Германии, пиши, мы вам поможем и подскажем, не переживайте только, у вас с Гелечкой обязательно всё получится!
Tane4ka_47rus
Держитесь, зайчики!!!
Давайте узнавайте про Германию и если ДА, то будем собирать! Мы то по чутку, но как известно: с миру по нитке... Девочки, кто с фондами общались, я думаю - подскажут "кого с чем едят" wink.gif
Оленька, прорвёмся!!!
Людям милая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
Спасибо, девочки! Сегодня переписывалась с Овруцким, он сказал приезжайте, сделаем новое зондирование, измерим недостающие параметры и если все благополучно, сделаем операцию, короче не отказался от нас. Будем деньги собирать!
iunya
Цитата(Ольга мама Ангелочка @ 31.8.2010, 21:50) *
Спасибо, девочки! Сегодня переписывалась с Овруцким, он сказал приезжайте, сделаем новое зондирование, измерим недостающие параметры и если все благополучно, сделаем операцию, короче не отказался от нас. Будем деньги собирать!

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, реквизиты! я хотела Артемке и Ксюше перечислить, но не успела, им уже собрали, деньги лежат. Может на мобильный можно положить?
Тигра
Оль,а сколько денег осталось собрать?
Ольга мама Ангелочка
Удалено модератором до решения вопроса об открытии темы.

Ольга, смотрите личку.
petrova.e.l
Обязательно поможем!!! С миру по нитке, вот и наберется!!! Главное , вы верьте, что все получится и все будет хорошо!!! А мы за Гелечку держим наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!
Ксю
Оленька удачи вам! Дай бог, пишите если что.
Тигра
Девочки,давайте поможем Ангелинке!Разместим информацию кто где может!!!У неё уже столько раз откладывалась и переносилась операция...ведь главное вовремя успеть,а сумма большая.Оля,сил тебе и терпения!
Tane4ka_47rus
Цитата(Тигра @ 2.9.2010, 0:02) *
Девочки,давайте поможем Ангелинке!Разместим информацию кто где может!!!У неё уже столько раз откладывалась и переносилась операция...ведь главное вовремя успеть,а сумма большая.Оля,сил тебе и терпения!

Давайте поможем!!!
Может ещё вынести в отдельный топик, как темы про Ксю и Тёму? Пусть Оля напишет кратко свою историю, сумму немецкого счета, свои реквизиты и пр.... Просто не все форумчане знают, что в теме про Гелечку такие серьёзные вещи и нужна срочно помощь... ИМХО
Ольга мама Ангелочка
Девочки, создала новую тему для помощи Геле, в разделе благотворительные организации
Jerri
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@!
Даша
Оленька ,мы с вами сем сердцем! Гелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@
Ksen
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Держим крепко за Гелечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось и все было хорошо!!!!
Ирэн
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
Спасибо, девочки!
Даша
Оля,как Ангелинка ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@подержим за вас!!!!
Ви4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим
petrova.e.l
Держим крепко!!! Чтобы у Оли и Гелечки все получилось и все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
спасибо, девочки, за поддержку, вчера получили из Германии новый счет с датой операции. нас ждут в Берлине 19 октября, 20 зондирование, 22 операция. Только бы успеть с деньгами и визой!
СчастливаЯ
Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксю
Ольга, я думаю с визами проблем не будет, по мед. приглашению открывают быстро, если документы в порядке, так что дело скорее за фондами.
Landeis
Бог в помощь! @@ @@ @@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.