Ольга мама Ангелочка
30.8.2010, 22:23
Девочки с хорошими новостями как-то не заладилось у нас. Сегодня были в ДГБ, сказали, что давление в легких очень большое, наверное из-за стеноза митрального клапана, и Геля не переживет ни радикальной коррекции, ни просто установки гомографта, предлагают сделать отверстие в межпредсердной перегородке и сбросить часть крови с митрала, потом подождать полгода и сделать зондирование и уже по его результатам смотреть, но Михайлова сказала, что лучше ехать в Германию. Сижу вот, написала Овруцкому, он сказал, что давлее в легких при тетраде редкость, просил результаты зондирования, завтра мне Елена Владимировна их отдаст и пошлю. Буду ждать, что он скажет, если возьмутся, то буду по фондам бегать, деньги искать. Страшно девочки, очень...
kirinata
30.8.2010, 22:38
Бог Вам в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька ! мы все рядом ! нужно будет в Германию , значит будем помогать ! будем бороться все вместе за Гелечку !!! держим свои кулаки и сердечно молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
30.8.2010, 23:40
Оленька, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, если нужна будет информация по Фондам и Германии, пиши, мы вам поможем и подскажем, не переживайте только, у вас с Гелечкой обязательно всё получится!
Tane4ka_47rus
31.8.2010, 10:43
Держитесь, зайчики!!!
Давайте узнавайте про Германию и если ДА, то будем собирать! Мы то по чутку, но как известно: с миру по нитке... Девочки, кто с фондами общались, я думаю - подскажут "кого с чем едят"
Оленька, прорвёмся!!!
Людям милая
31.8.2010, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
31.8.2010, 18:36
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
31.8.2010, 20:50
Спасибо, девочки! Сегодня переписывалась с Овруцким, он сказал приезжайте, сделаем новое зондирование, измерим недостающие параметры и если все благополучно, сделаем операцию, короче не отказался от нас. Будем деньги собирать!
Цитата(Ольга мама Ангелочка @ 31.8.2010, 21:50)
Спасибо, девочки! Сегодня переписывалась с Овруцким, он сказал приезжайте, сделаем новое зондирование, измерим недостающие параметры и если все благополучно, сделаем операцию, короче не отказался от нас. Будем деньги собирать!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, реквизиты! я хотела Артемке и Ксюше перечислить, но не успела, им уже собрали, деньги лежат. Может на мобильный можно положить?
Оль,а сколько денег осталось собрать?
Ольга мама Ангелочка
1.9.2010, 0:36
Удалено модератором до решения вопроса об открытии темы.
Ольга, смотрите личку.
petrova.e.l
1.9.2010, 14:14
Обязательно поможем!!! С миру по нитке, вот и наберется!!! Главное , вы верьте, что все получится и все будет хорошо!!! А мы за Гелечку держим наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!
Оленька удачи вам! Дай бог, пишите если что.
Девочки,давайте поможем Ангелинке!Разместим информацию кто где может!!!У неё уже столько раз откладывалась и переносилась операция...ведь главное вовремя успеть,а сумма большая.Оля,сил тебе и терпения!
Tane4ka_47rus
2.9.2010, 7:31
Цитата(Тигра @ 2.9.2010, 0:02)
Девочки,давайте поможем Ангелинке!Разместим информацию кто где может!!!У неё уже столько раз откладывалась и переносилась операция...ведь главное вовремя успеть,а сумма большая.Оля,сил тебе и терпения!
Давайте поможем!!!
Может ещё вынести в отдельный топик, как темы про Ксю и Тёму? Пусть Оля напишет кратко свою историю, сумму немецкого счета, свои реквизиты и пр.... Просто не все форумчане знают, что в теме про Гелечку такие серьёзные вещи и нужна срочно помощь... ИМХО
Ольга мама Ангелочка
2.9.2010, 18:10
Девочки, создала новую тему для помощи Геле, в разделе благотворительные организации
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@!
Оленька ,мы с вами сем сердцем! Гелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
3.9.2010, 16:42
Держим крепко за Гелечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось и все было хорошо!!!!
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
8.9.2010, 8:50
Спасибо, девочки!
Оля,как Ангелинка ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@подержим за вас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим
petrova.e.l
9.9.2010, 13:43
Держим крепко!!! Чтобы у Оли и Гелечки все получилось и все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
10.9.2010, 21:17
спасибо, девочки, за поддержку, вчера получили из Германии новый счет с датой операции. нас ждут в Берлине 19 октября, 20 зондирование, 22 операция. Только бы успеть с деньгами и визой!
СчастливаЯ
10.9.2010, 21:30
Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ольга, я думаю с визами проблем не будет, по мед. приглашению открывают быстро, если документы в порядке, так что дело скорее за фондами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.