Полная версия этой страницы:
Кулачки за мою Сонечку!!!!
Оля , Сонечка конечно уже давно поправилась ?!! и вы забыли всё как страшный сон !!! )
Ольга Ч
20.10.2010, 22:40
Дорогие мамочки!!!!! Спасибо вам всем огромное!!!! Верю, что кулачки ваши сыграли не последнюю роль в нашей жизни, и мы всей семьей вас благодарим!!! Вот пишу это и плачу опять, только теперь уже от радости - у нас все прошло хорошо!!!! Задержались, правда, температура поднималась в последние дни перед выпиской , наеврное, на снятие катетера и электродов. И простите, что так долго не объявлялись. Времени не хватает ужасно, я за эти пердшествующие 4 месяца перед операцией не могла в полной мере окунуться в радость материнства, зато сейчас вовсю наверстываем.... Очень хочу написать о нашей поездке в Бакулевку, попытаюсь сделать это как можно быстрее, кому-то возможно поможет, как и мне помог наш форум... А сейчас моя Сонька ест, спит, гуляет каждый день, при любой погоде, ну и вобщем делает все что ей положено в ее возрасте. Огромное спасибо, нашему хирургу Киму Алексею Ивановичу и врачу Харитоновой Светлане Сергеевне!!!! Ну и конечно, всем вам, мамулечки!!!!Всем кто за нас болел и переживал!
очень рады за вас !
это вы молодцы ,что в любую погоду гуляете ! не бывает плохой погоды ,бывает плохая одежда , правда ?!! )) и мы тоже теперь после операции вдыхаем жизнь полной грудью , навёрстываем упущенное , живём и радуемся всему на свете, и даже холодной дождливой погоде ! )) здоровья и счастья вам !
Ольга Ч
20.10.2010, 23:22
Цитата(Даша @ 21.10.2010, 0:03)
очень рады за вас !
это вы молодцы ,что в любую погоду гуляете ! не бывает плохой погоды ,бывает плохая одежда , правда ?!! )) и мы тоже теперь после операции вдыхаем жизнь полной грудью , навёрстываем упущенное , живём и радуемся всему на свете, и даже холодной дождливой погоде ! )) здоровья и счастья вам !
Даша, спасибо огромное!!!! И вам здоровья, счастья, удачи и много всего хорошего в жизни!!! Я верю, что наши детки необыкновенные! Ведь для чего-то нужно было им пройти через это испытание... Мне даже, кажется, что моя дочурка после операции сразу повзрослела, нет как-то не так, слова не подберу - "помудрела" что-ли? Ну в общем, я чувствую, что она все понимает, и только потому что по возрасту ей положено вести себя определенным образом (капризничать, например), она так и поступает. Короче, ЧУДО МОЕ ЛЮБИМОЕ!!!! А вам как кажется, ваш малыш изменился после оперции? Может в личку перенесемся? Наверное, уже не в той теме...
Вика мама Данюши
20.10.2010, 23:34
Оля, очень рады за вас с Сонечкой!!!!!
petrova.e.l
22.10.2010, 17:05
Оленька, как хорошо, когда все хорошо!!! Слава Богу!!!! Пусть все теперь, так всегда и будет хорошо!!! Пусть доча растет, радует вас!!! Счастья вам и удачи!!!
nadin-n
22.10.2010, 17:08
Как приятно, что у вас всё хорошо!!! Растите здоровенькими!!!
inchik82
22.10.2010, 17:54
Очень за вас рады, уверенна что и у нас все будет хорошо! Растите здоровенькими, красивенькими.
Как приятно читать такие новости.
Дай Бог дочечке крепкого здоровья, пусть всегда только радует маму!
Растите,не болейте и будьте счастливы!!!!!
Ольга Ч
22.10.2010, 22:05
Девочки, спасибо вам всем огромное! И вашим деткам желаю здоровья, радости и счастья!!!!!
Татьяна
22.10.2010, 22:27
Ольга,очень за вас рады!Как здорово читать такие истории!Живите полной жизнью,наслаждайтесь и радуйтесь!Здоровья вам огромного!
Людочка
29.11.2010, 14:19
Очень рады за вас!!! Наслаждайтесь вашим счастьем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.