Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша история.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2
Вика мама Данюши
Очень рады, что у вас всё отлично!!!
salmik81
Цитата(rehlova2006 @ 11.4.2011, 18:02) *
вот вы наверное все ходите с грязными сотиками? а мне Злата вчера постирала в машинке! как новый, то есть купила новый!

Вот Золотой ребёнок! Помогла маме новый телефон приобрести! smile.gif
irina78
Цитата(rehlova2006 @ 11.4.2011, 20:02) *
вот вы наверное все ходите с грязными сотиками? а мне Злата вчера постирала в машинке! как новый, то есть купила новый!

laugh.gif Златочка заботится о мамочке...чего ей все со старым ходить, пора и новенький smile.gif. Огромного здоровья маленькой моднице...эх пацаны, держитесь...
Firefox
Всё правильно - ребенок устроил себе праздник...и маме заодно тоже )))))
Ole4ka410
Золотая девочка! Вот маме двойная радость-то!
rehlova2006
ой девоньки как я вас всех лублу! сегодня у мужа д.р. тяпнула винца уже! вобщем пьяненькая! этот мужчинка поймал ворюгу на работе и приложился так что вся рука опухла, пыталась увезти в больницу ни в какую, сделал компресс из Златиного ползунка и лег спать! а я между прочим готовила весь день! вот скажите что делают ваши детки когда вы в инете? моя стоит на принтере и снимает записки со стены!
romashka-ksu
rose.gif за хорошие нвости из больнички )))
всегда как взгляну на вашу аву,так расплываюсь в улыбке )))

Цитата(rehlova2006 @ 12.4.2011, 17:08) *
вот скажите что делают ваши детки когда вы в инете? моя стоит на принтере и снимает записки со стены!

Моя карапуза недавно начала ходить и теперь ей всё везде надо ))
Ну вот например сегодня днем пока я в инете рассылала почту нужную, деть залез в мусорное ведро,достала мандариновые шкурки,покидала их в ванночку и по полу на кухне )) Еще успела вытащить из кроватного кармана упаковку бахил и разгрызть её smile.gif Вобщем.....что она только не делает....
rehlova2006
вот у нас еще обновка Злата сама выбирала и очки и купальник вид со всех сторон
или со всех ног?
Gaya
Такая классная
Модная девчонка,настоящая леди
Таня-Ваня
Злата - супер!!! Прям мадель.
Галина, мама Егорки
Наташ, смотрю на твою Злату- ну копия моя племянница! Прям один в один (давно уже хотела тебе об этом сказать), и такая же маленькая бестия))) Прелесть, озорница)))
Вика мама Данюши
Такая красоточка!!!! ой, не могу! просто лапа-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.