Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Катюши.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3
Тигра
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташа,мы с тобой!
Тати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катюне на поправку
natalia_n
Девочки, спасибо большое! Катюшу перевели из реанимации, по-тихоньку восстанавливаемся.
Евгения мама Юли
уууууууууррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКЕ НАШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Катюше на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albina
Катюшкин, поправляйся! @@@
yga
Слава Богу! Поправляйтесь.
Ksen
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, котёнок!
Даша
Катеньке @@@@@@@@@@@@@@...
natalia_n
Спасибо! Катюша чувствует себя намного лучше, животик почти не беспокоит, жидкость так не скапливается. Но сегодня сработал дефибрилятор, значит был приступ желудочковой тахикардии, но думаю всеже мы ей сразу большую нагрузку дали, когда разрешили ходить.
Ksen
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_S
Поправляйся малышка!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina78
Катюшенька- умничка! Все время думала- как она!? Поправляйся поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Катюшка, поправляйся и больше не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Агугыч
Катюша, поправляйся!!!
natalia_n
Cпасибо!
Катюша еще в больнице, на выходные отпустили домой, думаю скоро выпишемся. Все вроде неплохо, только гемоглобин падает, не знаю уже как его поднять... и одышка нас не покидает sad.gif
Lerik
Котеночек выздоравливай!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalia_n
У нас еще проблема - Катя была в конткакте с ребенком, у которого на следующий день выяснилось что болеет скарлатиной. Нам назначили флемоксин для профилактики, я поискала инфу по скарлатине, вроде профилактика не проводится... Может у кого была такая ситуация, делали профилактику? все-таки лишний раз давать антибиотики не хочется
Lerik
Мы не сталкивались, от скарлатины прививают или нет?
natalia_n
Прививок от скарлатины вроде нет.
Lerik
А я все надеюсь что прививки нас от всего спасают, эх. Профилактика скарлатины тоже вещь "интересная" наверное, Наташа у врачей спрашивали? Интересно чего ответят.
natalia_n
не спрашивала, не думаю что кардиологи что-нибудь ответят по поводу скарлатины....
Вика мама Данюши
Катюша, поправляйся, зайка! Не расстраивай маму! Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Lerik
Цитата(natalia_n @ 16.10.2010, 14:22) *
не спрашивала, не думаю что кардиологи что-нибудь ответят по поводу скарлатины....

А Наталья Рашидовна наша?
natalia_n
Я спрашивала на русмедсервере, никто из педиатров не ответил.
Спасибо, девочки, за кулачки. Надеюсь мы не заболеем скарлатиной, но если вдруг у кого была такая ситуация - поделитесь пожалуйста, делали профилактику или нет смысла?
madisok
Мы были в тесном контакте контакте в течение всего дня с ребенком со скарлатиной в остром ее периоде. Профилактику врач не назначал.Единственное, что мы делали, как только узнали о диагнозе друга-полоскали по сто раз горло и промывали нос, но это больше для того, чтобы хоть что-то делать. Не заразились, чего и Катюшке желаем!
natalia_n
Спасибо!!!
Кстати, по поводу промывания носа - на ЛВ кто-то писал, что закапывали в нос иммуноглобулин, и очень хорошо помогает - чуть ли не за пару дней выздоравливаешь от всяких простуд. Попробуем полоскать/промывать - хоть что-то делать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.