Полная версия этой страницы:
Принимайте!)
Фото так фото!)) Просили- получайте)! Нам здесь месяц- или три недели после второго ДР!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаБез вспышки, поэтому качество такое)
Какая хорошенькая карапузичка.
Растите большими и ЗДОРОВЫМИ!
Вика мама Данюши
10.1.2011, 17:51
Щечки такие хорошие! Красотка!
Людмила77
10.1.2011, 18:18
ТТТ на вас, растите здоровенькими
!!!
Алена Т.
10.1.2011, 21:45
Красотка!
Так и хочеЦЦа потискать
Ой, наверное я очень темная, но все же: А где фотки-то?
Алекс вся сейчас в Фукарцине! Прыщами какими-то покрылись(только лицо)...(( Непонятная ерунда.
Я так переживаю - вариантов много (консультировалась у педиатра)- от стафилококка до просто прыщей. Скажите, а если бы был стафилококк, то было бы всё тело?
в какашах вроде бы все чисто. Капелька-прикапелька слизи, если бы была инфекция, то было бы много. Так не хочется тащить в поликлиннику для сдачи анализов. Как лучше поступить?
Tane4ka_47rus
12.1.2011, 10:59
у нас было что-то подобное (и у нащего другана - на 10 дней старше нас, тоже). примерно в 1,5 мес. или около того. в итоге "списали" это на "акне новорожденных", по моему так это называется... Правда у нас ещё по спинке наблюдались прыщики. больше ничего не беспокоило, не аллергия; прошло тоже само собой недели через 2е.
А может у Вас на дому можно взять анализы?
А может у Вас на дому можно взять анализы?
[/quote]
Угу) Вот ищу лабораторию на Ваське. Хотя сегодня всё намного лучше, прыщики подсохли и вроде бы больше не распространяются. Фукарцин- суперская вещь! Только не отмывается)) Посмортрим, если замечу ухудшения, вызову домой! Спасибо!
Алена Т.
12.1.2011, 21:50
у нас даже фотка где-то есть, в этом самом фукарцине
правда,Денис постарше был, месяцев 7, тоже какие-то прыщике были на лице,грудке...
Совершенно Летняя
13.1.2011, 14:56
Никитос сегодня чуть поцарапал ногтиком себе щечку, я решила "обработать" фукарцином))))))) в итоге его самое лучшее постельное белье, его брюки новые, мой белый халат ....-всё малиновое!!!!!!!!!! а главное, вся моська))))))))))))))))))))))))))))) в крапинку......
И это не в первый раз! Зарекалась не связываться с этим малиновым чудом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полин, по анализам посмотри ОННИ, Скандинавию, Хеликс, Инвитро...(в двух последних при вызове надо обязательно предупреждать о возрасте ребенка)...
Сегодня нам два месяца и мы абсолютно счастливы))! кушаем, играем, купаемся, трясем погремушкой, плачем, читаем Чуковского, не даем спать, уже успели покрыться сыпью непонятного происхождения))) и это все так дорого, - потому что далось не просто! Мне кажется , что и вставания в четыре утра легче, чем у обычных мам, потому что каждый раз когда у меня на руке засыпает ее слюнявая щечка, я благодарю Бога за то что он сотворил это чудо!
Nata Knau
26.1.2011, 14:16
)))Слюнявая щёчка
)))
Поздравляем вас!Растите большие!)))
Цитата(Лапина @ 26.1.2011, 14:10)
Сегодня нам два месяца и мы абсолютно счастливы))! кушаем, играем, купаемся, трясем погремушкой, плачем, читаем Чуковского, не даем спать, уже успели покрыться сыпью непонятного происхождения))) и это все так дорого, - потому что далось не просто! Мне кажется , что и вставания в четыре утра легче, чем у обычных мам, потому что каждый раз когда у меня на руке засыпает ее слюнявая щечка, я благодарю Бога за то что он сотворил это чудо!
Поздравляем! Растите большие и красивые, пусть все будет хорошо!!!
Вика мама Данюши
26.1.2011, 16:19
Поздравляем!!! Растите здоровенькими!
Доброго Всем Дня! Очень редко сюда захожу, вспомнила как в свое время на форуме меня поддержали девочки! Хочу сказать еще одно спасибо, спустя три года:)
а вот и Алекс:)
)
Цитата(Лапина @ 11.9.2013, 17:05)
Доброго Всем Дня! Очень редко сюда захожу, вспомнила как в свое время на форуме меня поддержали девочки! Хочу сказать еще одно спасибо, спустя три года:)
а вот и Алекс:)
)
Обалденное фото!!!Девчушка просто прелесть!!!
Совершенно Летняя
11.9.2013, 16:24
Полина, Саша прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
11.9.2013, 20:15
Какая красота!!!)))
Здоровья вам и счастья!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.