Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашего любимого Денечку прооперировали
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Ksen
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dimanychpetr_kz
Цитата(INNDIMA @ 27.10.2010, 13:49) *
Молодцы! Пусть Денечка больше Вас не пугает и скорее поправляется!
P.S. Если вдруг встретите профессора Эдварда Малеца (он поляк - кардиохирург, сейчас работает в этой клинике) - передавайте привет от мальчика из Беларуси, которого он оперировал в 2004 году в Кракове. Спасибо большое врачам от Бога, только благодаря им мы живы и здоровы!
Держим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С удовольствием передам привет от вас Малецу он принимал участие в нашей операции был вторым хирургом вместе с Катаржиной Янушевской. Только он какой-то неуловимый. Заходил к нам несколько раз после операции а после я его больше не видел. Если увижу обязательно передам.

14.11.2010.
Здравствуйте дорогие формумчане. Ваши волшебные кулачки нам очень сильно помогают.Денечка быстро идет на поправку. Последние 3 дня температура в норме. Маму с Денисом выписали из клиники пока в Рональд Макдональд Хаус. А в понедельник будет контрольная сдача крови из вены если анализ будет хороший то нас выпишут. В субботу делали узи сердца врач после осмотра сказала : Everything is fine (всё отлично).
Анфиса
Представляю, как радостно услышать родителям эти слова от врача узи!! Поздравляем, это, действительно, счастье!! Теперь можно "выдохнуть" хоть немного!! Молодцы, так держать!!
Людмила77
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Mamanya
Ждем, когда будете хвастаться оправкой домой с счастливыми лицами!
Если есть возможность черканите, почему этот центр, а не Берлинский -Овруцкий или какой другой? Можно в личку
Ksen
очень рады за вас!!!

Цитата
Если есть возможность черканите, почему этот центр, а не Берлинский -Овруцкий или какой другой? Можно в личку

+1
Ленусик
Хорошие новости! думаю если уже отпустили в Рональд, то значит врачи уверенны, что все нормально. Вы уж там поосторожней с инфекциями в Рональде, я мазала оксолинкой носик когда выходили из номера ужинать, да и потом в самолете и аэропорту тоже не помешает, сейчас чихают все и кащляют вокруг, а вам беречься нужно после операции. Денечки много-много кулачков, вы молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Молодцы!
на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Пусть и дальше всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Отличные новости!!! Очень за вас рады!!! Молодцы!!! Пусть и дальше, так же все хорошо будет!!! Мы ни за что не отпустим наши крепкие и волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на окончательную поправку Денечки !!!
Людочка
Держитесь- самое страшное позади. Теперь только счастье впереди!!!!! А мальчуган ваш - молодец! И родители просто герои!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
на совсем-совсем выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Цитата(Ksen @ 14.11.2010, 15:21) *
очень рады за вас!!!

+1

Пока Диме некогда, я немножко расскажу.
Берлин - самый раскрученный центр. И самый дорогой. Цены выше Мюнхена и Св.Августина где-то на 30%
С Берлином просто удобнее общаться, т.к. есть рускоязычный сайт и четко налажено общение с врачами по поводу операции.

Мюнхен - самая крупная и многопрофильная клиника в Германии, активно сотрудничает с Бостоном, есть отделение трансплантологии и т.д. Серьезная научная и техническая база и очень профессиональные специалисты.
http://www.medplus24.ru/magazine/kliniks/1.html

Св.Августин - http://www.dkhz.de/startseite/aerzte-zuwei...ita-hraska.html
Это ок.60 миль от аэропорта Кельн-Бонн. Даже не городок, а конгломерат из 9 деревень.
Клиника - одна из лучших по детской кардиохирургии.
Виктор Храчко - словак, именно его нам и посоветовал Любомудров, когда стал вопрос о Фонтене для Борьки.
Отвечают по-немецки и по-английски.

Дима высылал список благотворительных фондов Германии. Они активно работают и с Мюнхеном, и с Св.Августином.
Нужно только набраться терпения и найти грамотного переводчика.
Сумма помощи от фондов - до 20 000 евро. Больше я не слышала. Полностью лечение они не оплачивают.

Как я поняла, Берлинский кардиоцентр просто более известен в России. Про Мюнхен и Св.Августин Мила, например, ничего не знала.

Всю информацию по Св.Августину я отправила Миле. Туда уже отправляют Яну Лабун.
Дима также подробно ей рассказывает о Мюнхене.

На самом деле, у нас не так много информации.
В мире Италия считается крупнейшим центром кардиохирургии, а у нас нет об этом ничего. Я например, не встречала на сайте "итальянцев".
Может есть? Отзовитесь.
Даша
Очень рады за вас !!! Денечка молодец !!! держим на окончательное выздоровление !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dimanychpetr_kz
Здравствуйте дорогие форумчане. Мы с Дениской уже дома. Долетели хорошо. Выписали нас из клиники 15 ноября 2010 . Но нам пришлось задержаться еще на неделю так как нужно было купить препараты для разжижения крови и аппарат Коагучек. Он нужен чтобы дома мы могли самостоятельно делать анализ крови на тромбообразование и в зависимости он его показаний правильно расчитывать дозировку препаратов разжижающих кровь. Нам назначили Кумадин его нужно будет давать в течении года. В первый год после фонтена очень высокий риск возникновения тромба в сосудистом протезе который соединяет нижнюю полую вену с легочной артерией. Потом он обрастает изнутри собственной тканью и вероятность возникновения тромба значительно снижается.
Сейчас Денис чувствует себя хорошо - бегает, играет, смеется,стал более подвижный. Он и раньше не был у нас спокойным все носился, а сейчас как будто новые батарейки поставили энерджайзер biggrin.gif.
Еще у Дениса исчезла одышка и визуально синева на лице стала меньше
В общем все хорошо ! спасибо вам огромное за вашу поддержку и ваши волшебные кулачки! Желаю всем здоровья и всего самого наилучшего !
Даша
и мы очень рады за вашего Зайчика !!! rose.gif С благополучным возвращением домой и Бог вам в помощь во всём !!!
Tane4ka_47rus
Очень рады за Вас!
Денька - герой!
Ви4ка
Я аж прослезилась..от радости за вас))))))))))) Дениску расцелуй от нас, нашего героя!!!!!! Вы молодцы!! Поправляйтесь!!!!! Это вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
И Вам расти здоровенькими! Очень за Вас рады. Это Вам на новые "батарейки" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Радуемся вместе с вами.
Тати
Поздравляем с возвращеннием rose.gif
СчастливаЯ
С возвращением! Большой привет маленькому герою Дениске от тёзки!
Dimanychpetr_kz
Цитата(Ви4ка @ 3.12.2010, 12:48) *
Я аж прослезилась..от радости за вас))))))))))) Дениску расцелуй от нас, нашего героя!!!!!! Вы молодцы!! Поправляйтесь!!!!! Это вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое rose.gif . Обязательно расцелуем kissing.gif
petrova.e.l
Поздравляем с возвращением!!!Очень, очень за вас рады!!! Вы,молодцы!!! Пусть и впредь все будет только хорошо и замечательно, и чтобы Новый год принес вам много здоровья, удачи и счастья!!!
Галина, мама Егорки
Поздравляю вас, вы молодцы! И Денечка умница, здоровья ему много-много!

Хочу задать вопрос, если можно. Ваш муж писал:

Цитата
Хирург- женщина Катаржина Янушевская сказала что они используют метод экстракардиального кондуита (ЭК) при таком методе меньше нагрузка на единственный левый желудочек

А что это за метод? Чем он отличается от обычного она не объясняла? Расскажите, что знаете, нам тоже предстоит Фонтен.

И с Наступающим вас Новым Годом!
Ирэн
Молодцы!!!Так держать!!!
Dimanychpetr_kz
Цитата(Галина, мама Егорки @ 22.12.2010, 18:50) *
Поздравляю вас, вы молодцы! И Денечка умница, здоровья ему много-много!

Хочу задать вопрос, если можно. Ваш муж писал:

А что это за метод? Чем он отличается от обычного она не объясняла? Расскажите, что знаете, нам тоже предстоит Фонтен.

И с Наступающим вас Новым Годом!

это самый новый метод Фонтена. а чтобы получить более полную информацию лучше задайте этот вопрос в Ординаторской
Галина, мама Егорки
Спасибо)) Как успехи у Дениски?
Ole4ka410
Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не перестаю восхищаться мужеству родителей!!! Счастья вашей семье!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.