Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 правд обо мне!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вика мама Данюши
21. не люблю громко тикающих часов, раньше постоянно выковыривала батарейки из будильника-хорошо, что появились мобильники и они не тикают biggrin.gif в комнате часов нет
Svetlanka
Ну тогда и про меня читайте smile.gif
1. Люблю поспать. Люблю очень много спать, всю неделю мечтаю провалаться в выходные в постели пол дня sleep.gif
2. Люблю порядок, хотя после выхода на работу уже как-то не очень получается его поддерживать.
3. Безумно люблю сынулю и мужа и еще не родившегося малыша
4. Наивно верю, что все таки у нас будет девочка...
5. Сильно скучаю, когда Вадюшу на выходные забирают мои родители
6. Я ревнивая, хотя поводов для ревности нет, но я все равно к чему-нибудь прицеплюсь
7. Люблю, когда к нам приходят гости.
8. Перестала гладить носки мужа 1,5 года назад
9. Благодарна свекрови, за то, что она научила меня вкусно готовить, и за её сына тоже
10. Люблю хорошо выглядеть.
11. Обожаю когда друзья меня хвалят, за то, что я хорошая хозяйка girl_blush.gif
12. За рулем чувствую себя не уверенно, но ходить пешком ни за что не буду
13.Люблю свою работу, не представляю к чему вернусь из декрета....очень волнуюсь по этому поводу
14. Без интернета начинаются ломки. Стабильно каждый день читаю Кардиомаму, за исключением глобального отсутствия тырнета
15. Мечтаю о поездке заграницу всей семьей
16. Хочу что бы муж каждый день говорил, что любит
17. Вообще я баба вредная, иногда истеричная, а еще я редкостная стерва, но именно за это я себя люблю
18. Не могу отказать себе в покупке красивого трехсотого платья
19. Мечтаю о большой гардеробной
20. Не умею правильно тратить деньги
Людмила77
О, про тикающие часы это тоже про меня
Шилова
Светланчик - про девочку мы уже поняли в письме к деду Морозу))) Снизу подпись - "мы ждем мальчика 17 недель", а в пожеланиях "Дочку пожалуйста" )))
Svetlanka
Да уж...я конечно буду очень рада малышу любого пола, но я просто мечтаю...
Вика мама Данюши
Свет, просто у тебя будет ещё и девочка...сейчас мальчик, а потом девочка smile.gif
Svetlanka
НА третьего я не решусь уже...наверно, мне бы с этого родить smile.gif
Людмила77
Я тут решила ещё в коечём признаться girl_blush.gif раз шпионила за своим мужем. Догадалась, что он к своей бывшей девушке уехал. Вывела его на чистую воду. Обое, правда, клялись, что это у них чисто дружеская встреча. Но что самое обидное, когда ехала домой, была "сфотографирована" за привышение скорости. Пришлось штраф потом платить.
Вербена
Девочки, очень интересно читать про вас! Как будто, не зная вас , знакомишься с вами и узнаешь вас лучше! smile.gif
Татьяна
Я ещё хочу!!!Можно?

...Школу я закончила с одними пятёрками и одной тройкой по математике,потому что всю жизнь училась в супер-пупер гимназии с двумя иностранными,а в 11 классе перешла в самую простецкую школу,и там стала звездой!
...С 13 до 23 лет я писала стихи и прозу.Просто болела этим.
...На вручении дипломов в универе декан факультета поцеловал меня в губы перед всем потоком...(не спрашивайте почему,я не знаю,но это было шокирующе) killed.gif ...
...А ещё я иногда разговариваю с компом и бытовой техникой-("что тебе надо?","отстань от меня!","давай быстрее","почему не работаешь","ничего не понимаю" и.т.д.)))
Вот! smile.gif
Надежда Т.
Тань и что даже ни одной четверки? Прям так все пятерки и одна тройка на весь атестат? чёж тебе атестат то так тогда запороли?
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 12.12.2010, 15:16) *
Тань и что даже ни одной четверки? Прям так все пятерки и одна тройка на весь атестат? чёж тебе атестат то так тогда запороли?

)))Четверки 2 были,по труду и ещё по чему-то,а аттестат мне не запороли,3 по математике мне из жалости поставили,я математики не знаю вобще.По-труду я вязать не умела и носок мне бабушка вязала,я показать не смогла как надо вязать...а вторая 4-а по физике кажись.А так все пятёрки!Но это просто смех,потому что я по сути полная троечница,хотя и не по всем предметам,и смотря,конечно с кем сравнивать!!!Просто в той школе было ооочень просто учиться.После моей гимназии все троечники перешедшие в другие школы вышли с отличными аттестатами.Некоторые делали это даже специально,(их не выгоняли,они сами уходили) чтобы в институте показать аттестат при поступлении с одними пятёрками.
Надежда Т.
а я уже грешным делом плохо о твоих преподах подумала! подумала что раз все пятерки могли бы и вместо три и четыре натянуть, ну а тут воно как! Так что извеняюсь за плохие мысли-)
irina78
Цитата(Татьяна @ 12.12.2010, 16:51) *
...А ещё я иногда разговариваю с компом и бытовой техникой-("что тебе надо?","отстань от меня!","давай быстрее","почему не работаешь","ничего не понимаю" и.т.д.)))
Вот! smile.gif

И я тоже!!!!! girl_blush.gif и за рулем- с соседями по дороге..... на до мной знакомые смеются, я уж думала я одна такая
Ирэн
1.В детстве меня все называли-золотым ребенком,была очень веселая и добродушная.
2.Обладаю красивым и сильным голосом,сколько себя помню,всегда где-то выступала.
3.Сама выучилась играть на гитаре.
4.До безумия очень люблю кошек
5.Очень не люблю людей,которые все время перебивают и не умеют слушать других.
6.Люблю покупать ,что -нибудь для детей,люблю при этом видеть их счастливые мордашки!
7.Люблю пиво с креветками.,крепкие напитки не пью.
8.Умею вышивать крестиком.
9.Имею дачу,но не люблю там ничем заниматься,а приходится.
10.Есть мечта-создать приют для бездомных животных.
11.Люблю накормить всех от пуза.
12.Люблю красиво одеваться,хотя особо некуда.
13.Очень люблю читать фантастику.
14.Иногда ненавижу своего мужа....
15.Просто терпеть не могу гладить белье!!!
16.Очень интуитивна,даже иногда становится страшно....
17.Очень боюсь купаться в открытых водоемах,кажется,что кто-то есть внизу...
18.Хочу быть счастливой и без проблем!!!
19.Хочу получить высшее образование,но уже позно...
20.А вообще я очень добрая и всех люблю вас!!!
margo
17. Я умею доить корову и при необходимости могу отрубить курице голову, ощипать и выпотрошить. Воть.

Ну хоть кто-то из нас получает удовольствие то глажки? biggrin.gif
MiNa
Цитата(Ирэн @ 12.12.2010, 18:06) *
17.Очень боюсь купаться в открытых водоемах,кажется,что кто-то есть внизу...

Я тоже!!!
СчастливаЯ
Цитата(margo @ 12.12.2010, 19:39) *
17. Я умею доить корову и при необходимости могу отрубить курице голову, ощипать и выпотрошить. Воть.

Марина, ты меня пугаешь! wink.gif
dumka2003
ну ладно и я решилась

1.Я ужасная транжира, могу потратить всю зарплату за один вечер.
2.Панически боюсь летать самолетами.
3.Хочу увидеть весь мир, ну или хотя бы половину.
4.Обожаю своих детей, но люблю когда мама забирает их к себе на выходные.
5.Обожаю высокие каблуки, но ужасно ноги устают от них.
6.Люблю одежду черного цвета.
7.Очень обидчива, и злопамятна.
8.Люблю вкусную и вредную еду, от которой поправляюсь.
9.Мечтаю жить на берегу моря в собственном доме.
10.Хочу не работать, а чтобы домой деньги просто так приносили.
11.Хочу третьего ребенка, причем девочку.
12.По утрам пью только кофе.
13.Не люблю крепкий алкоголь, стоит выпить 2 рюмки водки и меня вывернет наружу.
14. Курю в тайне от мужа на работе, а он думает что я бросила 3 года назад.
15.Люблю готовить, но ненавижу убираться.
16.Люблю пиво и коктейли.Обожаю клубничную маргариту.
17.Не люблю обманывать, но иногда приходиться.
18.интернетзависима.
19.очень сентиментальна, могу легко расплакаться.
20. Хочу жить долго!
Алена Т.
Курице голову-это сильно...я бы не решилась
гладить меня не напрягает,как-то даже не задумывалась никогда: люблю или не люблю.глажу и все...
Тати

Никогда не приходило мне в голову что мужские носки надо гладить laugh.gif
Вика мама Данюши
фе...ненавижу гладить...практически не делаю это....только мужу рубашки и мелкому на выход, а дома мятые ходим-)
вон, Светланка, даже носки гладила..... wacko.gif Молодец!
Татьяна
Цитата(Тати @ 12.12.2010, 20:35) *

Светланка,а ты правда их гладила?Зачем??? teeth.gif
Алена Т.
вот, а я стеснялась спроситьsmile.gif
думала,вот правда их гладят или это образное выражение?
Татьяна
Я тоже подумала что образно или по-приколу)))! smile.gif
Вика мама Данюши
у меня подружка гладит тоже носки......так что это не образно-)
Татьяна
Открою вам страшную тайну,я вообще не глажу ничего кроме постельного белья!!!Живём по-американски!)))Гладить джинсы вообще считаю дурным тоном! biggrin.gif
Iris
Продолжаем разговор cool.gif

21. Когда заказываю себе суши, девушке по телефону говорю, чтобы положили 2 прибора - стыднА, что я одна столько жру girl_blush.gif

22. Все время встречаю новых замечательных людей) Вообще как-то везет с окружением))

23. без поллитра кофе с утра чувствую себя недочеловеком

24. в детстве собирала календарики

25. когда произносят торжественную речь с трудом сдерживаю хохот (поэтому на свадьбах перестала ездить в ЗАГС)

26. Со Зверевым ездили сочетаться браком на маршрутке, расписались не заходя в торжественный зал, обменялись кольцом (моим, ему не покупали) еще при выходе из ювелирного))

27. не ношу тапочки

28. люблю минимализм, не люблю пылесборники

29. не люблю то, что модно

30. предпочитаю всем остальным цветам полевые

31. читаю в ванной... могу просидеть там ооочень долго... муж подозревает у меня жабры.

32. на юга беру кучу платьев, в итоге ношу одни и те же шорты

33. практически никогда не опаздываю

34. мечтаю увидеть северное море))
Тигра
при необходимости могу отрубить курице голову, ощипать и выпотрошить. Воть.

Ну ты,Маринка,крутаааая!Я б никогда не смогла...Потом бы ещё год ревела и вспоминала,как она на меня посмотрела cry.gif
Svetlanka
Цитата(Татьяна @ 12.12.2010, 20:37) *
Светланка,а ты правда их гладила?Зачем??? teeth.gif

Севкровь всегда гладила, ну и я тоже переняла опыт, на работе тоже надо мной долго все смеялись, но я же это делать перестала smile.gif
Iris
Цитата(Svetlanka @ 12.12.2010, 22:30) *
Севкровь всегда гладила, ну и я тоже переняла опыт, на работе тоже надо мной долго все смеялись, но я же это делать перестала smile.gif

Эх........ girl_blush.gif
margo
Цитата(Iris @ 12.12.2010, 21:28) *
Продолжаем разговор cool.gif

24. в детстве собирала календарики

yes-yes.gif У меня они до сих пор хранятся.
Nata Knau
Ну такая тема.....))) bravo.gif
Думала я думала...))

Я ненавижу утро!Потому что нужно вставать.
Если дома нет кофе и не работает интернет,я пью новопассит)
Готова убить своего мужа,когда он подвозит соседку на работу,и её тоже),и не разговариваю с ним потом весь вечер,ужасно,да?))
Панически боюсь летать на самолёте.
Ужасно боюсь заплывать далеко,везде мерещаться акулы и всякие морские монстры)
Очень люблю мыть посуду правда ,правда!!!
Гладить просто ненавижу!Рубашки лежат в далёком углу до тех пор,пока муж не попросит их погладить)
Когда вижу бездомную собаку на улице,трясущуюся от холода.могу реветь всю ночь..
Очень стеснительная,и у меня куча комплексов)
Не смотря на предыдущий пунктик,я очень люблю пофлиртовать))Очень!!
Я увела своего мужа от знакомой,ужасс!!!)
Не люблю гостей,не знаю почему,не люблю и всё!Зато сама обожаю ходить к кому то в гости)
Очень люблю пиво!!! girl_blush.gif
Ненавижу коньяк и водку...бррррррррр
Люблю чистоту и порядок,постоянно заставляю детей убирать за собой игрушки..)
Не могу жить без общения,и без своих подруг!
Когда обижают моих детей,меняюсь на глазах,зверею ....
Очень люблю свою мамочку!И до сих пор убегаю к ней,при удобном случае!
Тоже в детстве собирала календарики) Ирис,респект)
тапочки терпеть не навижу)
Всю пойманую дичь,папой охотником,потрошила Я!!!И это доставляло мне большое удовольствие!))
Не ужинаю с мужем.потому что я на диете)Зато потом ем конфеты с большой скоростью))
Меня очень легко обидеть,и эту обиду я буду помнить всю свою жизнь.
очень люблю своих детей,и мечтаю о том,чтоб мама не работала 1 января и забрала бы их к себе на Новый год)

Камень с плечь)))
СчастливаЯ
Цитата(margo @ 12.12.2010, 22:48) *
yes-yes.gif У меня они до сих пор хранятся.

У меня тоже girl_blush.gif
Iris
Цитата(СчастливаЯ @ 12.12.2010, 22:58) *
У меня тоже girl_blush.gif

А я все выкинула при переезде sad.gif Теперь жалею... Особенно старые "переливные" с мультиками sad.gif
Nata Knau
Цитата(Iris @ 12.12.2010, 23:00) *
А я все выкинула при переезде sad.gif Теперь жалею... Особенно старые "переливные" с мультиками sad.gif

Хи хи))А я продала)))
margo
Цитата(Nata Knau @ 12.12.2010, 22:52) *
Всю пойманую дичь,папой охотником,потрошила Я!!!И это доставляло мне большое удовольствие!))

Наташка, я тебя люблю!!!
ProstoMama

23. Корову не пробовала. но не считаю проблемой, курица - тоже тьфу, тока могу ее (голову) не отрубить. а зажав курицу коленями ножичком.... главное коленочки на разжимать)))
24. посещала морг и вскрытия))) стояла в первом ряду! сначала страшно. потом интересно! (это добавка к страшилкам))))
25. ОБОЖАЮ гладить!!!!
margo
Цитата(ProstoMama @ 12.12.2010, 23:08) *
23. Корову не пробовала. но не считаю проблемой, курица - тоже тьфу, тока могу ее (голову) не отрубить. а зажав курицу коленями ножичком.... главное коленочки на разжимать)))
24. посещала морг и вскрытия))) стояла в первом ряду! сначала страшно. потом интересно! (это добавка к страшилкам))))
25. ОБОЖАЮ гладить!!!!

Ну вот, хоть у кого-то в доме все переглажено. И +1 к нам, кровожааадныыым girl.gif
При дойке коровы самое главное во время подхватить ведро, когда она бьет ногами, чтобы молоко не разлила, а то жалко. Целое ведро ведь! А так, конечно, не проблема!!! Я научилась, когда бабушка руку сломала.
ProstoMama
Цитата(margo @ 12.12.2010, 23:10) *
Ну вот, хоть у кого-то в доме все переглажено. И +1 к нам, кровожааадныыым girl.gif
При дойке коровы самое главное во время подхватить ведро, когда она бьет ногами, чтобы молоко не разлила, а то жалко. Целое ведро ведь! А так, конечно, не проблема!!! Я научилась, когда бабушка руку сломала.

муж грит что у меня пунктик и следит когда я его рубашки проверяю или джинсы))) ну типа глаженые или нет)))
Светлана_М
нууу начнем)
1. С детства была отличницей,сейчас понимаю что мама установила мне эту планку,ниже которой нельзя опускаться.
2.Мечта юности - не мальчики,а поступить в институт(рыдала когда провалилась после первой попытки).
3.Я обожаю свою профессию,но мечтаю работать на себя.
4.Я всегда себя ограничиваю в еде и ооочень боюсь поправится.
5.Я люблю мечтать и делаю это до сих пор.
6.Я никогда никому не завидую и очень горжусь этим)
7.Ужасно стеснительная....еще с детства
8.Обожаю готовить,убираться и мыть посуду,только сейчас поняла что делать это хочется лишь для кого то.
9.Я мечтаю о маленьком сопящем комочке,памперсах и бутылках,короче о своей Маруське.
10.Больше жизни люблю только одного - СЫНА и знаю что это взаимно.
11.Самый любимый релакс - уткнуться в очень вкусно пахнущую макушку светлых волос.Самый любимый вид - улыбка моего сладкого).
12.Обожаю музыку,слушаю ее везде и любую.
13.Схожу с ума по джинсам.....и за них готова отдать много денег,благо есть такая возможность.
14.Ненавижу хамство,от него впадаю в ступор и очень злюсь.
15.Я быстро отхожу,через 20 минут могу забыть чем меня обидели.
16.В моей жизни есть 3 кардиомамы без которых я не представляю иногда как дышать).
17.В подмосковье есть замечательный город,где я бы хотела житть,потому что там живет человек,который понимает мое настроение без слов.(И свинина отменная,подтвверждаю!))))
18.Есть у меня еще большая мечта - благотворительный фонд,который будет помогать детям.....
19.Мои родители самые лучшие,потому что мне дали все что могли
20.Я прусь от своей независимости и свободы!!!!!!!
Nata Knau
Цитата(margo @ 12.12.2010, 23:06) *
Наташка, я тебя люблю!!!

И я тебя!!)

Да и ещё!!!!Танюшку Кошелеву обожаю,всей душой!!! rose.gif
Мария

Я люблю гладить))) Глажу все и всегда!
Ilona
Да, девки, почитала вас всех, комплексов стала гораздо меньше. Оказывается, почи все так делают, верней НЕ делают. Спасибо вам, родные!!!
rehlova2006
ну что за добрый фей всем гладит? или как вы без глажки обходитесь? я гладила даже лифики пока все не сожгла, теперь не глажу.
Nata Knau
Мне это всё напоминает рассказ,не помню кто его написал..)Вроде Драгунский..
Называется "Что любит Мишка" и "Что люблю я ")))
rehlova2006
Про меня

1.Забываю отключать английский на клавиатуре долблю полчаса, потом переписываю, то же самое с «caps lock»
2. идеалистка, верю, что всех можно сделать хорошими если рассказать, что они не правы.
3. если есть благая цель иду к ней любой ценой, даже если цель не моя.
4. сын на выпускном, когда все мам хвалили, сказал что я самая демократичная! Ужасно горжусь этим!
5.люблю спорить
6. хочу большой красный джип!
7.люблю лежать в постели и смотреть телевизор, хоть весь день! Но давно не могу этого сделать.
8. пишу письма Путину, с наивной думой что тот поможет! Мне даже один раз ответили.
9. не люблю убираться поэтому поддерживаю иллюзию чистоты.
10. люблю гладить. Никогда не засушиваю вещи после стирки.
11.очень люблю животных, но после рождения дочери не могу полюбить никого (были отданы в хорошие руки: 3 кошки и собака)
12.я уверенна в том что моя доча самая красивая!
13. обожаю ее! ( или обажаю?)
14.ночами роюсь в инете ищу куда бы поехать отдыхать и ведь знаю что не поедем!
15. всегда любила мужчин в костюмах и галстуках, вышла замуж, у него нет ни одного костюма и галстука и носить не собирается.
16.не люблю золото, но из принципа прошу у мужа подарки на д.р. именно золото! Зачем? Вот всем дарят и мне надо. В этот раз вымогла брильянты! Куда их носить?
17 люблю платья- хожу в брюках.
18 сижу на диете, не ем после 6-ти. Ем только мороженное ( чтоб быстрее кончилось и не соблазняло, потом еще покупаю)
19 хочу родить третьего ребенка
20 ругаюсь со всеми хамами во всех учреждениях, пытаюсь доказать что они не правы!

В общем картинка то не очень получилась.
Татьяна
Нормальная картинка! rose.gif Мне понравилась!

А слово обажаю (или как там оно пишется) меня тоже постоянно мучает,тоже не могу запомнить и всё время путаю)))))))...
Анфиса
Девочки, простите моё "умничание", но обожать от слова оБОЖЕствлять, поэтому с -о-))
Tane4ka_47rus
Цитата(Анфиса @ 14.12.2010, 11:10) *
Девочки, простите моё "умничание", но обожать от слова оБОЖЕствлять, поэтому с -о-))

Спасибо!!! kissing.gif
Теперь, имея ассоциацию мне будет проще запомнить! yes-yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.