Долго собиралась с мыслями... читала, смеялась, с мыслями так и не собралась, но надо что-нибудь "изобразить", а то так и не соберусь!
1. Ужасно хочу сделать этот мир лучше и добрее! прям очень-очень!
2. Если люблю - то без оглядки, а если ненавижу - то навсегда.
3. Хочу любить своего мужа всегда ... и умереть в один день. Только чтоб этот день настал лет эдак через 60, не раньше!
4. Ленива, в некоторых моментах.
5. Сентиментальна.
6. Не люблю фильмов ужасов и фильмы-катастрофы.
В детстве, посмотрев "Экипаж" заперлась в ванной и проревела навзрыд несколько часов подряд... ненавидела в тот момент весь мир. Родители меня еле выковырили из ванной.
Хотя сериал "Остаться в живых" - нравиться... это наверное не катастрофа, скорее приключения, наверное.
7. Порой эгоистична (наверное сейчас этого эгоизма во мне мало осталось, а порой он бы мне не помешал).
8. Порой категорична.
9. Вспыльчива.
10. Сало не люблю, грибы ... так себе, не ем: печень, ливер, почки, сердце, мозги и пр.... терпеть не могу хрящики, жилки и схожие прелести в готовом блюде.
11. Люблю готовить и эксперементировать (сейчас мало этим занимаюсь, т.к. нет своей кухни)
12. Люблю рукодельничать, но на грандиозные проекты у меня не хватает "усидчивости", терпения.
13. Мечтаю о большой семье. Знаете, чтоб все друг за друга горой! Надеюсь с нас это и начнётся
14. Хочу троих детей! Дюша и ещё двое. Девочка и мальчик. Хочу двойню!!! Но, у нас ни у кого в роду не было - шансы ничтожно малы
15. Волосы полностью никогда не красила, ногтей не наращивала, а ресницы недавно нарастила - понравилось. Они уже отваливаются - надо снимать
Ещё хочу!
16. В школе была троешницей. Учится не люблю! Это касается именно учебы: школы, лицеи, институты... ВО у меня нет - стыдно как-то даже. А получать новые знания и умения - обожаю!
17. В школе меня дразнили за высокий рост - был жуткий комплекс. А потом меня "прорвало" - я АбАжаю каблуки - шпильки! тоненькие сантиметров 10-ть, выше - мне не удобно!
18. Люблю Битлов, Элвиса, Аквариум и Бориса Гребенщикова. Шизгара-шоу на "Нашем радио" - к сожалению этого шоу больше нет!
19. Люблю путешествовать - хочу объездить весь мир!
20. За рулем я кайфую! И ругаюсь по типу как таксист в "Брате-2"
- муж научип!
21. Нравятся люди, которые умеют забавно рассказывать истории, искромётны, зажигательны! Сама такими талантами не блещу - могу только с близкими друзьями быть такой.
22. С самооценкой какой-то напряг, она порой у плинтуса где-то болтается..., но над этим я тружусь
23. Свято верю, что всё что нам "выпало", это не наказание, и что это не "за что?", а "для чего"! И что мы сделаем правильные выводы и всё будет хорошо!
24. Я - кардиомамазависимый человек! КардиоМамаГолик, неизличимый!
25. Очень жалею, что мама меня в детстве не отвела на танцы - очень люблю танцевать! Года 4 назад в клубе подошла девочка (она занимается танцами в т.ч. стрип) спросила, занималась ли я танцами, и что мне надо попробовать....Эх, если бы не моя тогдашняя самооценка... надо было пробовать... Эх!
26. не прощаю подлоости и предательства!
Выдохлась..., хотела так много важного написать, а получилось - что в голову пришло
Умные мысли убегают быстрее, чем я успеваю их "запечатлеть"...
ИРИСка, спасибо за тему - замечательная!
Всех прям люблю ещё больше!