Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя принцесска
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2
lavis
Таня мне кажется, ты шрамов ни у кого не видела именно потому, что они и в глаза-то не бросаются, человека воспринимаешь "в целом". У меня к шрамам есть нездоровый интерес smile.gif, т.к. я сама вся порезанная, мне как-то чисто технически интересно, кого как зашили))) Ты знаешь, у меня было предчувствие, что с моей будущей дочкой что-то такое будет, и я позапрошлым летом обращала внимание на шрамы на груди и особенно на шрамы под лопаткой (у нас как раз такой). В Крыму их было немало, я , кстати, еще удивлялась тому, как аккуратно стали шить.
snezik
Как я давно здесь не писала ) За эти прошедшие 5 лет столько всего произошло. В 2015г сделали баллон на гомографте в Берлине. Немцы обещали срок службы 2 года, уже пошёл третий и градиент на ЛА не растёт! Ура! Значит есть время подумать каким способом менять гомографт: эндоваскулярно или с помощью полосной.
Моей Ксюне уже 7 лет, в этом году пойдет в школу, научилась сама читать, писать и считать в уме. Изучает уже таблицу умножения. Растёт девочка не по дням, а по часам. Иногда кажется что вредность бежит впереди её. Очень своенравная, но при этом общительная, болтает без умолку. И очень активная, этакий маленький моторчик. Второй год занимается спортивными танцами, ходит в бассейн, ну и куча кружков дополнительно в садике. Я бы от такой активности давно бы слегла, а ей хоть бы что - после двух часовых тренировок дома на турникете крутится или в парашютиста играет, вообщем дом ходуном ) Мучаемся с зубами, постоянно вылезает то кариес то пульпит. Прикус хромает. На следующей неделе пойдём к ортодонту ставить вопрос ребром: вырывать мешающие зубы, ставить брекеты или ещё что. С сентября прошлого года мы наконец то перестали болеть ТТТ, не знаю что повлияло - то ли переросла, то ли иммуностимуляторы помогают. По просьбе детей взяли из приюта кота, такой милаха ) Ксюша от него без ума.В садике появился жених ) такой же моторчик...хулиганят на пару ))))) Вообщем живём обычной жизнью!!! Все мои прошлые страхи по поводу шрамов улетучились, вспоминаю это теперь с улыбкой.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вика мама Данюши
Здорово, время летит неумолимо, детки растут. Костюмы то какие шикарные) Красота! Кот супер) Меня черт дернул пойти на поводу моих и взять собаку-теперь нянчусь....
snezik
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.2.2018, 14:09) *
Здорово, время летит неумолимо, детки растут. Костюмы то какие шикарные) Красота! Кот супер) Меня черт дернул пойти на поводу моих и взять собаку-теперь нянчусь....

Вот тоже пошла на поводу и теперь на мне кот, хомяк и черепаха )
Svetlanka
Цитата(snezik @ 15.2.2018, 14:50) *
Вот тоже пошла на поводу и теперь на мне кот, хомяк и черепаха )

Божечки!!! У нас только улитка))) хвалила девкам на встрече, тихо, не пахнет, противненькая только, но я привыкну)))
Галина, мама Егорки
Очень рада за вас, Танюш! Фотки шикарные, мелкая умница!!!
snezik
Цитата(Svetlanka @ 15.2.2018, 15:12) *
Божечки!!! У нас только улитка))) хвалила девкам на встрече, тихо, не пахнет, противненькая только, но я привыкну)))

На улитку я точно не соглашусь )))

Цитата(Галина, мама Егорки @ 16.2.2018, 14:46) *
Очень рада за вас, Танюш! Фотки шикарные, мелкая умница!!!

Спасибки Галюнь wub.gif
Даша
Умничка такая ! Вот какая звездочка у вас Ксюша ! Какие детки у нас всех просто замечательные ! Растите здоровенькими и весёленькими ) Прямо горжусь даже вами ))))
snezik
Цитата(Даша @ 16.2.2018, 21:26) *
Умничка такая ! Вот какая звездочка у вас Ксюша ! Какие детки у нас всех просто замечательные ! Растите здоровенькими и весёленькими ) Прямо горжусь даже вами ))))

Спасибки Дашунь ))) у Кардиомам только лучшие детки!!!!!!!!
barsik
Здорово! Успехов Ксюшеньке!
Ksen
Ксюня -умничка и красавица!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.