Как я давно здесь не писала ) За эти прошедшие 5 лет столько всего произошло. В 2015г сделали баллон на гомографте в Берлине. Немцы обещали срок службы 2 года, уже пошёл третий и градиент на ЛА не растёт! Ура! Значит есть время подумать каким способом менять гомографт: эндоваскулярно или с помощью полосной.
Моей Ксюне уже 7 лет, в этом году пойдет в школу, научилась сама читать, писать и считать в уме. Изучает уже таблицу умножения. Растёт девочка не по дням, а по часам. Иногда кажется что вредность бежит впереди её. Очень своенравная, но при этом общительная, болтает без умолку. И очень активная, этакий маленький моторчик. Второй год занимается спортивными танцами, ходит в бассейн, ну и куча кружков дополнительно в садике. Я бы от такой активности давно бы слегла, а ей хоть бы что - после двух часовых тренировок дома на турникете крутится или в парашютиста играет, вообщем дом ходуном ) Мучаемся с зубами, постоянно вылезает то кариес то пульпит. Прикус хромает. На следующей неделе пойдём к ортодонту ставить вопрос ребром: вырывать мешающие зубы, ставить брекеты или ещё что. С сентября прошлого года мы наконец то перестали болеть ТТТ, не знаю что повлияло - то ли переросла, то ли иммуностимуляторы помогают. По просьбе детей взяли из приюта кота, такой милаха ) Ксюша от него без ума.В садике появился жених ) такой же моторчик...хулиганят на пару ))))) Вообщем живём обычной жизнью!!! Все мои прошлые страхи по поводу шрамов улетучились, вспоминаю это теперь с улыбкой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла