Цитата(elfa @ 27.1.2011, 18:23)
а ты сама рассылку по друзьям делала?
это значит, что кто-то из твоих друзей нажал на спам
И рассылку по друзьям тоже делала....
Цитата(elfa @ 28.1.2011, 10:00)
куда отправленных?
т.е. те кто денежку нам перевел, чтоб отписывались об этом, чтоб не потерялось ничего.
Или и так не потеряется?
тут уже сама смотри. я не делала такой темы. если считаешь нужным сделай. только это не отчет об отправленных.
Цитата(rehlova2006 @ 27.1.2011, 19:22)
одила в сбер, просто суперский банк! ставят новую программу сказали приходите через 2 дня, чтобы это узнать стояла над душой 40 мин! Ксюша нет номера пластика в сбере?на него проще или перевод, его правда придется полусать идти. или 2 дня подождать, деньги как спешно нужны?
Пластика нет, только книжка.
Время ещё есть.
Думаю, что ближайшие 3 недели мы никуда не едем, спонсор говорит, что не раньше чем через неделю оплатит, + пока приглашение придёт....
Ксюш, еще есть очень удобный способ, на почту - перевод до востребования. Называется твои ФИО и адрес вашего ближайшего почтового отделения, ты потом приходишь и забираешь с паспортом.. народу на почте поменьше.
rehlova2006
28.1.2011, 18:18
Цитата(Шилова @ 28.1.2011, 23:18)
Ксюш, еще есть очень удобный способ, на почту - перевод до востребования. Называется твои ФИО и адрес вашего ближайшего почтового отделения, ты потом приходишь и забираешь с паспортом.. народу на почте поменьше.
через почту проще отправить, а может завтра в банке отладят систему.
Ксюш, а у тебя кредитной карточки вообще никакой нет? (из другого банка может?)
Ксюш,у тебя на ЯК пароль не стоит?Я не раз сталкивалась с таким-хочу денег положить,а система просит пароль.
Цитата(Тигра @ 28.1.2011, 20:56)
Ксюш,у тебя на ЯК пароль не стоит?Я не раз сталкивалась с таким-хочу денег положить,а система просит пароль.
Тигра, а она, может, просит платежный пароль? Это как раз от Вашего кошелька должен быть...
Цитата(Ksen @ 28.1.2011, 10:29)
А как его обозвать?
Ксюнь, можешь назвать эту тему "Для тех, кто перевёл деньги"
Тигра, наверное это пароль от твоего Киви-кошелька. От Ксюшиного Яндекса пароль он не может просить....
Сегодня сделала перевод через Яндекс-кошелек.
Спасибо!
Девочки, сегодня наш спонсор созванивался с доктором Зандикой. У него сложились положительные впечатления о докторе и клинике, скоро он оплатит основной счёт.
Цитата(Ksen @ 31.1.2011, 16:40)
Спасибо!
Девочки, сегодня наш спонсор созванивался с доктором Зандикой. У него сложились положительные впечатления о докторе и клинике, скоро он оплатит основной счёт.
Суперски!!!!!
Держим кулачки, чтобы он все нормально и в срок оплатил
Ксюш, сейчас не могу денежкой помочь, даже в сокрытие от мужа (поменяли машину, влезли в долги)...Осталось 3 тыс даже не знаю до какого...Если совсем будет с финансами у Вас туго и время будет поджимать...напиши, я постараюсь отщипнуть от этих хоть сколько то....
rehlova2006
31.1.2011, 19:21
Цитата(Ksen @ 31.1.2011, 23:40)
Спасибо!
как здорово! есть же люди!блин были бы бешеные деньги обязательно бы помогала деткам!но раз уж бешеных нет, перевела на книжку 1000руб. Ксюша в реквизиты нужно добавить г. СП. то обязательно, орошо девочка хорошая попалась нашла сама.
Цитата(rehlova2006 @ 31.1.2011, 19:21)
как здорово! есть же люди!блин были бы бешеные деньги обязательно бы помогала деткам!но раз уж бешеных нет, перевела на книжку 1000руб. Ксюша в реквизиты нужно добавить г. СП. то обязательно, орошо девочка хорошая попалась нашла сама.
Куда добавлять (подскажи плз)? Там же написано "Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ " , всегда думала, что северо-западный подразумевает СПб
Девочки, у нас появился внешний сайт - большое спасибо моей классной руководительнице и её брату!
http://present-me-the-life.ru/
классный сайт!
очень удобный отчет
только мне кажется словосочетание "Как заплатить" надо поменять на "как помочь"
Цитата(elfa @ 1.2.2011, 10:47)
классный сайт!
очень удобный отчет
только мне кажется словосочетание "Как заплатить" надо поменять на "как помочь"
Исправила
Ксюша!!!!Вот это да,какой классный сайт!!!Просто отличный!
rehlova2006
1.2.2011, 12:34
Куда добавлять (подскажи плз)? Там же написано "Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ " , всегда думала, что северо-западный подразумевает СПб
это для нормальных людей понятно, а у них требо: Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ г. Санкт Петербург.( я то если что бухгалтер, а сразу и не заметила и встала в банке, до чего невнимательная!годами заполняю платежки и все без толку! варежка одним словом!)
Svetlanka
1.2.2011, 19:12
Ксюш, у нас в сбере очереди до дверей в обед не успеваю, а после работы уже все закрыто, давай перевод отправлю, адрес в личку срочно!
ProstoMama
1.2.2011, 22:12
Ксюш, классный сайт. все кто делал молодцы!!! Обязательно будет жить!!!
Я сегодня перевела денежку, думаю послезавтра будет!
Удачи Вам самой огромной!!!
Девочки, нам оплатили счёт в клинике, причём не из России, а откуда-то оттуда, так что быстро дойдут.
Цитата(Ksen @ 2.2.2011, 19:45)
Девочки, нам оплатили счёт в клинике, причём не из России, а откуда-то оттуда, так что быстро дойдут.
Ксюшка супер!Отлично!
ProstoMama
2.2.2011, 22:01
Отлично, собираем дальше!
Надежда Т.
3.2.2011, 10:41
Ксюшка положила денежку тебе на ЯК, совсем немножко 1000, извени что так не много.
Девочки, ну что вы!!!
Это я перед вами извиняться должна........
Я вам так благодарна!!!!
Низкий вам поклон!
Надежда Т.
3.2.2011, 11:47
Ксюш а ты то за что извиняться собралась? Брось ты эти глупости
Ксения,
На Вашем сайте реквизиты Сбера неправильно указаны!!!
Номер дополнительного офиса банка поправьте. Он указан правильно в этой теме. 2004/0707 кажется.
Цитата(evg @ 3.2.2011, 15:43)
Ксения,
На Вашем сайте реквизиты Сбера неправильно указаны!!!
Номер дополнительного офиса банка поправьте. Он указан правильно в этой теме. 2004/0707 кажется.
Это я здесь забыла исправить
номер доп.офиса теперь №9055/0707
???
Сегодня отправляла из Подмосковья. На 9055 как раз отказались принимать, распечатывала с вашего сайта. А на 2004 приняли платеж.
Может, еще раз уточнить?
rehlova2006
3.2.2011, 19:25
блин блинский! а ч то куды отправила! ну так и есть у меня написано 2004 и что теперь делать? может они сами как то доделают раз недавно поменяли? Ксюша узнай позвони, а то где потом искать будем и не придут вовремя.
Вроде как они сами подправлять должны - завтра уточню в сбере
Меня всегда (!) удивляет сбер. Если обычному банку достаточно БИКа, то Сбербанку подавай целую кучу информации для платежки. Я даже один раз узнавала улицу на которой стоит банк (операционистка отказывалась проводить платеж).
Ваш точно дойдет, не переживайте!
rehlova2006
4.2.2011, 11:13
Да СБ это нечто, вчера первый раз сходила туда без нервов.всегда настраиваю себя не нервничать, вот подскажите как научиться чтобы не обращать вниманияна людей которые не выполнчют свою работу? а больше всего раздражает- приодите через 2 дня! да у меня ведь нет дел то больше ходи да ходи, заняться ведь все равно нечем.
Ksen, pozvoni pozaluysta v ponedelnik Oryse Drupper 02241249720 (rab) s 10-00
ili mne 01774551201 (mob.) ya perezvonyu
mozet pomozem cherez nem.fond...
Девочки, всё в порядке. В сбербанке меня заверили, что всё доходит, просто ещё не везде поменялась программа, поэтому где-то по старым реквизитам принимают, а где-то по новым
З.Ы. пришло приглашение : Приезд 6 марта, 7 обследование, предварительно 11 операция
Цитата(Ksen @ 4.2.2011, 18:54)
Девочки, всё в порядке. В сбербанке меня заверили, что всё доходит, просто ещё не везде поменялась программа, поэтому где-то по старым реквизитам принимают, а где-то по новым
З.Ы. пришло приглашение : Приезд 6 марта, 7 обследование, предварительно 11 операция
Ксюша, супер!!! Так рада за вас! Ну я перевод делать не буду, как приеду немного помогу.
Tane4ka_47rus
4.2.2011, 20:32
Ксюнька, какая радостная новость!!!
Ураааа!
Отлично!
Надежда Т.
4.2.2011, 23:42
Ксюш посмотрела сегодня счетчик и не нашла там свой перевод! Растроилась ужасно!!! Неужели не дошли?! Заинтересовала фраза Кредит-Пилот пополнение может это оно? Ксюш если не сложно напиши этот перевод был на ЯК или это что то другое? А то я переживаю.
Цитата(Надежда Т. @ 4.2.2011, 23:42)
Ксюш посмотрела сегодня счетчик и не нашла там свой перевод! Растроилась ужасно!!! Неужели не дошли?! Заинтересовала фраза Кредит-Пилот пополнение может это оно? Ксюш если не сложно напиши этот перевод был на ЯК или это что то другое? А то я переживаю.
Если через терминал перевод был, то это он и есть - они ж процент берут
да - это ЯК
Надежда Т.
5.2.2011, 1:17
да перевод был через терминал, но они с меня и так проценты сняли и получилась сумма в 1007р, а здесь я смотрю 986, значит они и по прибытию еще что то снимают! Ужас везде все хотят навариться! Ну и страна, ну и нравы!
Ксюша, проверяй ЯД, я вам немножко перевела.
Кстати, на неавторизированный кошелек больше 15 тыс.рублей нельзя вывести в мес. Учитывай это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.