Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем денежку на Германию
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Благотворительность
Страницы: 1, 2, 3
elfa
куда отправленных?
Ksen
Цитата(elfa @ 27.1.2011, 18:23) *
а ты сама рассылку по друзьям делала?
это значит, что кто-то из твоих друзей нажал на спам

И рассылку по друзьям тоже делала....

Цитата(elfa @ 28.1.2011, 10:00) *
куда отправленных?

т.е. те кто денежку нам перевел, чтоб отписывались об этом, чтоб не потерялось ничего.

Или и так не потеряется?
elfa
тут уже сама смотри. я не делала такой темы. если считаешь нужным сделай. только это не отчет об отправленных.
Ksen
А как его обозвать?
Ksen
Цитата(rehlova2006 @ 27.1.2011, 19:22) *
одила в сбер, просто суперский банк! ставят новую программу сказали приходите через 2 дня, чтобы это узнать стояла над душой 40 мин! Ксюша нет номера пластика в сбере?на него проще или перевод, его правда придется полусать идти. или 2 дня подождать, деньги как спешно нужны?

Пластика нет, только книжка.
Время ещё есть.
Думаю, что ближайшие 3 недели мы никуда не едем, спонсор говорит, что не раньше чем через неделю оплатит, + пока приглашение придёт....sad.gif
Шилова
Ксюш, еще есть очень удобный способ, на почту - перевод до востребования. Называется твои ФИО и адрес вашего ближайшего почтового отделения, ты потом приходишь и забираешь с паспортом.. народу на почте поменьше.
rehlova2006
Цитата(Шилова @ 28.1.2011, 23:18) *
Ксюш, еще есть очень удобный способ, на почту - перевод до востребования. Называется твои ФИО и адрес вашего ближайшего почтового отделения, ты потом приходишь и забираешь с паспортом.. народу на почте поменьше.

через почту проще отправить, а может завтра в банке отладят систему.
MiNa
Ксюш, а у тебя кредитной карточки вообще никакой нет? (из другого банка может?)
Тигра
Ксюш,у тебя на ЯК пароль не стоит?Я не раз сталкивалась с таким-хочу денег положить,а система просит пароль.
Firefox
Цитата(Тигра @ 28.1.2011, 20:56) *
Ксюш,у тебя на ЯК пароль не стоит?Я не раз сталкивалась с таким-хочу денег положить,а система просит пароль.

Тигра, а она, может, просит платежный пароль? Это как раз от Вашего кошелька должен быть...
Ксю
Цитата(Ksen @ 28.1.2011, 10:29) *
А как его обозвать?

Ксюнь, можешь назвать эту тему "Для тех, кто перевёл деньги"
MiNa
Тигра, наверное это пароль от твоего Киви-кошелька. От Ксюшиного Яндекса пароль он не может просить....
Анфиса
Сегодня сделала перевод через Яндекс-кошелек.
Ksen
Спасибо!

Девочки, сегодня наш спонсор созванивался с доктором Зандикой. У него сложились положительные впечатления о докторе и клинике, скоро он оплатит основной счёт.
Юлек
Цитата(Ksen @ 31.1.2011, 16:40) *
Спасибо!

Девочки, сегодня наш спонсор созванивался с доктором Зандикой. У него сложились положительные впечатления о докторе и клинике, скоро он оплатит основной счёт.

Суперски!!!!!
Держим кулачки, чтобы он все нормально и в срок оплатил
Ксюш, сейчас не могу денежкой помочь, даже в сокрытие от мужа (поменяли машину, влезли в долги)...Осталось 3 тыс даже не знаю до какого...Если совсем будет с финансами у Вас туго и время будет поджимать...напиши, я постараюсь отщипнуть от этих хоть сколько то....
rehlova2006
Цитата(Ksen @ 31.1.2011, 23:40) *
Спасибо!

как здорово! есть же люди!блин были бы бешеные деньги обязательно бы помогала деткам!но раз уж бешеных нет, перевела на книжку 1000руб. Ксюша в реквизиты нужно добавить г. СП. то обязательно, орошо девочка хорошая попалась нашла сама.
Ksen
Цитата(rehlova2006 @ 31.1.2011, 19:21) *
как здорово! есть же люди!блин были бы бешеные деньги обязательно бы помогала деткам!но раз уж бешеных нет, перевела на книжку 1000руб. Ксюша в реквизиты нужно добавить г. СП. то обязательно, орошо девочка хорошая попалась нашла сама.

Куда добавлять (подскажи плз)? Там же написано "Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ " , всегда думала, что северо-западный подразумевает СПб

Девочки, у нас появился внешний сайт - большое спасибо моей классной руководительнице и её брату!

http://present-me-the-life.ru/
elfa
классный сайт!
очень удобный отчет smile.gif

только мне кажется словосочетание "Как заплатить" надо поменять на "как помочь" smile.gif
Ksen
Цитата(elfa @ 1.2.2011, 10:47) *
классный сайт!
очень удобный отчет smile.gif

только мне кажется словосочетание "Как заплатить" надо поменять на "как помочь" smile.gif

Исправила smile.gif
Татьяна
Ксюша!!!!Вот это да,какой классный сайт!!!Просто отличный! bravo.gif
rehlova2006
Куда добавлять (подскажи плз)? Там же написано "Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ " , всегда думала, что северо-западный подразумевает СПб

это для нормальных людей понятно, а у них требо: Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ г. Санкт Петербург.( я то если что бухгалтер, а сразу и не заметила и встала в банке, до чего невнимательная!годами заполняю платежки и все без толку! варежка одним словом!)
Ksen
исправила
Svetlanka
Ксюш, у нас в сбере очереди до дверей в обед не успеваю, а после работы уже все закрыто, давай перевод отправлю, адрес в личку срочно!
ProstoMama
Ксюш, классный сайт. все кто делал молодцы!!! Обязательно будет жить!!!
Я сегодня перевела денежку, думаю послезавтра будет!
Удачи Вам самой огромной!!!
Ксю
Ксюнь, всё супер! Молодцы! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ksen
Девочки, нам оплатили счёт в клинике, причём не из России, а откуда-то оттуда, так что быстро дойдут.
Татьяна
Цитата(Ksen @ 2.2.2011, 19:45) *
Девочки, нам оплатили счёт в клинике, причём не из России, а откуда-то оттуда, так что быстро дойдут.

Ксюшка супер!Отлично! laughter.gif yes.gif
ProstoMama
Отлично, собираем дальше!
Ксю
Ксюнь, поздравляю, очень рада за вас! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Надежда Т.
Ксюшка положила денежку тебе на ЯК, совсем немножко 1000, извени что так не много.
Ksen
Девочки, ну что вы!!!

Это я перед вами извиняться должна........

Я вам так благодарна!!!!

Низкий вам поклон!
Надежда Т.
Ксюш а ты то за что извиняться собралась? Брось ты эти глупостиsmile.gif
evg
Ксения,
На Вашем сайте реквизиты Сбера неправильно указаны!!!
Номер дополнительного офиса банка поправьте. Он указан правильно в этой теме. 2004/0707 кажется.
Ksen
Цитата(evg @ 3.2.2011, 15:43) *
Ксения,
На Вашем сайте реквизиты Сбера неправильно указаны!!!
Номер дополнительного офиса банка поправьте. Он указан правильно в этой теме. 2004/0707 кажется.

Это я здесь забыла исправить bum.gif bum.gif bum.gif

номер доп.офиса теперь №9055/0707
elfa
исправила.
evg
???
Сегодня отправляла из Подмосковья. На 9055 как раз отказались принимать, распечатывала с вашего сайта. А на 2004 приняли платеж.
Может, еще раз уточнить?
rehlova2006
блин блинский! а ч то куды отправила! ну так и есть у меня написано 2004 и что теперь делать? может они сами как то доделают раз недавно поменяли? Ксюша узнай позвони, а то где потом искать будем и не придут вовремя.
Ksen
Вроде как они сами подправлять должны - завтра уточню в сбере
MiNa
Меня всегда (!) удивляет сбер. Если обычному банку достаточно БИКа, то Сбербанку подавай целую кучу информации для платежки. Я даже один раз узнавала улицу на которой стоит банк (операционистка отказывалась проводить платеж).

Ваш точно дойдет, не переживайте!
rehlova2006
Да СБ это нечто, вчера первый раз сходила туда без нервов.всегда настраиваю себя не нервничать, вот подскажите как научиться чтобы не обращать вниманияна людей которые не выполнчют свою работу? а больше всего раздражает- приодите через 2 дня! да у меня ведь нет дел то больше ходи да ходи, заняться ведь все равно нечем.
Affa
Ksen, pozvoni pozaluysta v ponedelnik Oryse Drupper 02241249720 (rab) s 10-00
ili mne 01774551201 (mob.) ya perezvonyu
mozet pomozem cherez nem.fond...
Ksen
Девочки, всё в порядке. В сбербанке меня заверили, что всё доходит, просто ещё не везде поменялась программа, поэтому где-то по старым реквизитам принимают, а где-то по новым wacko.gif

З.Ы. пришло приглашение : Приезд 6 марта, 7 обследование, предварительно 11 операция
НИКА
Цитата(Ksen @ 4.2.2011, 18:54) *
Девочки, всё в порядке. В сбербанке меня заверили, что всё доходит, просто ещё не везде поменялась программа, поэтому где-то по старым реквизитам принимают, а где-то по новым wacko.gif

З.Ы. пришло приглашение : Приезд 6 марта, 7 обследование, предварительно 11 операция

Ксюша, супер!!! Так рада за вас! Ну я перевод делать не буду, как приеду немного помогу. smile.gif
Tane4ka_47rus
Ксюнька, какая радостная новость!!!
Ураааа!
Ксю
Отлично! bravo.gif
Надежда Т.
Ксюш посмотрела сегодня счетчик и не нашла там свой перевод! Растроилась ужасно!!! Неужели не дошли?! Заинтересовала фраза Кредит-Пилот пополнение может это оно? Ксюш если не сложно напиши этот перевод был на ЯК или это что то другое? А то я переживаю.
Firefox
Ура, хорошие новости!!!!
Ksen
Цитата(Надежда Т. @ 4.2.2011, 23:42) *
Ксюш посмотрела сегодня счетчик и не нашла там свой перевод! Растроилась ужасно!!! Неужели не дошли?! Заинтересовала фраза Кредит-Пилот пополнение может это оно? Ксюш если не сложно напиши этот перевод был на ЯК или это что то другое? А то я переживаю.

Если через терминал перевод был, то это он и есть - они ж процент берут smile.gif

да - это ЯК
Надежда Т.
да перевод был через терминал, но они с меня и так проценты сняли и получилась сумма в 1007р, а здесь я смотрю 986, значит они и по прибытию еще что то снимают! Ужас везде все хотят навариться! Ну и страна, ну и нравы! smile.gif
MiNa
Ксюша, проверяй ЯД, я вам немножко перевела.

Кстати, на неавторизированный кошелек больше 15 тыс.рублей нельзя вывести в мес. Учитывай это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.